82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첫사랑과 결혼하신 분들

첫사랑 조회수 : 3,938
남편과 살면서 혹시 첫사랑이 그리운 적은 없으신가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.20 9:50 PM (175.118.xxx.15)

완전 그립죠 ㅠㅠ 스윗하고 잘생긴 명문대생 오빠가 그리워요 ㅠㅠㅠ 얼굴만 봐도 웃음이 나왔는데... 지금은 배뚱땡이 아재가 되서 방구나 뿡뿡 끼고..얼굴보면 짜증대박!!!! 그 오빠 돌리도!!!!

• 2. 네?
    '17.12.20 9:58 PM (113.110.xxx.49) - 삭제된댓글

무슨 말씀이신지

• 3. .........
    '17.12.20 10:01 PM (172.58.xxx.215)

아뇨. 결혼생활 해보니 .. 그사람하고 결혼했으면 힘들었겠다 깨달아서요.

• 4. 첫댓글녀
    '17.12.20 10:03 PM (175.118.xxx.15)

저 첫댓글인데 첫사랑이랑 결혼한 사람이거든요. 글쓴 분 첫사랑이랑 결혼해서 사는데 예전 사랑했던 그 모습이 그립지 않냐는 질문으로 이해했는데요.

• 5. 에고
    '17.12.20 10:06 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

첫댓글님만 제대로 이해하셨네요

• 6. 에구
    '17.12.20 10:20 PM (61.98.xxx.144)

이해하기 어렵게 써놓고... 제대로 이해했다니.

• 7.
    '17.12.20 10:46 PM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

첫사랑과 결혼하신분들
    남편과 살면서 혹시 첫사랑이 그리운적이 없나요?

남편이 첫사랑인데
    음 그시절이 그립냐는 뜻인가요?

• 8. 12233
    '17.12.20 10:50 PM (125.130.xxx.249)

첫사랑과 결혼했는데
    누가 그립다는건가요??

전 궁금한게..
    첫사랑과 결혼한분..
    딱 한번이지만 내가 남편 잘 골랐다..
    싶으신가요?
    그게 항상 궁금 ㅋ

• 9. 아니죠
    '17.12.20 11:43 PM (110.70.xxx.19)

남편이 첫사랑이 아니니
    첫사랑과 결혼한 분들 어떠냐고 묻는거네요

• 10. 첫사랑과 결혼한 여자
    '17.12.21 6:41 AM (59.6.xxx.151)

8년 지지고 볶고 헤어졌다 다시 만나고
    28년째 잘 살아요
    반전은 제가 첫사랑 등등 별 의미 안두는 건조녀라는 거죠 ㅎㅎㅎㅎ
    젊은 날이야 그립습니다

• 11. 지금남편말고
    '17.12.21 12:08 PM (221.165.xxx.137)

결혼까지 가지못한 첫사랑 생각안나냐 묻는거예요.
    저도 저 윗댓글님처럼 첫사랑이던 그남자랑 결혼했으면 힘들었겠다 싶어요.
    삼형제중 장남에 여리여리한 체력에 섬세한 감수성에..연애할땐 만찢남이어서 좋았지만 살아보니 만만찮은게 인생이라 ㅎㅎ