82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 지지하는척 뒤로는 다른속셈 밝혀져

난선민 조회수 : 784
드디어 왜 그토록 역효과를 마다않고 이니 하고싶은거 다해를 외쳤는지 그 속셈이 밝혀졌습니다
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1544344&page=1
예상했던대로 작전세력이 있었네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난선민
    '17.12.21 4:17 PM (50.98.xxx.147)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1544344&page=1

• 2. 쓸개코
    '17.12.21 4:19 PM (121.163.xxx.199) - 삭제된댓글

계속 오유글 가져와서 뭐 어쩌라는건지.

• 3. 정말
    '17.12.21 4:20 PM (58.239.xxx.158) - 삭제된댓글

작전인가 보군요.
    문재인 지지자들을 문빠로 광신도로 몰아서 행동반경을 좁게 하려는??
    노통때 통했다고 지금도 통할거라고 보나요?
    오유에서 노세요.
    왜 82와서 오유에서 하는 말로 어지럽히나요?
    오유에 저렇게 생각하는 사람이 많은 가 보죠?
    오유도 별거 아니네요.

• 4. 난민님.또 오셨네?
    '17.12.21 4:20 PM (175.223.xxx.52)

군대게시판ㅡ새모양
    반문들 모인 곳

• 5. 정말
    '17.12.21 4:22 PM (58.239.xxx.158) - 삭제된댓글

작전인가 보군요.
    문재인 지지자들을 문빠로 광신도로 몰아서 행동반경을 좁게 하려는??
    노통때 통했다고 지금도 통할거라고 보나요?
    오유에서 노세요.
    왜 82와서 오유에서 하는 말로 어지럽히나요?
    오유에 저렇게 생각하는 사람이 많은 가 보죠?
    오유도 문재인 지지자가 많은 걸로 알고 있었는데 오유인들은 문빠가 부끄러운가 봅니다?
    오유도 별거 아니네요.
    저는 문빠가 안 부끄럽고 오히려 콘크리트니까. 뭐 .

• 6. 쓸개코
    '17.12.21 4:23 PM (121.163.xxx.199) - 삭제된댓글

계속 오유글 가져와서 문지지자들 문제있다고 말하고싶은 모양인데.. 그렇다고 문대통령 진심으로 걱정하는 것도 아니고..
    거기 가서 참전하든가 해요. 거기서 문지지자 욕을 하든가.

• 7. 오전에
    '17.12.21 4:26 PM (112.164.xxx.149)

활동한 볼드체 가고 오후에는 난선민이 오나보네요...
    잘 몰라서 그러는데 밤엔 누가 옵니까?

• 8. 제이드
    '17.12.21 4:29 PM (1.233.xxx.152)

ㅎㅎ 한동안 디갤 끌어오더니 아예 디갤은 상대를 안하니
    오유에 게시판 하나 파서 끌어오나보네?
    어찌나 이것들은 생각도 단순한지..
    한동안 눈팅만 했는데 난민인지 뭔지 때문에 전투력 생기네~
    고마워~

• 9. 알바 댓글 사례
    '17.12.21 6:10 PM (185.89.xxx.160)

오늘 점심시간에 문빠 얘기가 나왔네요 넷이서 얘기했는데 결론은 자기들도 첨엔 문 지지 했는데 지금은 돌아섰다네요 뭐 요즘 하는꼴보면 그럴만한듯 특히 팀장 한분이 이렇게 얘기 하시드라고여 문빠는 지능순으로 탈출하는거야 너네 문빠들 몰려다니며 댓글 조작 하는거 봤지 하고요 그건 자리에 있던 사람들 모두 인정함 그래서 울회사 사람들은 거진 문빠 탈출 했습니다. 특히 사장님은 내년 최저 임금 인상 때문에라도 문가 욕을 많이 하시네요 다들 문빠 털출 하세요 지능순입니다.

가소롭다 알바