82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안원구청장님 긴장엄청 하셨나ㅘ요.

ㅠㅠ 조회수 : 2,413

무슨말하는지...목소리도 너무 적고 ㅠㅠ

진짜 간만의 기회인데,,,

플랜다스의 계...가 갖는 의미를 좀더 간략하고 임팩트있게 설명해주시지..ㅠㅠ

아...안타깝네요.

우물쭈물하다 다간듯.ㅠㅠ

그리고 개인적으로 티비에 나오시면

다스 실소유주논란이 왜 중요한건가...

다스가 이명박 실소유주로 밝혀지면

김경준이  받은 형량.....

그대로 이명박도 감옥에 살아야한다..말좀 해줬음 하는 바램이네요.ㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.12.21 9:42 PM (121.163.xxx.199)

시간이 좀 부족했던것 같아요. 원래 달변은 아니신게.. 뉴스공장에서 총수도 그에 대해 가볍게 한마디 했어요.^^

• 2. 우리 대장님 반가왔어요
    '17.12.21 9:43 PM (1.231.xxx.187)

그래도 차분하게 말씀 다 하시던데요~

• 3. .....
    '17.12.21 9:43 PM (221.163.xxx.185)

제천화재사건 보도때문에 시간이없어 길게 얘기하진
    못했지만 차분히 할얘기 다 하시던데요??
    원래 음성이 낮고 차분한분

• 4. 쓸개코
    '17.12.21 9:44 PM (121.163.xxx.199)

근데 윗님말씀대로 목소리가 차분해서 듣기 괜찮아요.

• 5. ....
    '17.12.21 9:48 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

저만 그렇게 느낀게 아니네요 볼륨 2 더 높여 들었어요
    뉴스룸에 나와서 너무 기분 좋았어요

• 6. ...
    '17.12.21 9:52 PM (218.236.xxx.162)

뉴스공장 초반기 때보다 훨씬 잘 들렸어요~
    차분하게 핵심만 말씀 잘하셨어요

• 7. ...
    '17.12.21 10:01 PM (118.33.xxx.166)

아들과 함께 보는데
    엄마도 저거 참여했냐고 묻길래
    어깨 힘 빡~ 주고
    당연하지 라고 해줬어요. ㅎㅎ

국민의 위대한 힘을 다시한번 실감했죠.

• 8. ...........
    '17.12.21 10:03 PM (39.116.xxx.27)

안원구청장님 TV에서 보니 반가웠어요^^
    내일 뉴스공장 나오시나요?

• 9. 반가웠어요
    '17.12.21 10:17 PM (220.116.xxx.3)

그래도 예전에 비하면
    엄~청 많이 느셨죠 ㅎ
    조근조근 말씀하시는 게 신뢰가 갑니다

• 10. 고딩맘
    '17.12.21 10:35 PM (183.96.xxx.241)

오늘 만난 지인 남편분 회사사장님이 자기도 몇 다스 샀다고 자랑했다고 해서 같이 웃었네요

• 11. 곰뚱맘
    '17.12.21 10:44 PM (123.108.xxx.39)

그냥 jtbc출연 자체가 감동이죠

• 12. ..
    '17.12.21 10:55 PM (202.156.xxx.60)

님때문에 유튭 봤네요.
    아니 설명 잘하시고 이해 되는데요..
    님이 이해력이 딸리는듯

• 13. ...
    '17.12.21 10:56 PM (175.207.xxx.176)

계주가 원래 많이 조용하시죠.
    이분도 외유내강이신듯.

• 14. ..
    '17.12.21 10:56 PM (180.224.xxx.155)

유투브로 봐야겠어요 울 계주님 테레비에 나와 기분 좋네요

• 15. 직접 확인해보세요
    '17.12.21 11:17 PM (218.236.xxx.162)

http://v.media.daum.net/v/20171221214839970?f=m
    [인터뷰] 안원구 "우리 막겠다고 다스 주식 사면 국고로..1차목표 달성"

• 16. 해외계좌까지
    '17.12.21 11:50 PM (61.26.xxx.134)

열면, 금액이 어마어마할것같아요.