82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자도 바람 많이 나죠?

.. 조회수 : 6,651
남자들 바람 많이 핀다고들 하는데 그 남자들이 전부 술집여자랑 피는건 아닐테니 유부녀도 많이 있겠죠?

여초사이트라 여자 바람 얘기가 없는건가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅔㅔ
    '17.12.21 9:00 AM (121.135.xxx.185)

바람피고 돌아다니느라 바쁜 여자들은 이런데 들어올 여유가 없죠 ㅎㅎ

• 2. ...
    '17.12.21 9:09 AM (125.128.xxx.118)

아무리 익명게시판이라도 남편 바람핀 얘기는 해도 본인 바람핀 얘기는 안 하겠죠...

• 3. 아마
    '17.12.21 9:11 AM (1.236.xxx.183)

82에 바람피우는 여자들도 있을껄요.
    죄의식 없는 사람이 여자라고 없겠어요?

• 4. ..
    '17.12.21 9:12 AM (122.35.xxx.182)

남자의 바람상대는 까다롭지 않음
    그냥 섹스하고 놀아줄 여자를 원함, 자신처럼 가볍게 단순한 관계를 원합니다.
    여자는 까다롭죠
    아무나하고 바람피고 싶지 않은 거죠
    대화도 되어야겠고 이해도 받고 싶고 통하는 것도 있어야 겠고...
    그런데 그런 남자가 있을리가 만무하죠
    그래서 바람의 세계에서 남자는 넘쳐나고 여자는 항상 모자라는거 같아요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '17.12.21 9:14 AM (211.36.xxx.88) - 삭제된댓글

17살 어린놈이랑 바람난 미ㅊㄴ 있어요
    아들 과외선생으로 알아보다 만났다나 300짜리 시계도 사주고
    들키고는 애들 핑게대며 ㅈㅅ하겠다고 매달렸다죠
    이름 확 까발리고 싶네요

• 6. 12233
    '17.12.21 9:22 AM (125.130.xxx.249)

여자의 바람은 남편이 진~~~~짜 외롭게
    해서라잖아요.
    남편이 가정적이고 함 여자들은
    자식들 생각해서라도 바람까지는 아닌것 같아요.

뭐..
    케바케이지만..

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.21 9:22 AM (110.70.xxx.38)

익명 설문조사 기사 여러번
    외도경험
    남자 70퍼 여자 10퍼

• 8. 그렇겠죠
    '17.12.21 9:26 AM (113.199.xxx.85) - 삭제된댓글

남자들이 다 업소녀하고만 사고를 치는건 아니니까요
    주변을 봐도 범인?을 찾아보니 아내의 지인들이
    대부분이던데요

바람녀 대부분이 아내랑 아는사람일 경우가 많대요
    남의떡이 더 좋아보이는건지 뭔지....

• 9. 저도 제 주변도 없어요
    '17.12.21 9:27 AM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

집에 있는 남편 한명도 답답한데
    밖에 나가 또 다른 남자 뭐하러요
    끼리끼리라 제 주위에도 종교 부동산 애들 교육
    이 미쳐 집중하는 사람 말고
    남자랑 바람?
    그런 지인은 없네요

• 10. 지나가다
    '17.12.21 9:31 AM (112.216.xxx.139)

바람피고 돌아다니느라 바쁜 여자들은 이런데 들어올 여유가 없죠 2222

행여 바람을 피운다 한들 무슨소릴 들으려고 여기다 `나 바람펴요`하겠어요. ㅎㅎㅎ

• 11. 있기야 있겠지만
    '17.12.21 9:37 AM (211.178.xxx.174)

이런 이야기를 할 땐
    평균치를 얘기하는 겁니다.
    사회 통념상(나쁜쪽)남자바람에 더 너그럽고
    여자의 경우 거의 매장되거나 화냥년(틀린말)이 되는지라 남자가 바람에 더 용감하고 대범하죠.
    대중매체에서도 남자바람을 더 자연스럽게 다루고
    혼외자, 양다리, 첩질 등을 아무렇지도 않게 소재로 다루는데..이게 바로 현실반영이지 뭐겠습니까.

성범죄자의 95%가 남자인데(통계있음)
    성에 집착하는 인간들이 바람은 안피우겠어요?
    취미생활이겠죠.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.12.21 10:12 AM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

남편이 바람 피면 아무대나 속풀이해도
    같이 죽일놈 만들어 주지만

마누라가 바람피면 남편이 부족한놈 취급받을까싶어
    어디다 말도 못하니

잠정적으로 여자는 노출이 덜되는감이 있겠죠

• 13. ...
    '17.12.21 10:16 AM (117.111.xxx.218)

수요가 있으니 공급이 있겠죠

• 14. 남자 피는 수
    '17.12.21 10:41 AM (116.122.xxx.229)

만큼 여자도 펴요

• 15. 바람은 혼자 피나요?
    '17.12.21 10:45 AM (121.133.xxx.89)

바람 한번만 피는게 아니니
    같은 수는 아니겠지만

남자 피는 수만큼 여자도 펴요222222

• 16. ㅈㄴㅂ
    '17.12.21 10:45 AM (220.72.xxx.131)

바람 남자들이 게이들은 아니잖아요.

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.12.21 11:02 AM (119.70.xxx.206)

이혼녀도 많죠..

• 18. ...
    '17.12.21 11:29 AM (222.119.xxx.31)

저번에 방송에 나온 출연자가 얘기하던데요. 남자가 바람 많이 피우는데 여자는 피우는 사람이 극소수인데 많은 남자를 만난대요. 요일마다 만나는 남자가 다른 여자도 있다고 저도 이말에 동의합니다. 더불어 업소녀와 요즘은 돈보고 미혼여성이 유부남도 꽤 사귄다네요. 사랑해서라기 보다 용돈과 명품때문에요.

• 19. 쓸개코
    '17.12.21 11:44 AM (121.163.xxx.199)

82에도 야밤에 가끔 글 올라오죠.
    대놓고 피는 바람내용은 아니지만 스킨십 단계까지 가거나 이미 마음이 가버려서 힘들어하는 글
    종종 올라와요. 물론 기혼이고요.

• 20. 얼굴 몸매
    '17.12.21 11:55 AM (104.175.xxx.55)

아직 괜찮고 능력있으면 여자도 똑같겠죠

• 21. ㅜㅜ
    '17.12.21 6:01 PM (124.49.xxx.170) - 삭제된댓글

업소 여자들도 있겠지만, 그 많은 남자들이 바람을 피우고 있으니 당연히 여자도 그렇지 않겠어요? 여자는 바람을 피우게 되면 몸과 마음이 함께가는 경우가 많아 헤어나오기 힘들다는 얘기를 들었어요. 관련해서 많은 사례와 해볍이 있는 곳이 있어 소개해 봅니다. 아내 바람에 대처하는 법이라는 다음카페에 방문해 보세요.

• 22. ..
    '17.12.23 6:28 PM (175.223.xxx.77) - 삭제된댓글

박수가 양손이 쳐야 박수죠
    한손으로 박수치나요