82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82는 송년회 안하나요~~

연말 조회수 : 1,593
저는 서울이고요
연말 같이 모여 맛있는거 먹고
수다떨고 그것만도 좋을거 같은데..
광화문에서 모이는건 어떤지..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.12.21 11:57 AM (118.127.xxx.136) - 삭제된댓글

저 꽈꽈~~소리 좀 안 하면 안되나요?

• 2. ..
    '17.12.21 11:57 AM (220.85.xxx.236)

맞아요 여긴 번개 정모방도 없고 심심

• 3. 우리 해요~~
    '17.12.21 11:59 AM (220.123.xxx.111)

각자 집에서 마지막날 밤 10시에 맥주 한캔씩 들고
    스맛폰으로 접속!!!

• 4. 연말
    '17.12.21 11:59 AM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 수정했음다

• 5. 가면 송년회 제안
    '17.12.21 12:00 PM (39.7.xxx.195)

우리 익명으로 만나서 송년회해요!
    가면쓰고 하면 어떨까요? ^^;

그냥 여기서 얘기하듯 이런저런 얘기나누고싶어요
    가면쓰면 조금 맘도 편해질테니..속마음 다 얘기해도 되지 않을까오?

• 6.
    '17.12.21 12:08 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

가면은 각자 만들어와요 ㅎ

• 7. 30대
    '17.12.21 12:08 PM (124.49.xxx.61)

40대나눠요 ㅎㅎㅎ

• 8. T
    '17.12.21 12:12 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

마지막날 10시 맥주들고 스마트폰으로..
    좋네요. ^^

• 9. ...
    '17.12.21 12:24 PM (121.167.xxx.212)

예전에 서대문 음식점에서 한 적 있어요.
    식비 준비 하고 마니또처럼 선물 한가지씩 가져 오고
    또 진행 하면서 사용할 선물 기증 하고요.
    누가 총대메서 진행하면 호응할 거예요.
    예전엔 버스 대절해서 단체 여행도 가고 그릇 수입회사 마당에서 몇번 모임도 했어요.
    그후에 마음에 맞는 사람끼라 계속적으로 모임도 했어요.

• 10. ㆍㆍ
    '17.12.21 12:28 PM (223.39.xxx.182)

서대문 송년회~ ㅎ
    대게 배터지게 먹었던기억이 새록새록납니다
    그때 선물교환으로받은 브러쉬 아직도 있어요
    도란도란 재미있던시절 이었죠

• 11.
    '17.12.21 12:30 PM (110.70.xxx.60)

우리 마니또 선물교환도 해요!
    재밌겠다..ㅎㅎ

• 12. 쓸개코
    '17.12.21 12:39 PM (121.163.xxx.199)

전에는 점둘님 말씀처럼 번개모임도 종종 있고 포트럭도 하고 그랬죠.
    작년 지성아버님 뵙는 포트럭에 82님들 만났는데 되게 반갑더라고요. ^^

• 13. ..
    '17.12.21 12:57 PM (124.111.xxx.201)

포트럭파티, 서대문 송년회 기억하면 오래된 회원인데
    반갑네요, 그때 얘기하니.

• 14. ^^
    '17.12.21 1:18 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

모임 있어도 참석 불가능한 저멀리 사는 지방회원이지만 회원님들 직접 만나 수다떨고 음식도 나눌 수 있는 모임 상상만해도 즐겁네요. 마음이 따뜻해져요~

• 15. 쓸개코
    '17.12.21 1:25 PM (121.163.xxx.199)

서대문 송년회는 제가 가입하기 전 있었나봐요.
    유@@맘님 가게에서 모임들 하셨던거는 어렴풋 기억이 나요.^^

• 16. 유지니맘
    '17.12.21 1:42 PM (223.62.xxx.46)

조그만 가게에 복닥 복닥 앉아서
    참 재미 있었는데 ..~~^^

쓸개코님이 기억해주시네요 .ㅋ

• 17. 쓸개코
    '17.12.21 2:14 PM (121.163.xxx.199)

유지니맘님^^ 그때 올리신 글도 참 좋았고요 모임에 참석하진 않았지만 보기 좋았어요.

• 18. ,,,
    '17.12.21 2:20 PM (121.167.xxx.212)

지방 계신 님들도 참석 하시곤 했어요.

• 19. 12233
    '17.12.21 4:31 PM (125.130.xxx.249)

악 했음 좋겠어요
    서울 어디든 가능합니다