82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅콘서트티켓양도

아이들과 가려고 했는데 사정이 생겨 못가게생겼어요
여행일정이 변경되어서...
티켓양도사이트에서 팔라고들하는데 그런거 안해봐서
불법사이트같고 중고나라같은데 팔면 안전할까요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.21 4:43 PM (223.33.xxx.233)

인터파크에사 취소 되지않나요?

• 2. 얼마에
    '17.12.21 4:48 PM (58.233.xxx.200)

양도하실건가요?
    스탠딩석인가요? 지정석인가요?
    딸아이가 가고싶어해서요...

• 3. 환불
    '17.12.21 4:49 PM (61.83.xxx.103)

12월29일까지 등기로 보내면 환불가능해요.

• 4. 웃자웃자
    '17.12.21 11:09 PM (182.211.xxx.226)

저 관심 있는데 언제인가요?

• 5. **
    '17.12.21 11:39 PM (210.103.xxx.30)

12/31일 공연이에요

• 6. 차링차링
    '17.12.22 2:05 AM (124.49.xxx.21)

저요저요. 쪽지보내주시면 바로 입금하고 가고싶어요. 쪽지보내주세요. 차링차링으로요.

• 7. 차링차링님
    '17.12.22 11:22 AM (210.103.xxx.30)

제멜입니다. qntlddl99@hanmail.net
    폰에서하니 쪽지보내기를 모르겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630682 누가 쳐다보면 시선이 느껴지는게 ㄱㄱ 12:39:28 9
1630681 골치가 아파서 계산이 맞는건가 모르겠고 헷갈리네요 계산 12:36:12 83
1630680 스위치온 첫날 체해서 죽다살아났어요 12:35:54 137
1630679 명절 때 자랑인줄 모르고 자랑하는 싱글들.. 싱글이 12:33:39 221
1630678 싱크대 탈수기 배수구 잘 쓰시는 분? ... 12:33:14 31
1630677 윤미향 전 의원, "위안부 문제 침묵은 윤석열 정부의 .. 1 light7.. 12:28:18 162
1630676 내일 친정 가는데 먹거리가 애매해요. 3 12:27:59 265
1630675 가족에게서 탈출을 해도 인생이 살아질까요? 6 가족탈출 12:25:59 319
1630674 피를 살짝 흘리니 4 ..... 12:23:56 326
1630673 어떻게 생각하면 결혼 후 정말 편히 살수도 있는 조건이었는데요 1 선택 12:18:27 436
1630672 언제까지 혼자여야할까요? 5 올드싱글 12:18:11 361
1630671 시판전도 데워서 들고 가죠? 9 당일 아침 12:17:59 306
1630670 발 통증, 발 질환 ㅡ정보 공유 ..... 12:14:39 174
1630669 기침에 코푸시럽 한모금씩, 댓글 다신 분? 6 기침 12:13:41 396
1630668 들기름 오래 보관 하는 방법 2 들기름 12:10:14 288
1630667 식사초대, 시간 안지키는 사람 뭐죠 9 .. 12:06:01 603
1630666 개포동에서 갈아타기 조언 구합니다. 13 나무 12:03:23 654
1630665 멜라토닌은 내과에서 처방받나요? 5 11:57:02 462
1630664 슬로우 쿠커로 식혜 가능해요? 3 ... 11:55:15 150
1630663 제사에 대한 추억... 1 추억 11:51:48 423
1630662 저희집에 자주오는 길고양이가 있는데..언젠가 부터 어디서 새끼 .. 11 늘 밥과 추.. 11:51:46 653
1630661 게으름 끝판왕 5 자랑 11:45:54 796
1630660 보일러에서 가끔씩 펑 소리가 나요 3 .. 11:41:55 524
1630659 마샤님 갈비찜 급질!! 9 ㅇㅇㅇ 11:39:26 509
1630658 수험생밥상 참고할만한 인스타 알려주세요 ㅇㅁ 11:34:59 104