82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬기로운 감빵

슬기로운 조회수 : 5,298
전 크리스탈과 김제혁 둘의 연예 달달함 나오면 오글거리고 너무 안어울려요
김제혁선수가 꼭 삼촌같고 자꾸 둘의 키스씬 나오는데 너무 싫으네요

김제혁선수로 나오는 배우 나이 좀 있어보이고 정경호랑 있을때도 큰형 같은데 크리스탈과 케미가 단 한개도 안느껴지네요
왜 꼭 여주는 아이돌 걸그룹에서 뽑을까요?
그동안은 걸그룹출신들이 응답시리즈에선 성공했지만 이번은 ㅠㅠ
최고로 안맞는 배역 같네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슬기로운 감빵 재밌게 보지만
    '17.12.21 11:23 PM (111.118.xxx.84)

원글에 적극적으로 동감 동감요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남주 너무 눈썹 진하고 크게 그리는 것도 싫어요.
    감방에서 누가 눈썹 칠한다고
    그것도 남자 죄수들이...
    리얼 좀 살리자고요..!!!!!

• 2. 흠흠
    '17.12.21 11:24 PM (125.179.xxx.41)

크리스탈은 언제봐도 에러같아요......
    한결같은 캐릭터에 목소리..ㅠㅠ

• 3. 나이차이
    '17.12.21 11:25 PM (223.62.xxx.250)

정경호랑 박해수는 2살차이예요.드라마에서도 지호랑 제혁이도 나이차이 나죠.

• 4. ...
    '17.12.21 11:26 PM (112.161.xxx.81) - 삭제된댓글

동감이에요. 사실 응답시리즈에 비하면 한참 못미친다는 생각 많이 들어요. 한계가 느껴지는... 볼게 없어서 계속 보긴 하지만요.

• 5.
    '17.12.21 11:35 PM (175.223.xxx.38)

좀 오글거리긴 한데요, 전 여주 좋던데요. 건강한 느낌의 매력이 있어요.

• 6. ..
    '17.12.21 11:35 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

제혁커플 빼면 꿀잼이요.

• 7. 하늘
    '17.12.21 11:39 PM (61.253.xxx.52)

근데 야구선수 체격이로는 제대로 섭외한 거 같아요.

클스탈이 야구선수 홀리는 여학생 역을 잘 못하고 둘의 케미가 별로..

둘이 키스할 때 목부터 뻣뻣한 게 느껴지는데... 그게 어찌 오래 사귄 자연스러운 연인이겠어요.

• 8. 둘이
    '17.12.21 11:43 PM (223.62.xxx.103)

그림상으로도 캐미가 없어요.흑기사도 신세경 김래원이 캐미가 너무 없어서 몰입이 안되서 보다가 말았네요 슬감빵도 제혁커플은 노잼...

• 9.
    '17.12.21 11:58 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

그 여자애 나올 때 채널 돌리고 싶어요
    제일 재미 없고
    진짜 안 어울리고
    연기도 얼굴도 너무 부담스러움

• 10. 그래도 꿀잼
    '17.12.22 12:09 AM (211.243.xxx.107)

카이스트랑 해롱이 잼나요

• 11. 사람은 비슷해
    '17.12.22 12:17 AM (223.62.xxx.224)

저도 잼나게 보는데요.둘이 오글거리는 씬만 나오면 돌릴 수밖에 없네요.다들 연기도 좋구 재미있든데..키스씬이나와도 너무 나오더라구요.구멍이에요 구멍!

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.22 12:19 AM (112.153.xxx.46)

크리스탈의 밝은 케릭터 좋던데...전 둘의 로맨스 어울리고 재미있어요.

• 13. 주인공
    '17.12.22 12:28 AM (211.108.xxx.4)

주인공보다 군인으로 나오는 배우가 더 주인공스러워요
    그사람이 주인공했음 어땠을까 싶더라구요

• 14.
    '17.12.22 12:40 AM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

맞아요 유대위가 주인공스럽죠
    김제혁 얼굴 별로고 야구선수 같은 체격이긴한데
    얼굴도 너무 늙어 보여요

• 15. 저도요
    '17.12.22 2:08 AM (204.193.xxx.50) - 삭제된댓글

크리스탈 미스캐스팅

• 16. 저도요
    '17.12.22 2:08 AM (204.193.xxx.50)

크리스탈 미스캐스팅
    김제혁은 누들누들 생각나고
    유대위멋짐

• 17. 음....
    '17.12.22 2:53 AM (119.205.xxx.234)

크리스탈 장시호 닮지 않았나요 ? 저만 그렇게 보이는 건지

• 18. ㅇㅇ
    '17.12.22 3:37 AM (121.168.xxx.41)

여주 캐릭터가 응답 때와 비슷한 점이 많아요
    시끄럽고 세고 제멋대로이고..

이런 캐릭터가 멋있다고 생각하나봐요

• 19. 그럭저럭
    '17.12.22 7:37 AM (221.149.xxx.212)

제혁 여동생 연기며 얼굴
    너무 어색하던데...

• 20. ...........
    '17.12.22 8:17 AM (121.131.xxx.127)

그 여자애 나올 때 채널 돌리고 싶어요
    제일 재미 없고
    진짜 안 어울리고
    연기도 얼굴도 너무 부담스러움2222
    왜 저 배역으로 뽑았는지 진짜 이해안되어요.
    아무 캐미가 없어요. 채널 돌리고 싶어서 다운받아보면서 이 두사람 분량만 건너뛰고 봅니다.

• 21. 야당때문
    '17.12.22 9:43 AM (61.254.xxx.195)

유일한 캐스팅미스같아요.
    아무리 봐주려고 노력해도 영....ㅡ.ㅡ
    차라리 해롱이랑 카이스트, 유대위 케미가 더 심쿵하고 재밌어요.

• 22. 크리스탈
    '18.1.2 12:18 PM (114.203.xxx.61)

장시호ㅜ ㅎㅎㅎㅎ아놔
    근래읽은 댓글중 젤대박~!^^