82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민10명중7명,문통방중 언론보도 불공정

http://v.media.daum.net/v/20171221093007157
와.역시 국민들은 깨어있었다
언론들이 총공격해도 정보들 취사선택하면서 올바른 판단하고 있었어
^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제조사임
    '17.12.21 9:45 AM (175.223.xxx.230)

http://v.media.daum.net/v/20171221093007157

• 2. dd
    '17.12.21 9:45 AM (116.121.xxx.18)

기레기들 때문에 언론의 신뢰도가 확 떨어졌어요.

박근혜 옷 입는 거, 유치원 재롱잔치 수준의 외국어 구사하는 거 가지고도
    그렇게 찬양질해대던 기레기들이
    문재인 대통령 방중 보도를 그따위로 하니 국민이 열받겠냐 안 받겠냐? 기레기 쉐이들아.

• 3. 해지마
    '17.12.21 9:47 AM (175.113.xxx.95)

이명박근혜시대의 기자들을 우리가 쭉 봐왔잖아요. 다른건 바라지도않고 공정하게 보도해달라는게

저사람들한테는 엄청나게 어렵다는걸 이번에 확실히 깨달았네요.

• 4. ㄱㄴㄷ
    '17.12.21 9:48 AM (61.101.xxx.246)

노인들도 이명박그네 찬양하던 언론을지나면서
    좀 깨닫는듯하네요.

• 5. 시대가
    '17.12.21 9:49 AM (116.125.xxx.64)

시대가 전세계가 실시간으로 소식나오는데
    모든 소식을 기레기통해서만 알리고 지들이 선동해야 하는데
    시대가 변한것을 인정못하는것들
    선민의식 가득한 집단
    기득권 가지고 온갖 생색내고 굴림 해야 하는데 그거 못해서 억울해 억울해 하고 울고 있을것들

• 6. 그네
    '17.12.21 9:51 AM (116.39.xxx.163)

7개국어한다고 중국가서 어버버하고 오바마가 대놓고 불쌍하다고 하는 영상보고도 칭찬했던 기레기뉴스 이젠 못 믿죠

• 7. 방중 뿐만 아니라
    '17.12.21 9:52 AM (203.247.xxx.210)

공정한 보도를 못 봤ㅠㅠㅠ

• 8. 기레기는 거르자
    '17.12.21 9:54 AM (175.223.xxx.230)

그러게요
    Poor president~~블라블라하던 오바마의 ㄹ혜 조롱 영상이 떠오르네요

• 9. ㅡㄷ
    '17.12.21 10:24 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

혈안이 돼있는 거 같아요 어떻게든 지지율 끌어내리고 이슈를 만들어내려는 욕심에 언론들이 다 눈이 뒤집힌 거 같아요 어떻게 이꼴 알면서 국민들이 가만히 있냐구요 전쟁입니다전쟁

• 10. 언론적폐
    '17.12.21 10:37 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이번방중성과와 의미를 모든외신들은 극찬하는데 오로지 한국언론만 비아냥거리고 흠잡으려 혈안되있었죠. 매.쳐맞은 기사외엔 오로지 혼밥홀대뿐.

• 11. 언론적폐
    '17.12.21 10:40 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

닭년을 테니스로 다져진 탄탄한 몸매라며 어쩌구 저쩌구~~
    5개국어 능통하다며 어쩌구저쩌구~~
    문통에게는 이런 기사가 왜 없을까요?

• 12. 이제
    '17.12.21 10:53 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

국민들은 어줍짢은 기레기들의 술수 다 간파해버림

• 13. 정말
    '17.12.21 11:36 AM (210.96.xxx.161)

국민들이 깨있어서 다행이네요.

• 14. 쓸개코
    '17.12.21 12:17 PM (121.163.xxx.199)

사람들도 다 느끼는거죠.

• 15. 스마트국민
    '17.12.21 3:34 PM (211.224.xxx.63)

이제
    국민들이 똑똑해져서 속이기 힘들죠