82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 난리날거라는 글

오늘 이런 화재사고를 예상한글 인가요?
누구나 예상가능 한 사고였던것인지
조금 무섭네요

고인들의 명복을빕니다 . 많이 고통스럽지 않았길 빌어봅니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '17.12.21 10:35 PM (211.246.xxx.43)

베스트글에 그글 봤는데 대체 뭔가요?
    갑자기 소름이..

• 2.
    '17.12.21 10:35 PM (87.63.xxx.226)

오늘 아마 손학규가 컴백하나, 이랬는데. 그 분이 자신은 정치적 이벤트를 만드는데 항상 더 큰 뉴스가 있어서 주목을 못받았어요. 그것 때문에 사람들이 농담으로 한 말인데.

• 3. ..
    '17.12.21 10:36 PM (180.224.xxx.155)

손학규 온다니까 하는말 아닌가요?
    유머처럼 한 말이었을텐데...오늘 화재는 무섭고 마음 아프네요

• 4. 00
    '17.12.21 10:37 PM (211.42.xxx.241)

덕산 손학규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 손학규때문이었는데
    '17.12.21 10:37 PM (121.157.xxx.28)

슬프네요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 6. 쓸개코
    '17.12.21 10:38 PM (121.163.xxx.199)

사람들이 손학규 그냥 농담으로 한거죠. 이런 사람이 죽을줄은 예상 못하고요.

• 7. 저도
    '17.12.21 10:38 PM (221.155.xxx.202)

화재사건 보면서 생각했어요. 우연치곤 넘 딱 맞네요.ㅜㅜ
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 8. ..
    '17.12.21 10:39 PM (125.178.xxx.106)

절대로 화재나 재난상황 예상하고 올린글은 아니었을거에요.
    그저 손학규가 온다니 올린 글이었을듯..

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.21 10:39 PM (175.223.xxx.140)

유머였

• 10. ..
    '17.12.21 10:40 PM (185.89.xxx.166) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/?mid=free&page=3&document_srl=215204237

사건사고를 몰고다니나요?? ㅎㄷ ㄷ

• 11. ..
    '17.12.21 10:43 PM (114.204.xxx.181)

금방 화재뉴스 접하고 소름끼쳤어요.
    어제 그 글 보고서도 그냥 농담으로 넘겼는데...
    혹시 뭔 일이 일어나도
    이런 사고가 아닌 그냥 다른 큰 이슈이길 바랬는데..
    사고규모도 너무 커서... 너무 안타깝습니다.
    고인들의 명복을 빕니다. ㅠㅠ

• 12.
    '17.12.21 10:43 PM (121.135.xxx.124)

사실 저는 오늘 덮을일이 생긴다는 의미로 읽었었거든요 .
    누굴 타겟으로 하는지는 감이 안왔고 제목만 가슴에 박혔었나봐요. 아까 낮에 주식 떨어진것으로 퉁치나보다라고 안도했고만 이런일이 나타나서 당혹스럽습니다

• 13. ..
    '17.12.21 10:47 PM (180.224.xxx.155)

에휴..마음아프네요. 희생자가 넘 많네요.

• 14. ㅡㅡ
    '17.12.21 10:49 PM (118.127.xxx.136)

이게 할 소린가요??? 헐..

• 15.
    '17.12.21 10:52 PM (118.37.xxx.7)

손학규가 등장하면.. 꼭.. 무슨일이 겹쳐서 그랬을꺼예요

• 16. ...
    '17.12.21 10:52 PM (125.185.xxx.178)

농담은 농담으로 그칩시다.

• 17.
    '17.12.21 10:55 PM (61.83.xxx.48)

넘 무서운사고네요

• 18. ..
    '17.12.21 10:57 PM (210.178.xxx.230)

아까 .코스피 40%대 떨어졌다고 개장이래 최고 폭락이라며 맞췄다고 좋아하더니만.. 그냥 막 질러보는거지.. 40%대가 무슨 최고폭락이라니 원 기도 안차서

• 19. 정신나간인간들
    '17.12.21 11:17 PM (223.62.xxx.207)

이런글 올리고 싶은가요?
    저 많은 사망자가 나온걸 알면서
    손학규고 개코고
    이런 썰 꼭 풀고 싶은가요?
    참 병자들이네....

• 20. ㅡㅡ
    '17.12.21 11:49 PM (118.127.xxx.136)

이런 사람들은 어디에 신고를 해야하죠? 미쳐도 곱게 미쳐야지