82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 여행;;;

........ 조회수 : 1,523
LA에 살고 있는데요^^
크리스마스 이브, 크리스마스...1박2일로 여행간다면 어디가 좋을까요?
갑자기 시간이 나서..가능하면 떠나볼까 하는데요.
차 가지고 움직일 거고...
산타페...언뜻 생각나는데 괜찮나요? 너무 멀까요??^.^

미씨유에스에이는 안 가서....
거기 가서 물어보라고 하지 말아주시고
마국에 오래 살고 계신 분이면 좀 알려주시면 고맙겠습니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라스베가스
    '17.12.21 1:13 PM (36.39.xxx.101)

라스베가스나 샌디에이고 정도 미시유에스에이가면 정보많아요

• 2. ...
    '17.12.21 1:17 PM (221.139.xxx.166)

라스베가스, 솔뱅

• 3. 서부여행할때
    '17.12.21 1:20 PM (211.201.xxx.168)

카멜 좋던데요. 거기서 1박했는데 작지만 좋았던 기억이 나요. 십년만에 다시 찾았는데 그때 먹었던 레스토랑에 갔더니 웨이터가 그대로 계시더라구요. 그분이 남편하고 사진찍을때 옆에서 웃긴 표정으로 같이 찍으셔서 얼굴 알거든요^^ 나처럼 나이들었더라구요.

몬테레이도 좋았구요.
    서울은 넘 추운데 캘리포니아의 크리스마스 부럽네요. 어느곳에서든 행복한 크리스마스 되실거에요

• 4. ......
    '17.12.21 1:34 PM (68.96.xxx.113)

답변 정말 감사드립니다
    미씨유에스에이도...가보겠습니다.

감사합니다

• 5. 1박이면
    '17.12.21 1:46 PM (175.209.xxx.57)

샌디에고나 산타바바라 정도가 좋겠네요

• 6. ....
    '17.12.21 2:05 PM (125.186.xxx.152)

산타페 넘나 멀어요...ㅋㅋㅋ
    거리나 찍어보고 얘기하시지.
    근데 정말 좋았어요...
    언제 계획 크게 갈게 잡고 가보세요.

• 7. .......
    '17.12.21 2:39 PM (68.96.xxx.113)

ㅋㅋㅋ 그러게요. 창피~~
    그러지 않아도 지도에서 찾아보니 18시간 걸린다고 나왔어요. ㅎㅎ

• 8. .......
    '17.12.21 2:41 PM (68.96.xxx.113)

답글로 정보 알려주신 분들 모두 감사드립니다.
    혹시 다른 가볼만한 곳도 있으면 추천 계속 부탁드리겠습니다^^

• 9. ...
    '17.12.21 3:19 PM (38.75.xxx.87)

베가스 근처 국립공원 호수등 자연경관 볼데가 많아요.

• 10. 벨에포그
    '17.12.21 3:46 PM (218.49.xxx.21)

LA에서 샌디에고는 당일치기도 가능하구요 저희는 포터랜치에서 아침6시 출발하니 샌디에고 당일치기도 가능하더라구요
    저라면 1박2일이면라스베가스랑 후버댐 좋던데요
    제가 은근 사막을 좋아해서 LA에서 라스베가스 가는 길도 좋고 캘리포니아랑 네바다 접경에 태양광발전소도 있어요 멀리서 보면 은빛호수갔아요
    후버댐갔다 네바다에서 아리조나가는 구불한 사막 산길이 은근 좋았어요

• 11. .....
    '17.12.23 12:52 AM (68.96.xxx.113)

좋은 정보 감사합니다!!!