82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(엠비구속)청와대기자단해체,청원7일만에 6만5천돌파

잘배운뇨자 조회수 : 975
http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=131436

조금만 더 힘모으면 20만가능해요!!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '17.12.20 7:55 PM (61.105.xxx.166)

아자 아자~~~

• 2. 진작
    '17.12.20 7:56 PM (180.151.xxx.47) - 삭제된댓글

사명했어요
    해체가 답인듯요

• 3. 진작
    '17.12.20 7:57 PM (180.151.xxx.47)

서명했어요
    해체가 답인듯요

• 4. ...
    '17.12.20 8:00 PM (58.233.xxx.150)

두 번 다 서명했음 .
    청와대 기자단 확실히 해체되길 비나이다~~~

• 5. 솔직히
    '17.12.20 8:01 PM (115.91.xxx.34)

왜곡날조 기사는 조중동만의 몫인줄 알았는데
    이번 방중의 성과중 하나는

왜 사람들이 기레기라 부르며
    언론적폐라 칭하는지 절실히 느낀거예요

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.20 8:04 PM (39.7.xxx.135)

그것만이 아니라 동남아 순방 따라가서도
    국민 알권리 운운하며 문재인대통령의 기자간담회도 보이콧..

• 7. 기자단폐지.새청원
    '17.12.20 8:06 PM (39.7.xxx.135)

http://www1.president.go.kr/petitions/66242?navigation=best-petitions

• 8. 적폐
    '17.12.20 8:08 PM (221.162.xxx.206)

뉴스 기사 댓글에 홍보하면 어떨까요?
    기사가 어처구니가 없을수록 호응이 빠를테고 그런 어처구니없는 기사 쓰는거 조심하게할 심리적부담도 주게 될거같아요..

• 9. ㅡㅡ
    '17.12.20 8:12 PM (1.250.xxx.100)

뉴스기사댓에 홍보하는 분들도 계시더라구요
    베스트에 있는 거 몇 번 봄

• 10. 홍보 더
    '17.12.20 8:15 PM (121.128.xxx.234)

널리 해야 겠어요.
    청와대에서 기레기 치우려면

• 11. ..
    '17.12.20 8:36 PM (223.38.xxx.245)

한사람이 다섯명씩만 전파해요

• 12. ㆍ.ㆍ
    '17.12.20 9:53 PM (121.145.xxx.169)

네이버밖에 없어서 전 한번밖에 못했는데 다른 소셜 로그인으로도 청원된다는 이야기가 있더라고요.

• 13. 힘들지만.뚜벅뚜벅갑시다
    '17.12.20 11:05 PM (110.70.xxx.207)

윗님.한번씩만 하는 거예요~~^^
    사람 많은 커뮤.카페에 올립시다

• 14. ..
    '17.12.21 1:03 AM (180.224.xxx.155)

이번엔 꼭 성공해봅시다