82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(쥐구속) 홍준표"주막집 주모 푸념 듣을 시간 없다" 류여해 저격?

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 1,909

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1005522&s_no=1005522...

류여해 언제 주막집 주모 됐슈?

근데 어울려~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팝콘팝콘
    '17.12.21 2:08 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1005522&s_no=1005522...

• 2. 웃겨라
    '17.12.21 2:09 PM (115.41.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발정 대 주모

• 3. .....
    '17.12.21 2:09 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

정말 뼛속까지 마초꼰대 에효 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    류여해도 보통 똘기가 아니던데 아주 볼만하겠어요

• 4. 베댓
    '17.12.21 2:11 PM (14.39.xxx.191)

"술취한 영감탱이가 주모 디스중"

• 5. ..
    '17.12.21 2:11 PM (115.94.xxx.67) - 삭제된댓글

주막집 주모라..반박불가네ㅎ

• 6. 쓸개코
    '17.12.21 2:11 PM (121.163.xxx.199)

자기는 그럼 장돌뱅인가.

• 7.
    '17.12.21 2:14 PM (118.34.xxx.205)

와 막말 선수끼리 한바탕하니 볼만하내요

홍대가리는 역시 남들 후려치기하는데 막말선수네요.
    류여해도 싫지만
    주막집 주모라고 한때 같이 했던 동지에게 여자라고 폄하하는게 느껴지네요

• 8.
    '17.12.21 2:14 PM (49.167.xxx.131)

본인이 뽑은 여자아님? 주모를 뽑은건가?

• 9. 푸하하
    '17.12.21 2:21 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

아이고 배야...
    막장 막장...이런 막장이 없네요.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.21 2:27 PM (223.39.xxx.215)

발정제와 주모의 파이트
    재미지구만~~~

• 11. ..
    '17.12.21 2:29 PM (1.221.xxx.94)

류여해가 뭐라고 받아칠지 기대가 큽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 누가누가
    '17.12.21 2:46 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

막말잘하나 대회열린듯
    둘다 징계해라 ㅎ

• 13. ..........
    '17.12.21 2:49 PM (39.116.xxx.27)

류여해 페북 가서 좋아요~~눌러야겠어요.
    힘내서 미친 홍발정 영감탱 더 꾹꾹 밟아주기 바래요.

• 14. 이야..
    '17.12.21 2:53 PM (112.164.xxx.149)

정말 서로를 너무도 잘 아는군요..

• 15. ㅋㅋ
    '17.12.21 2:58 PM (223.39.xxx.15) - 삭제된댓글

비유 기가 막히네,,,,,,,

• 16. ........
    '17.12.21 3:18 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

어쩜 표현이 저리도 구릴까.

• 17. ㅇㅇ
    '17.12.21 3:20 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

둘 다 인성 개차반.

• 18. ㅇㅇ
    '17.12.21 3:22 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

드런 똥 들의 싸움 진짜 추하다.

• 19. 류여해씨
    '17.12.21 3:42 PM (211.221.xxx.227)

건너온 다리를 예 불태워 없에버리는군요. 다시는 정치 안 할건가봐요.
    정말 현명하지 못한 사람이군요. 사람을 질리게 만드는 스타일이에요.

• 20. 오타
    '17.12.21 3:43 PM (211.221.xxx.227)

다리를 예-----다리를 아예

• 21. dd
    '17.12.21 4:02 PM (39.7.xxx.194)

둘다 맨정신은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ
    웃기긴 하네요. ㅋㅋㅋ

• 22. 홍감탱이랑
    '17.12.21 4:14 PM (223.55.xxx.144)

캐릭터 겹쳐서 짤리는 거라는게 제일 공감이 갔네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 둘다
    '17.12.21 4:49 PM (61.105.xxx.62)

왜 말로만 싸우고 난리인지???
    이쯤되면 머리채 잡고 싸울듯~~~