82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 재앙이 일어났네요..이젠 뉴스만 보면 간경화가 일어날 것 같아요..

000 조회수 : 1,849
http://www.yonhapnews.co.kr/society/2017/12/21/0701000000AKR20171221188400064...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌레...
    '17.12.21 9:33 PM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

간경화가 무슨 병인지는 알고 지금 누구랑 누구 까고 싶어서 이런 제목 올린거에요?
    진짜 처참하게 죽고 싶지 않으면 아무리 일당 받고 하는 일이라도 이런 글은 쓰지 맙시다.

• 2. ..
    '17.12.21 9:33 PM (219.240.xxx.158) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2472227

• 3. --------------
    '17.12.21 9:33 PM (211.186.xxx.154) - 삭제된댓글

----------------------------------------------------

• 4. 쓸개코
    '17.12.21 9:34 PM (121.163.xxx.199) - 삭제된댓글

제목에 의도가 보이네요. 몰라보라고 그렇게 한건 아닌것 같고요.
    방중관련 글은 그래도 점잖게 깠는데.. 저기 어디 커뮤니티 생각나게 하는 제목이네요.

• 5. 벌레...22222
    '17.12.21 9:35 PM (185.89.xxx.161) - 삭제된댓글

이런 쓰레기 글은
    심리학자, 언어학자의
    합작의결과물이냐?

• 6. ㄴㄴㄴ
    '17.12.21 9:36 PM (61.101.xxx.246)

먹이를 주지맙시다. 옵션열기

• 7. 000
    '17.12.21 9:38 PM (222.96.xxx.130)

제천 화재가 재앙아니면 뭔가요?
    그리고 사람이 스트레스 받으면 간에 치명적인 영향을 미치는게 사실이죠..
    도대체 제 글 제목이 뭐가 잘못 된 건지 사실에 근거해서 반박해 주세요..

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.21 9:39 PM (223.33.xxx.113)

알바인증?

• 9. 쓸개코
    '17.12.21 9:39 PM (121.163.xxx.199) - 삭제된댓글

저질글에 반박은 무슨. 값어치없게.

• 10. 다스는 누구꺼냐
    '17.12.21 9:40 PM (185.89.xxx.165) - 삭제된댓글

쥐를 잡으러 갑시다! 다스 다스 다스!

• 11. 쓸개코님은
    '17.12.21 9:41 PM (222.96.xxx.130)

82 죽순이세요?
    뭐 하는 사람인지 궁금하네여..
    아님 박제 전문가? 조만간 박물관 차리시려구요?

• 12. dalla
    '17.12.21 9:45 PM (115.22.xxx.47) - 삭제된댓글

82 첨 해요?
    어서 놀다 온진 몰라도. 재앙이란 극단적 워딩은
    충들이 쓰긴하죠.
    화재사고 수습도 안된 상황에서 입을 함부로 놀리고 싶나?
    ㅉㅉ

• 13. Mars
    '17.12.21 9:47 PM (58.76.xxx.124) - 삭제된댓글

뉴스 안보면 되지

• 14. ..
    '17.12.21 9:53 PM (185.86.xxx.100) - 삭제된댓글

재앙 맞죠.

사고도 대처도 변한게 없습니다.

우리는 다르다 말만 뻔지르하지

바뀌고 변한게 없어요.

• 15. dd
    '17.12.21 9:59 PM (59.27.xxx.142)

아니 사람이 29명이나 죽었는데
    여기서도 알바타령임???

• 16. dd
    '17.12.21 10:00 PM (59.27.xxx.142)

근혜때 이런 대형사고 일어나면 반응이 어떘는지
    정말 문재인 지지자들은 환자각 맞아요

• 17. .......
    '17.12.21 10:01 PM (182.231.xxx.170)

오유 다음은 여긴가봐.

• 18. ㅇㅇ
    '17.12.21 10:02 PM (59.27.xxx.142)

진짜 암것도 기준이 없어요
    사람이 수십명이 죽어나가도
    그저 그게 문재인에게 해가 되는 거 같으면
    몰려다니며 다굴쳐서 묻어버리려고 난리
    문빠는 환자라고 누가 그러더니 정말
    이글에서도 인증들 하시네요
    사람이
    29명이 한꺼번에 죽었어요
    문재인 지지자님들

• 19. 이런사고도
    '17.12.21 11:30 PM (115.40.xxx.91) - 삭제된댓글

내로남불인 문지지자들
    너네들이 적폐입니다.

• 20. 건물
    '17.12.22 12:20 AM (36.39.xxx.250)

허가낸 때가 언제냐?

• 21. ㅇㅇㅇ
    '17.12.22 5:28 AM (114.200.xxx.61)

일베들이 문재앙이라고 비꼴때 많이 쓰는 제목임
    제천화재는 안타깝지만 꼭 저런식으로 재앙이라는 제목을 쓰는 언론도 곱게 보이진 않네요
    제천화재는 한마디로 인재죠
    건물관리를 제대로 했다면 일어나지 않을 일