82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애는 애딸린 이혼남이랑 결혼한건데 의외로 그점은 부각이 잘 안되네요

... 조회수 : 35,756
20살 차이고 3혼이나 했으니
그남자 맏아들 혹은 딸과 이영애 나이차이도 얼마 안날거같은데
그나이되서야 겨우 결혼한게 아마 전처 자식들 다 독립시키고 재혼하려고
한거같네요
모든 또래 연예인을 아울러봐도 이영애 결혼은 안좋은 의미로 역대급인거같아요...쩝...
산소같은 여자가 애딸린 이혼남이랑...ㅠㅠ
스폰서고 뭐고 그래도 연예인들 대부분 결혼만큼은 대부분 초혼이거나 자식있는 남자랑은 안하던데...
지독한 사랑이었던건지? 
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.21 10:28 AM (220.85.xxx.236)

그 남자 엄청난 재력가 아닌가요 인맥도 엄청나고....
    그래도 저같음 안할거지만
    더 웃긴건 이영애 집안서 더 좋아했다던데

• 2. wkrlr
    '17.12.21 10:29 AM (220.68.xxx.85)

자기가 좋다고 한건데그 부모도 가만히 있는데
    남인 님이 왜요?
    애 낳고 잘살고 있잖아요.

• 3. ...
    '17.12.21 10:29 AM (198.200.xxx.176)

재력가면 심은하랑 애저녁에 결혼 했겠죠...
    그쪽집안에서는 숨쉬는거 빼고는 다 거짓이라고 파혼했잖아요

• 4. 다 커서
    '17.12.21 10:29 AM (175.201.xxx.184)

애가 딸렸다고 생각은 안 했나봄.
    손주들 없나?
    있다면 지금 자식 보다 나이가 더 많겠네요.
    호칭이..이영애 애들이 고모, 삼촌?

• 5. 산소같은 여자
    '17.12.21 10:30 AM (175.223.xxx.182)

정말 사랑했을까요?

• 6.
    '17.12.21 10:31 AM (49.167.xxx.131)

자식츨가아닐껄요? 심은하랑도 결혼하려다 심은하가 미국스가서 그사람보고온후 안한거잖아요. 그때가 언제인데 연예인 집쩍대고 다녔을듯

• 7. 그리고
    '17.12.21 10:31 AM (220.68.xxx.85)

애저녁이 아니고 애초에입니다.

• 8. 그남자
    '17.12.21 10:32 AM (116.123.xxx.168)

애 딸려 있었나요 ???
    그건 몰랐네요

• 9. 재력가 맞아요
    '17.12.21 10:35 AM (220.122.xxx.97) - 삭제된댓글

저 남자 엄청난 부자예요~ 아버지도 부자였어요.

심은하 관련 얘기도 언론에 나온게, 다는 아니겠죠.아무래도 연예인 입장에서 미화해서 써줄테니.

미국적자라서 우리나라에서 잘 모를뿐이죠.

• 10. 재력가 맞아요
    '17.12.21 10:36 AM (220.122.xxx.97)

제가 지인통해서 들은 말은 있는데...

저 남자 엄청난 부자예요~ 아버지도 부자였어요.

심은하 관련 얘기도 언론에 나온게, 다는 아니겠죠.아무래도 연예인 입장에서 미화해서 써줄테니.

미국적자라서 우리나라에서 잘 모를뿐이죠

• 11. ㅁㅁ
    '17.12.21 10:36 AM (110.70.xxx.225) - 삭제된댓글

배부르고 등 따시고
    할일은 없는 인물들

• 12. ..
    '17.12.21 10:36 AM (175.201.xxx.184)

그렇게 재력가가 뉴스에 몇 번 돈 문제로 나오나요???
    사기 비슷한...

• 13. 한채영 남편이
    '17.12.21 10:36 AM (115.143.xxx.200)

이영애 남편 철 결혼으로 얻은 큰 아들이라 들은거 같아요
    한채영도 어마어마한 재력 보고 결혼 했다던데 아닌건가요?

• 14. ..
    '17.12.21 10:37 AM (175.201.xxx.184)

윗님..그건 그냥 소문아니었나요?
    설마요....ㅎ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.12.21 10:38 AM (114.200.xxx.61)

인맥에 돈

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.12.21 10:39 AM (116.117.xxx.73)

어쨌거나 이 원글이보단 행복하게 잘사는거 같네요

• 17. gfsrt
    '17.12.21 10:42 AM (218.55.xxx.84)

돈없는ㅈ개털이라
    이영애 앵벌이한다고..
    이름모를 화장품.후린이팬 닥치는대로
    B급광고 찍잖아요.

• 18. ..
    '17.12.21 10:44 AM (220.85.xxx.236)

그러게... 배아파하는게 확 느껴지네
    그래도 애딸린 이혼남하고 결혼했으니 하는 못난점하나 찾고 위안받으려는..
    못났당~

• 19. ...
    '17.12.21 10:53 AM (198.200.xxx.176)

배 안아프니깐 님들이나 애딸린 남자랑 결혼해서 잘들 사시길. 난 트럭으로 갖다줘도 사양입니다

• 20. 우유
    '17.12.21 10:54 AM (220.118.xxx.190)

산소같은 여자가 연예계에서 들은 이야기 안 들은 이야기 다 듣고 결정내렸겠지요
    무기상이면 엄청 돈 있을 듯
    이런 저런 말 많을 테니 미국에서 결혼해서 들어와 살겠지요
    그 분 나오는 드라마도 잘 안 보지만 한복 입은 모습은 그 누구도 따를 사람 없는듯
    작위적인 모습도 산소같은 여자가 하니 이쁘더이다

• 21. ..
    '17.12.21 10:59 AM (125.180.xxx.185)

솔직히 배 아파할 결혼은 아니죠.

• 22.
    '17.12.21 11:02 AM (223.62.xxx.9)

한채영 시댁 부자긴하나 어마어마까진아니에요

• 23. ㅎㅎ
    '17.12.21 11:03 AM (61.72.xxx.109)

위에 우유님 말에 동감이 됩니다
    그놈의 미모~ 아니 경국지색이죠;
    그 미모가 뭔지 그 작위적인 모습도 산소같은 여자가 하니 예쁨
    그러니 아직도 이영애겠죠;;

• 24. ...
    '17.12.21 11:06 AM (117.111.xxx.218)

헉 한채영 얘기팩드에요?

• 25. 허위사실
    '17.12.21 11:08 AM (223.38.xxx.39) - 삭제된댓글

한채영 남편이 이영애 남편 큰아들 아닙니다.잘못 알려지러예요.

• 26. 00
    '17.12.21 11:48 AM (211.133.xxx.99)

얼마전 이상한 사기사건에 연루되고, 탑급광고만 찍던 배우가 오만 난잡한 지면 광고까지 나오고 이런거 보면 그남자 돈 많다는 말은 믿지 못하겠어요. 심양도 사실을 다 얘기해주면 다 감수한다고 했는데도 끝까지 거짓말하던 남자죠. 지금 결혼한 여배우도 그거 다 알고 결혼했을듯..대학때부터 만났다고 하니...

• 27. 저냥
    '17.12.21 11:52 AM (14.32.xxx.80)

한채영남편 정호영씨 아들아닙니다. 아들들 캐나다에서 살고있고 몇년전 큰아들 결혼했어요. 정호영은 이영애랑 결혼해서 그결혼식에 못나타났구요.

• 28. 그런데
    '17.12.21 11:55 AM (118.217.xxx.228)

뭔가 끌리는 매력이 있어서 결혼을 했을건데 남편이 얼굴이 너무 달덩이고 아줌마인줄 알았어요...성격미남인가?

• 29.
    '17.12.21 11:56 AM (124.50.xxx.3)

이영애가 요즘 보기드문 순정파
    땡전 한푼 없는 남자와 결혼 거기다가 시험관으로 애들까지
    로맨스소설에서도 이런 여주는 없었어요
    대단하다

• 30. 서로 행복하게
    '17.12.21 11:57 AM (49.1.xxx.183)

잘살면 그걸로 됐죠 재혼이든 심혼이든 사혼이든

• 31. 이영애결혼
    '17.12.21 12:05 PM (121.157.xxx.28)

진짜 미스터리
    어찌 그런남자랑.

• 32. 탄소니
    '17.12.21 12:13 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

저러고 살죠
    걍 보기도 답답한 부부인데
    남자가 좋은 사람도 아니고
    못돼 쳐먹은 더럽게 산 할아버지인데 자연임신도 안되서 시험관 아기 하고
    것두 이영애가 살아온 과정에 대한 책임일거예요

• 33. 애 딸렷다 함은
    '17.12.21 12:15 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

손주 딸림인가요?
    할아버지가 애가 어딨어요
    손주겟지

• 34. ㅇㅇ
    '17.12.21 12:41 PM (58.123.xxx.164) - 삭제된댓글

찌라시에 모여배우 여성스럽고 단아한 이미지 그러나 사실은 엄청난 다혈질에 골초라서 같이 일하는 스탶들이 힘들었다는데 누군지는 정확히 안나왔지만 만약 이여배우라면...왜 그런결혼했는지 알거 같네요..저런 성격을 누가 받아줄까요..

• 35. ㅇㄹ
    '17.12.21 1:22 PM (1.246.xxx.142)

이미 그쪽에서는
    소문이 다난거죠,,이영애 스폰관련
    대학때부터 만났다니.
    그러니 어지간한 집안에서는 며느리로 받을리 없고
    그냥저냥한 남자랑은 그래도 산소같은여잔데...
    정말 경국지색이죠. 뭐하나 빠지는게 없어요
    외모로는.
    그러니 할수없이 돈과 권력 인맥이라도 있는 남자랑 한거 아닐까요?
    그아저씨 생긴거 진짜.. 밥상에 마주앉기도 싫을거 같던데.

• 36. 재력가?
    '17.12.21 1:54 PM (221.163.xxx.17)

학벌 전부 거짓말이었고
    확실히 증명된건 초등학교뿐
    서울중고 동창회에서 저런 졸업생없다고 소송내서
    이기기도

산소는 결혼후 남편이 산소이름 걸어 친 사기로
    현재 소송만 30여개 ㅠㅠ

• 37. ㅎㅎ
    '17.12.21 1:57 PM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

글쎄요. 뭐 연예인중 스폰없는 사람도 있나?

아무튼 산소녀는 그 남자가 좋으니까 결혼 했겠죠.
    맨날 심 얘기 나오는데, 사실 심 남편도 재혼 아닌가요?
    그리고 스폰이나 과거 소문 심이나 이나 거기서 거기인데,
    심만 무슨 승리자 취급하는거보면 그냥 어이없네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 38. 다들 너무하세요...
    '17.12.21 2:37 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

전 그냥 짠하던데요...
    힘없고 능력 없을때부터 도움 준 사람이고
    오래되니 정도 들었고 본인 소문 도는거 뻔히 아는데...
    철판깔고 과거 지우고
    이미지 세탁해서 돈많은 총각이랑 할수도
    있었지만 본인이 그냥 체념하고 선택한걸로 보여요...

나이들고 외롭고 아이들도 갖고 싶은데
    내가 결혼이란걸 하고 싶다면 그냥
    이사람이랑 해야되지 않을까...싶은 마음
    결혼무렵부터 돈 많지 않은거 알고 있었다고 들었어요

• 39. ...
    '17.12.21 2:37 PM (218.147.xxx.79)

그러게요.
    심만 무슨 승리자취급하는거 어이없죠.
    그 남편은 직업이 심 남편인데..

• 40. 지 ㅇㅇ
    '17.12.21 3:56 PM (220.122.xxx.150)

심남편 부모님이 어마어마한 부자예요.

• 41. 아이고
    '17.12.21 4:48 PM (175.197.xxx.89)

얼마전에 이영애랑 누구여 유인촌부부랑 또누구더라 3집부부모여서 사진 찍었던데
    나는그사진 보면서 왜 심은하가 생각 나면서 결혼 지상욱이랑 하기를 잘했다는
    생각이들던데요 그사진에는 이영애가 너부대대 아줌마삘 나던데요 산소는 무슨 산소여

• 42. ..
    '17.12.21 5:50 PM (175.208.xxx.220)

이영애 남편 카리스마 있을거 같지 않나요? 이영애는 거기에 반한거 같고..

• 43.
    '17.12.21 5:53 PM (218.155.xxx.87) - 삭제된댓글

이영애 실제 성격이 다혈질이랍니다

• 44.
    '17.12.21 5:55 PM (223.38.xxx.27)

왠 심 이랑 비교
    심 남편은 그래도 훨젊고 전처자식도 없고
    국회의원이란 번듯한 직업도 있는데ㅋㅋ
    아버지뻘이랑 비교는 심하네요ㅋㅋ

암튼 태혜지 결혼이 옛날 배우들 결혼 보다는
    현명하게 보이네요

• 45. 그런 논리면...
    '17.12.21 6:05 PM (59.15.xxx.2)

이마트 정용진 부회장, 김태용 감독, 배우 차인표.... 다 이혼남이었음.

• 46. 이영애가 애가 열명 딸렸어도
    '17.12.21 6:15 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

납득이 안가는데
    궂이 늙은 할아범 애 딸렸다 말하겠어요?
    사실 애가 아니고 아저씨 아줌말텐데요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생긴것도 햄 잘라놓은 거 같아
    할아범이야
    사기꾼이야
    결혼은 몇번 했나?
    어디서 정용진 김태용 차인표를 끌고 나와

• 47. ...
    '17.12.21 6:22 PM (198.200.xxx.176)

정용진 그사람은 돈만 많지 인간성은 완전 초딩수준...
    나이 50먹어서 대학교다니는 본인 자식들보다도
    인스타에 집착하는것도 너무 한심하고 조금이라도
    쓴소리는 다 차단 오로지 시녀댓글만 받는거 보면
    수준 딱 알겠어요
    그 와이프도 실력도 없는데 교수만든답시고 돈 엄청
    뿌리잖아요 기부해서 교수 임용시키려고...
    그여자는 본인이 능력 안되니깐 남의 애들 키우면서 살아도
    그런 결혼이라도 잘한거죠
    하지만 전지현이나 송혜교라면 그런자리 절대 안가죠

• 48. 정말 사랑하나보죠
    '17.12.21 6:22 PM (211.184.xxx.212)

남들이 뭐라하든 내가 좋으면 된거죠 그렇지않나요? 늦은나이에 결혼했는데 이름 알려진 연예인이 시험관까지 해서 쌍둥이 낳은거보면 정말 순정을 다해 좋아하는걸수도 있는데 이혼에 꼭 과거 이런거 따지면서 재는 타인의 시선이 그녀에게는 별 대수롭지 않은일 일수도 있어요 스폰따로 연애따로 결혼따로 할수도 있잖아요 순진하고 나이어린 연하남이랑 결혼할수도 있는거고 소문있어도 돈많고 톱스타인데
    글고 광고도 찍고싶다고 다 찍는것도 아니고 그 나이에 그정도 광고 찍는것도 능력이라 보는데 ㅡㅡ

• 49. ???????
    '17.12.21 6:23 PM (222.101.xxx.27)

이영애 20대때부터 만났다는데 그 때는 이혼남이 아니고 유부남 아니었던가요?

• 50. 아니
    '17.12.21 6:42 PM (59.15.xxx.2)

사기든 뭐든 간에 쌍동이 낳고 저 푸른 초원위에 그림 같은 집 지어놓고 잘만 살더만....

하여간 82에 오지라퍼들.....남들 잘 사는 건 신포도죠? 자기한테는 줘도 안 가진다는 식의...

• 51. ㅇㅇㅈ
    '17.12.21 6:44 PM (120.142.xxx.23)

심남편 부모가 무슨 어마어마한 부자예요? 어디서 들으셨남요? 지금 이 남자 나이가 몇인데...부모님 생전이신지가 더 궁금.
    제가 알기론 심남편 전처가 부자집 딸이었어요. 결혼해서 동부이촌동 전보 살았았구요.
    아들 둘. 하나는 살짝 문제가 있는 걸로 알아요. 이혼하고 캐나다로 가서 사는걸로 압니다.
    전처가 탤런트 누구랑 스캔들 있었던 적도 있구.

• 52.
    '17.12.21 7:00 PM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

심 남편은 첫결혼 몇달 안살고 굉장히 빨리 끝난걸로 아는데 무슨 애를 둘 낳았다는건지 뜬금 없네요

시댁이 재력가이긴 하다고 들었어요

• 53.
    '17.12.21 7:01 PM (223.62.xxx.97)

심남편은 첫결혼 몇달 안살고 굉장히 빨리 끝난걸로 아는데 무슨 애를 둘 낳았다는건지 뜬금 없네요

시댁이 재력가이긴 하다고 들었어요

• 54.
    '17.12.21 7:03 PM (223.62.xxx.77)

신포도 같은 소리 하네요
    딴건 모르겠는데 아버지뻘은 정말 부러울수가
    없네요

• 55. 산소 같은
    '17.12.21 7:17 PM (121.128.xxx.154)

여자는 개뿔~~

• 56. ..
    '17.12.21 7:53 PM (121.147.xxx.218)

신포도?

헐~~~~

남자 전혀요.

땅딸이에

ㅇㅏ따맘마

육십대 후반 영감님...

• 57. 스폰서랑
    '17.12.21 7:55 PM (175.200.xxx.199)

연예인으로 재력가에게 스폰 받다가 결혼한거라고 아는데요
    산소는 무슨...;
    그냥 재력가와 연예인 결합이죠
    이영애가 그전부터 스폰으로 크지 않았다면
    애 둘 딸린 남자와 뭐하러...
    누가 봐도 그리 부러운 결혼은 아니죠

• 58. 다른건 몰라도
    '17.12.21 8:12 PM (124.56.xxx.35) - 삭제된댓글

이영애 라면 연하남이랑 만나서 충분히 결혼할수 있었을껏 같아요
    5살 아니 8살 연하남 이라도 하나도 딸리지 않을껏 같아요
    지금 남편 재력을 떠나 너무 늙고 외모꽝이예요
    그냥 사진만 봐도 별루예요
    이영애가 좋다고 말해도 보기에는 정말 별루예요

• 59. 심남편전부인
    '17.12.21 8:24 PM (121.132.xxx.225)

아워홈인가 엘지계열 재벌딸에다 경영능력있는 완전 능력자로 알고있는데요.뭐 물론 지금은 아워홈인가 거기서 독립해서 나간거 같긴하던데

• 60. 뭐래
    '17.12.21 8:32 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

재벌딸에 사업가인데 검색하면 다나오는데
    무슨 이혼하고 캐나다가서 산다고 알도 못하고
    봉창 두드리는 소리인지

• 61. 뭐래
    '17.12.21 8:39 PM (223.33.xxx.206)

재벌딸에 유명한 사업가인데 검색하면 다나오는데
    무슨 이혼하고 캐나다가서 산다고 알도 못하고
    봉창 두드리는 소리인지

• 62. 본인의 인생관이
    '17.12.21 9:21 PM (222.236.xxx.145)

본인의 삶만 절대 선 인것 같나요?
    서로 사랑하고 사랑스러운 아이들 낳고
    행복하게 잘 사는것 같은데
    왜 원글잣대로 재면서 욕하세요?
    부족하면 부족한대로 넘치면 넘치는대로
    각자가 가장 행복하게 살수 있는 방법을 선택해
    살아가는게 각자의 인생인데
    남의인생 끌어다 놓고 망발을 일삼는
    원글 수준은 부럽든 안부럽든 참 안습이네요

• 63. ㅗㅗㅗ
    '17.12.21 9:56 PM (210.2.xxx.194)

신포도든 아니든...82아줌마들이 이영애 결혼에 이렇게 관심과 오지랖 떠는 거의 1/100 만큼도

이영애는 님들에게 관심없습니다. 그러니 82님들도 각자 자기 가정이나 챙기세요.

맨날 연애인 결혼이랑 패션 가지고 씹어대지 말고....

• 64. 둘이
    '17.12.21 10:20 PM (47.138.xxx.248)

행복하게 예쁜 애둘 낳고 잘산다는데
    옆에서 뭔 ㅈㄹ?
    뭐 보태준거 있어요?
    20세기 살아요?
    저기일이나 잘하세요. Mind your own business.!

• 65.
    '17.12.21 10:51 PM (122.44.xxx.132)

보태준건 없지만
    칭송할것도 없죠
    다 아는 사실인데

• 66. ㅇㅇ
    '17.12.21 11:07 PM (61.83.xxx.48)

3번이나 결혼한남자였나요?

• 67. ㅇㅇ
    '17.12.22 12:16 AM (39.7.xxx.85)

겉으론 지적이고 청순이미지? 다하면서 ..

어느날갑자기 그남자와 결혼했다며
    나오는 모습에 ....개깜놀 했어요

• 68. 남이사
    '17.12.22 12:16 AM (49.168.xxx.249)

누구랑 결혼하건.. 참..
    잘사나보다 하지 남의 결정을 두고 왈가왈부까진 좀 그렇지 않나요?
    물론 익명글이라 심심해서 작성하셨겠지만은..
    본인이 사랑해서 결혼 했겠지요
    재혼이든 삼혼이든;; 돈이 많든 적든;;
    이영애 미모 저는 엄청 칭송하는 지라
    제가 그 미모에 그 능력 가졌으면 다른 선택했을 것 같긴 해요
    하지만 그건 제 가치관과 성격이 다르니까 당연한 거구요

• 69. ..
    '17.12.22 12:25 AM (180.224.xxx.155)

결혼할때 말 나오던거 고소해서 입 다물게 했잖아요
    그리고 신포도요??윽..비위상해..

• 70. ㅋㅋ
    '17.12.22 12:31 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

할아버지던데 신포도라니..

• 71.
    '17.12.22 1:59 AM (180.66.xxx.222)

본인의 삶만 절대 선 인것 같나요?
    서로 사랑하고 사랑스러운 아이들 낳고
    행복하게 잘 사는것 같은데
    왜 원글잣대로 재면서 욕하세요?
    부족하면 부족한대로 넘치면 넘치는대로
    각자가 가장 행복하게 살수 있는 방법을 선택해
    살아가는게 각자의 인생인데
    남의인생 끌어다 놓고 망발을 일삼는
    원글 수준은 부럽든 안부럽든 참 안습이네요

• 72. 행복하고싶다
    '17.12.22 2:30 AM (1.229.xxx.76)

이영애는 결혼 후 저에겐 좀 별로긴 해요. 남편이 참..뭐랄까 참...할아버지도 아저씨도 아닌 할줌마 느낌ㅜㅜ? 약간 동네 이모님 느낌이에요. 게다가 소문도 영 별로고. 뭐 저는 결혼은 대부분 끼리끼리 한다고 보는지라, 이영애가 이미지와는 많이 다른 사람이구나, 싶었네요.

• 73. 윗님
    '17.12.22 8:02 AM (117.111.xxx.133)

그니까요.

방송에서 이영애 다큐까지 해주고

얼마나 미화했나요?

그런데 대학 때 부터 처런 유부를...

• 74. 남녀 관계는
    '17.12.22 9:56 AM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

남이 알수가 없어요.

남이 보기에 나쁜남자라도
    본인 눈엔 상남자로 보였으니

다른여자와 스캔들이 있건말건
    일편단심 그 남자만 기다렸겠지..

• 75. 결혼할때 이것저것 따지는 이유
    '17.12.22 10:09 AM (124.56.xxx.35)

남녀가 둘이 좋아하니까 결혼했겠지만
    둘만 좋으면 그만 입니까?
    남들이 사람들이 보는 시선도 중요한거죠

결혼할때 외모 학벌 직업 집안 따지는 이유가 뭐겠어요?
    비록 계산적이다 싶어도 다 살아가는데 필요한 요소들인 거죠
    이영애 남편분은 다른건 몰라도 나이가 많은거랑
    외모가 정말 별루예요

둘이 행복하더라도
    많은 사람들이 별루다 그러면 그런거죠 뭐