82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 얼굴이 키보다 훨~씬 중요 합니다

ㅇㅇ 조회수 : 8,251
물론 정우성, 차승원 처럼 키크고 잘생기면

금상첨화 입니다만,

100년에 한번 나오는 유전자니 제외,

현실 세계에서

175 이병헌 vs 186 오지헌
175 문재인 vs 185 이윤석

본인이 둘 중 선택한다면

어떤 인생으로 살고 싶습니까?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '17.12.20 11:32 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

벨붕이네요.
    비교를 좀 제대로...
    키 175는 작은키는 아닙니다.
    그리고 이병헌은 175도 아닙니다.

• 2. 뭐든
    '17.12.20 11:33 PM (211.244.xxx.154)

어지간해야죠.

• 3. 병헌이니?
    '17.12.20 11:34 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

병헌이 어서오고

• 4. 연예인예로
    '17.12.20 11:35 PM (110.70.xxx.19)

비교가 극단적이네요
    일반인은 체격 좋은 키 큰 남자가 더 멋져요

• 5. ...
    '17.12.20 11:35 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

로맨스 성공적?ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.20 11:36 PM (223.62.xxx.72)

일반인이면 키 큰남자가 좋아요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.20 11:36 PM (116.121.xxx.18)

아이고, 의미 없다!!!!

• 8. ..
    '17.12.20 11:38 PM (222.236.xxx.167)

아이고, 의미 없다!!!!2222222

• 9. ....
    '17.12.20 11:39 PM (221.157.xxx.127)

175면 괜찮죠 170이하가 문제지

• 10. 비교
    '17.12.20 11:40 PM (223.33.xxx.141)

이걸 비교라고
    차승원 원빈 강동원등 얼굴에 160 이냐
    옥동자나 오지현얼굴에 180 이냐 비교도 아니고

• 11. 이병헌키?
    '17.12.20 11:43 PM (223.62.xxx.172)

175 절대 아니예요.잘해야 170이예요.얼굴 까맣고 .크고 비율 꽝

• 12. ..
    '17.12.20 11:49 PM (125.178.xxx.106)

정말 의미없는 비교네요..

• 13. ㅋㅋ
    '17.12.20 11:51 PM (59.14.xxx.217)

여자도 마찬가지 아닌감?
    모델 한혜진과 배우 송혜교 정도 비교하면 될라나요..

• 14. 핑크러버
    '17.12.20 11:54 PM (117.111.xxx.70)

인물이든 키가크든 내맘대로 되는건가요?
    다 유전자의 힘이죠
    이런걸로 사람 평가해서 이 사회가 외모지상주의가 된겁니다 어떻게 생겼는지보다 어떻게 살아야하는지 더 신경쓰고 살았으면 좋겠어요

• 15. 저기
    '17.12.21 12:00 AM (175.209.xxx.57)

175 와 185 를 비교하면 안 돼죠.
    165 와 180 정도 돼야죠

• 16. 흠...
    '17.12.21 12:07 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

500원 달라고 하는 꽃거지개그맨과
    양상국이나 김원효 정도와 비교를 하셔야...

• 17. ...
    '17.12.21 12:17 AM (220.127.xxx.123)

벨붕이랑 첫댓에 빵 터짐.

• 18. ...
    '17.12.21 12:18 AM (14.53.xxx.62)

남자는 얼굴도 키도 아니요, 비율이니라.
    by 40년 한결같이 남자 외모 밝히는
    고독한 외길을 걸어온 아낙네

• 19.
    '17.12.21 12:35 AM (49.167.xxx.131)

175면 작은키가이니죠 . 이병헌 그만큼 크지도않고

• 20. 이병헌170 안돼요 ㅋ
    '17.12.21 12:42 AM (219.251.xxx.29)

무슨175 같은 소리 ㅋㅋ
    그리고 미남 대조군에 넣을 비주얼도 못돼요 ㅋ
    얼굴크고 다리짧고 확 깸
    설득력 제로

• 21. 뵨헌씨 어서오고
    '17.12.21 12:47 AM (178.62.xxx.24)

170이나 될까요? 깔창하면 생각나는 배우였는데
    그리고 잘 생겼나요? 연기를 잘하니 잘생겨 보였던 거죠.
    이젠 이산타만 생각날 뿐이고

• 22. ㅡㅡ
    '17.12.21 12:47 AM (121.182.xxx.56)

그나저나 벨붕은 무슨뜻인지ㅡㅡ;

• 23. ..
    '17.12.21 12:48 AM (180.224.xxx.155)

이병헌 165쯤될껄요. 깔창 없던 시절에 봤음
    거울에 비친 키가 나랑같았음
    그리고 175는 평균보다 큰건데. 평균키는 172도 안된답니다. 그리고 이산타가 미남이라니..걍 이빨부자일뿐

• 24. ㅇㅇ
    '17.12.21 3:04 AM (218.51.xxx.164)

밸런스 붕괴: 밸런스가 맞지 않다ㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '17.12.21 3:05 AM (218.51.xxx.164)

저는 163 미남 vs 180 추남 이게 밸런스가 맞다고 봐요.

• 26.
    '17.12.21 4:11 AM (116.125.xxx.9)

175가 작은 키가 아닌데?

• 27. 그건 너님 생각이고
    '17.12.21 5:59 AM (59.6.xxx.151)

저처럼 데뷰때부터 한결같이 이병헌 인물이 없다고 생각하는 사람도 있슴요
    결혼은 한 사람이랑 하는 건데 남자나 여자나 내눈에 드는게 중요하지 뭔,,,,

• 28. 피아노맨2017
    '17.12.21 7:17 AM (49.171.xxx.43)

얼굴 잘난 짜리몽땅 ....별로던데...

• 29. ㄷㄷ
    '17.12.21 7:38 AM (121.135.xxx.185)

여자는 몸매보다 얼굴이 중요해~ 이 말과 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    남자분들 입장에서.. 뭐가 더 중요한가요? 여자 얼굴? 몸매?
    둘다 포기하기 힘들죠? ㅎㅎ
    남자에게 키와 얼굴이란 그런겁니다 ㅋㅋ

• 30. ㅎㅎㅎ
    '17.12.21 8:31 AM (124.50.xxx.3)

남자 키 175 절대 작은 키 아닙니다
    170 안되는 남자들 많아요

• 31. ㅇㅇ
    '17.12.21 10:31 AM (110.15.xxx.47)

저도 절대키보다는 비율론자예요

• 32. ㅡㅡ
    '17.12.21 12:23 PM (175.118.xxx.94)

175가 작은키라구요?
    한국남자 평균키172인가 그래요
    것도안돼는 남자쎄고쎘으며
    아시안계에선 한국인이 큰편임