82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 괜찮은 30대 중후반 남자들 많아요

30대후반이나 40대초인분들 그분들 만나세요
30대중후반은 남초에요
요즘 남자들 생각보다 어린여자면 무조건 좋다 안해요
제 주변 30대 후반 여자분들 동갑이나 두세살 연하랑 많이들 했어요
대신 여자들이 미모나 동안 아니면능력 하나는 됐음
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '17.12.20 2:55 PM (223.62.xxx.161)

그냥 제 생각에는 나이 상관없이 자기만의 기준 맞는 거에 많이 만나는게 좋을듯. 만나서 바로 강제로 결혼하는 것도 아니고요. 나이로 딱딱 자르는건 별로인듯

• 2. ...
    '17.12.20 2:56 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

아쉽게도 셋 다 해당이 안돼서 못 만나겠네요 ㅋㅋ

• 3. ...
    '17.12.20 2:57 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

전 아쉽게도 셋 다 해당이 안돼서 못 만나겠네요 ㅋㅋ ㅜㅜ

• 4.
    '17.12.20 3:05 PM (175.223.xxx.165)

여기보면40대면 완전히 못가는거고 30대 후반은 어렵다고 생각하는데 현실에서는 생각보다 많아요

• 5.
    '17.12.20 3:06 PM (1.211.xxx.132)

우리 회사에도 괜찮은 중후반 남자들 많은데 고학벌에 연봉 괜찮은 여기 보면 다 씨가 마른거처럼 이야기하더라구요 ㅋ

• 6. 그러니까
    '17.12.20 3:15 PM (119.198.xxx.86) - 삭제된댓글

실속을 챙기는 거잖아요
    나이.미모.제끼고
    요샌 남자들이 여자 능력 더 따져요
    그게 당연한 세상이 됐죠

누가 남자들이 어린여자면 무조건 좋다했나요
    그건 연애때 한정이고
    결혼은 실속 따지죠 ㅎ

• 7.
    '17.12.20 3:18 PM (1.211.xxx.139)

무조건 어린여자만 밝히는것도 그닥이잖아요 ㅎ 능력 안되도이쁘고 동안이면가더라구요 암튼 셋중 하나는 충족 ㅋ

• 8.
    '17.12.20 4:09 PM (121.178.xxx.180)

30 대 중반 ~ 40 대 초반 ... 의 유부녀가 오히려 미인일 수 있다는 게 함정 .. 저 30 대 중반이고 주변에 결혼한 30 대 절반 안 한 30 대 절반인데 냉정하게 유부녀들이 얼굴이 압도적으로 이쁩니다 , 요즘 애 한둘 낳고도 어찌나 다들 관리를 잘해서 .. 그냥 그렇다구요 .. 제가 30 대 중반 남자고 선을 본다면 2 ~3 살 어린 직업 괜찮고 무난한 여자 or 5 ~7 살쯤 어리고 예쁜 여자로 .. 그냥 냉정하게 말이에요 ..

• 9. 제 주변엔
    '17.12.20 4:40 PM (58.122.xxx.85)

30대 중후반 유부녀보다 미혼들이 아가씨같고(당연?) 관리잘해서 더 이뻐요~ 아기가 어리면 피부상태도 그렇고 피곤해서 친구들 만날때 대충 나오곤하니ㅋㅋ
    7살어린이쁜여자가 왜 보통 30중반 남자를 만나나요 그런생각들 안해요

• 10. ㅎㅎ
    '17.12.20 5:09 PM (175.223.xxx.46) - 삭제된댓글

유부녀가 더 이쁘대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ