82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여고생 자녀들 시험 끝나는 날은 주로 어디서 뭐하고 노나요?

시험 스트레스 어떤 식으로 푸는지 궁금하네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.21 11:48 AM (222.107.xxx.114)

여럿이 어울려
    맛있는 거 먹고
    노래방도 가고
    몰같은 데 가서 쇼핑도 하고
    그러던데요.

• 2. ..
    '17.12.21 11:49 AM (114.205.xxx.161)

먹고 노래방 카페 수다 그렇던데요.

• 3. 노래방
    '17.12.21 12:03 PM (223.62.xxx.225)

쇼핑 카페 수다....

• 4. ....
    '17.12.21 12:14 PM (121.130.xxx.84) - 삭제된댓글

좀 논다하는 언니들은 유유상종 모여 레몬소주같은 술도

일반적으론
    동네에서 가까운 번화가 진출. 로드샵화장품구경. 옷구경. 영화. 분식코너수다. 까페. 노래방...

중딩때부터 늘같은 뻔한 코스에 흥미잃은경우
    그간의 시험기간에 지쳐 친구들에게 핑계대고 그냥 집에서 쉬기도

그럴경우 집밥. 수면바지입고 뒹굴뒹굴. 티비실컷. 군것질. 엄마랑수다

• 5. ....
    '17.12.21 12:14 PM (121.130.xxx.84) - 삭제된댓글

좀 논다하는 언니들은 유유상종 모여 레몬소주같은 술도

남친있으면 데이트.

일반적으론
    동네에서 가까운 번화가 진출. 로드샵화장품구경. 옷구경. 영화. 분식코너수다. 까페. 노래방...

중딩때부터 늘같은 뻔한 코스에 흥미잃은경우
    그간의 시험기간에 지쳐 친구들에게 핑계대고 그냥 집에서 쉬기도

그럴경우 집밥. 수면바지입고 뒹굴뒹굴. 티비실컷. 군것질. 엄마랑수다

• 6. ..
    '17.12.21 12:21 PM (220.75.xxx.29)

ㅋㅋㅋ중3 되니 이제 갈 곳이 없다며 한강을 가자는 의견까지 나오더니 주로 집으로 직행하더군요. 영화보다 잘 거 같고 화장품은 관심없다고..
    남자아이들은 pc방 지겹다고 동물원도 가고..

• 7. ..
    '17.12.21 12:24 PM (58.141.xxx.125) - 삭제된댓글

오늘 시험 끝나는 딸래미 뭐할거냐 물어보니
    친구들이랑 찜질방 가서 좀 지지고 저녁때 들어와서 수행 해야한다네요 ㅎ

• 8. ...
    '17.12.21 12:35 PM (221.139.xxx.210)

우리 중3딸은 지난 주말에 친구들이랑 스시뷔페 갔다가 노래방 들러 집에 왔어요
    저번엔 한강에서 치킨 시켜먹겠다고 돗자리 챙겨가기도 하구요 친구중에 먹는걸 좋아라하는 친구가 주로 주도하나봐요 다음엔 들깨칼국수 먹으러 가기로 했다네요^^;;;

• 9. ...
    '17.12.21 3:23 PM (125.186.xxx.152)

먹고..
    쇼핑하고
    노래방
    까페
    피씨방...