82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에휴,,요즘 참...그렇네요..

''' 조회수 : 1,063
그냥 살면서 느끼는게 
어릴때는 이세상의 주인공이 나같았는데..내위주로 돌아가는줄알았는데..
나이먹으면서 계속 느끼는게 나는 그저 드라마의 지나가는 행인도 안되는 먼지보다도 작은 엑스트라같네요..
아무도 몰라주는 이런 작은존재..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.12.21 3:27 PM (117.111.xxx.96)

정말 젊었을때는 내가 이세상의 주인공인것같았는데
    지금은 그냥 우주의 한 작은 점,한알의 모래 알갱이 같아요.ㅠㅠ

• 2. ..
    '17.12.21 3:34 PM (219.255.xxx.83)

전 젊었을때도 주인공은 아니었고...지금도 마찬가지....
    그냥 있는듯 없는듯 작은 점같은 .......존재로 만족해요...

단지 늙어간다는게 너무 슬프네요

• 3. 때로는
    '17.12.21 3:51 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

나는 너무 힘들 때 그대로 평화로운 세상이 야속하기도해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630548 식당 공기밥에 고춧가루 ~~ 19:41:22 153
1630547 전자렌지에 라면 끓일 수 있나요? 4 ... 19:41:19 148
1630546 추석전날 차례음식준비할때 에어컨틀고 창문열어놓고 해야하는데… 1 날씨가왜이래.. 19:39:53 213
1630545 임성근, 채상병 사건 ‘수사 중’이던 박정훈 대령에 수차례 개별.. !!!!! 19:36:28 287
1630544 시부모님 돌아가신 명절 스트레스 9 ㅡㆍㅡ 19:36:08 595
1630543 대상포진 주사 몇번맞으셔요? 조스터박스 19:33:29 80
1630542 다들 전기세 나왔나요? 17 ........ 19:14:41 1,373
1630541 스테로이드, 당뇨병 유발 위험 5 ... 19:12:10 775
1630540 ㄱㄱㅎ여사 머리숱 대박 15 ??? 19:11:23 1,922
1630539 학폭가해자가 청첩장을 보냈다네요. 3 ... 19:09:11 826
1630538 후회할 걸 알면서 또 사는 것 있나요? 1 봄날처럼 19:07:14 572
1630537 죄책감 2 마늘꽁 19:07:13 289
1630536 금투세 안되는 쪽으로 기울었다네요 6 ,,,, 19:05:49 734
1630535 역시 정국 상남자 10 .. 19:04:29 838
1630534 개밥때문에 남편이랑 싸움요 ㅡ.ㅡ 10 ㅡㅡ 18:58:32 867
1630533 손승연 보니 셀린디옹이 얼마나 대단한지 알겠네요 7 18:57:29 1,387
1630532 여자들은 자잘한거에 참 욕심 많아요 14 ... 18:55:53 1,408
1630531 스마트 워치 잘 쓰시는 기능 추천해주세요! 4 ... 18:52:32 220
1630530 리사 블핑 중에 압도적으로 잘나가나봐요 7 .. 18:51:47 1,482
1630529 친정얘기... 34 sin501.. 18:41:04 2,226
1630528 추경호 겨냥 “학부모가 ‘의료대란 방패’니?” 6 비열한멧돼지.. 18:37:34 833
1630527 100프로 확신에 차서 연애결혼하면 확실히 다른가요? 3 18:36:46 414
1630526 오늘 에어컨 트는게 맞는거죠? 8 ㄷㄹ 18:34:04 1,421
1630525 습도때문이겠죠? 2 아무래도 18:30:36 1,015
1630524 오늘 무지개 봤어요 1 .. 18:29:11 329