82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들 랭킹사이트 생겼네요 ㅋㅋ/펌

후후훗 조회수 : 2,346
이제 이거 참고하면 되겠네요.
유용하겠어요. ^^
순위도 있구요.

http://nolooknews.com/
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.20 4:25 PM (116.121.xxx.18)

헉! 랭킹도 있네요.^^
    기레기들 좋겄다. 전국민이 너희들에게 이렇게 관심이 많다. ㅋㅋㅋ

• 2. 사이트명도
    '17.12.20 4:27 PM (116.44.xxx.84)

노룩뉴스....

• 3. 샬랄라
    '17.12.20 4:30 PM (211.36.xxx.121)

베스트로 가라

• 4.
    '17.12.20 4:31 PM (109.205.xxx.14)

노룩랭킹 좋네요...

• 5. 노룩랭킹
    '17.12.20 4:32 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

와~ 좋네요

• 6. ㄱㄴㄷ
    '17.12.20 4:33 PM (61.101.xxx.246)

무슨기사를 어떻게 냈는지 간략히 소개가 있음좋겠어요.퍼나르기좋게

• 7. 기레기공동묘지
    '17.12.20 4:33 PM (203.247.xxx.210)

묘비명
    신문사명이랑 기자이름 바로 보이면
    더 좋겠는데 말입니다

• 8. 개레기들
    '17.12.20 4:38 PM (61.26.xxx.134)

저장해요~

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.20 4:41 PM (117.111.xxx.52)

어머어머, 짱이다
    기사옆에 실명에 사진까지 다뜨고 기레기들 어떡해♡

• 10. ㄱㄴㄷ/
    '17.12.20 4:44 PM (116.44.xxx.84)

사이트에서 기자 옆에 있는 링크주소 클릭하면 그 기레기가 쓴 기사 나와요. ^^

• 11. 베스트로 고고~
    '17.12.20 4:47 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

기레기들 맞춤형 사이트네요. 사진까지 제공하고~ 쪽팔린 줄이나 알아라 기레기들아~

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.20 4:48 PM (223.62.xxx.80)

좋네요..

• 13. 좋군요
    '17.12.20 4:54 PM (121.130.xxx.84)

기자들 이름도 메일주소옆에 같이 있으면 더 좋을텐데
    김광수 검색해서 나빠요 눌러주고옴

• 14. 요근래
    '17.12.20 4:54 PM (73.193.xxx.3)

중앙일보가 조선일보에게 뒤질까봐 열성을 다해 기레기들 양성중인가봅니다. 기사가 하나같이 쓰레기네요.

• 15. ***
    '17.12.20 5:02 PM (211.228.xxx.170)

욕 많이 먹고 오래 살려고 발버둥치는 꼴~~~

• 16. ...
    '17.12.20 5:06 PM (115.136.xxx.154)

비슷한 사이트 더 생기면 좋겠네요
    정치인 순위매기기
    자한당 바당은 마이너스로다가 ㅋㅋ

• 17. ..
    '17.12.20 5:23 PM (119.195.xxx.23)

감사해요. 바로 즐겨찾기 했네요

• 18. fay
    '17.12.20 5:28 PM (211.214.xxx.213)

감사! 베스트 보내요!

• 19. 시원
    '17.12.20 5:33 PM (61.73.xxx.9)

속이 다 뚫리네요!

• 20. ㅋㅋ
    '17.12.20 5:51 PM (182.226.xxx.200)

쓰레기자들 좋아죽겄네요

• 21. 기레기
    '17.12.20 6:06 PM (175.212.xxx.108)

자식들에게 가보로. . .

• 22. pefe
    '17.12.20 6:19 PM (182.230.xxx.148)

와~ 저장하고 들락거립니다.

• 23.
    '17.12.20 7:36 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

역시 이름값하네요 기레기

• 24. 모서리
    '17.12.20 8:18 PM (106.102.xxx.186)

베스트 고고~~

• 25. phua
    '17.12.21 1:36 PM (211.209.xxx.24)

기레기 자식들에게 가보로. . . 222 강추!!!!