82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰 하디 좋아하시는 분 계세요?

덩케르크 보고 요새 한참 꽂혀있는데..
옛날 출연작들 쭉 보고
요즘 베놈 촬영 파파라치랑 인스타를 보니
점점 늙어가는게 보이더군요ㅜ
디스 민즈 워 처럼 너무 꽃돌이 보다는
인셉션이랑 매드맥스때처럼 적당히 털보인게 좋았는데
레버넌트 찍으면서 너무 개고생을 했나
레버넌트 덩케르크 영드 타부 출연 사진을 보니
털보를 넘어서서 이제 돌아올수 없는 강을 건넌듯ㅜ
사오년 전이랑 똑같이 수염을 길렀어도
중년 아저씨 티가 풀풀
그래도 멋지네요
꽃길만 걸어 하디야

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한국팬이
    '17.12.21 2:45 PM (122.40.xxx.31)

위안부 관련 팔찌, 내용과 함께 보내줬는데
    열심히 차고 다니는 사진들 보고 호감됐어요.

저도 며칠전 덩케르크 봤는데. 그 외 대표작이 뭔가요.

• 2.
    '17.12.21 2:45 PM (122.40.xxx.31)

레버넌트에서 그 나쁜 놈으로 나온 이가 톰하디인가요?

• 3.
    '17.12.21 2:46 PM (114.204.xxx.21)

레버넌트 그 비열한놈 맞아요
    알고 봤는데도 톰하디인지 모르겠더라구요

• 4.
    '17.12.21 2:49 PM (114.204.xxx.21)

많이 알려진 영화로는 인셉션 다크나이트 라이즈 매드맥스 레버넌트 덩케르크 디스 민즈 워 있구요
    더 드롭, 워리어, 차일드44, 팅커 테일러 솔져 스파이
    그리고 단독주연 레전드가 있어요.
    그외에 드라마 몇편 찍엇더라구요

• 5. .배트맨
    '17.12.21 2:50 PM (121.129.xxx.69) - 삭제된댓글

다크나이트 라이즈에세 베인역도 했었는데 얼굴을 가리고 삭발하고 굉장히 어려운역할이라했는데
    호평을 받았었죠 ㄱ

• 6.
    '17.12.21 2:53 PM (218.39.xxx.114)

연기가 후덜덜한 멋진 배우지요.

• 7. ...
    '17.12.21 3:01 PM (1.224.xxx.240)

톰하디나 크리스토프 왈츠 같은 배우들은 연기의 스펙트럼이 엄청난것 같아요. 매번 다른모습...

• 8.
    '17.12.21 3:19 PM (122.40.xxx.31)

레버넌트 그 놈이군요^^
    톰 하디 기억했다가 영화 두루 봐야겠어요.

• 9.
    '17.12.21 3:21 PM (117.123.xxx.159)

매드맥스가 제일 톰하디 그대로 나와요
    분량도 다른영화보다 많고
    분장도 덜하고

목소리가 좋죠
    도톰한입술도 섹시

• 10. 저도
    '17.12.21 3:42 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

목소리가 넘 매력적인거 같아요. 그리고 그윽한 깊은 눈도~

• 11. 하아
    '17.12.21 3:54 PM (175.223.xxx.211)

톰하디 정말 섹시하쥬

• 12. 하디 좋아
    '17.12.21 6:30 PM (121.167.xxx.134)

영화 홍보차 와서 클럽 옥타곤에서 팬미팅 갔던 사람이 칭찬이 어마어마 했어요.
    엄청 친절하고 팬서비스가 엄청 나대요.
    특히 눈빛이 그렇게나 다정했다네요.
    그냥 갔다가 클럽 나올 땐 팬이 되었다고 해요.

• 13. 교코
    '17.12.21 9:41 PM (210.205.xxx.40)

톰하디 너무너무 팬이라 답글 드리려고 일부러 로그인했어요 로우리스:나쁜영웅들 이라고 2012년 영화 강추 드립니다 제시카 차스테인하고의 케미가 끝내주면서 매드맥스때의 거친 사나이 느낌..제대로입니다. 영화 터프하고 하드보일드하고 피비린내나면서도 여운이 깁니다