82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 드신거 뭐있어요

현재까지 백설기 우유반잔....뭔가 먹고 싶은데 뭐 드셨어요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.20 2:14 PM (218.148.xxx.195)

점심에 매운굴짬뽕밥에 아이스마키야토

아침은 시금치랑 대봉시스무디요

• 2. ::
    '17.12.20 2:14 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

모카빵.귤.커피

• 3. ᆢᆢ
    '17.12.20 2:15 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

남편이 점심먹자고 제직장으로 와서
    쌀국수 먹었어요

• 4. 행복
    '17.12.20 2:18 PM (49.143.xxx.240)

아침 아메리카노 한잔
    점심엔 집에서 만든 김치손만두 쪄서 4개, 감말랭이 3쪽

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.12.20 2:19 PM (121.135.xxx.185)

오랜만에 참치김밥 .. 맛있네요 ㅎ

• 6. 점심..
    '17.12.20 2:20 PM (220.116.xxx.129)

바질페스토 파스타 먹었는데 진짜 맛있었어요!
    이런 파스타 첨 먹어봐서, 촌년처럼 얼굴까지 빨개지며 맛있다고 벙싯거리고,
    그러고 먹었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아, 그러고보니 같이 먹었던 거래처 분에게 왠지 부끄..ㅋㅋ

• 7. 살림사랑
    '17.12.20 2:21 PM (175.112.xxx.201)

아점으로 곰국에 밥반공기 말아서 김장김치와 조미김하고 먹었어요
    먹고나서 바로 영양제챙겨먹었어요
    그리고 조금전에 사과반쪽하고 커피한잔 마시구요

• 8. 반성
    '17.12.20 2:22 PM (112.216.xxx.139)

- 아침: 에스프레소 2샷, (스벅) 아메리카노 벤티사이즈, 도브 초콜렛 4쪽

- 점심: (스벅) 에그 베이글 샌드위치랑 아메리카노 톨사이즈, 초코 머핀 1개, 몽쉘통통 1개

반성중입니다.
    밀가루를 넘 많이 먹었네요. ㅠㅠ

• 9. ........
    '17.12.20 2:27 PM (211.250.xxx.21)

아침

피꼬막- 2개
    생미역- 반줌
    과메기- 반마리
    두부- 2조각
    찐양배추-1잎

점심 - 아메리카노 1잔

저녁 송년회 횟집이라 자재중이에요

• 10. ...
    '17.12.20 2:32 PM (220.116.xxx.6)

죽어가는 치아바타 구제 차원에서 계란에 우유넣고 프렌치 토스트 구워서 도시락 싸왔어요.
    버터 넣고 지져서 향이 죽였어요.
    치즈도 한장 깔고 토마토도 썰어 얹었더니 유명식당 브런치 식당 부럽지 않았어요. ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.20 2:33 PM (175.223.xxx.223)

눈뜨자마자 설탕없는 커피우유
    아침 아들등교시 같이 먹은 삼겹살반줄과
    김치구운거 기장밥 1숫갈

• 12. 스콘 커피
    '17.12.20 2:34 PM (1.223.xxx.235)

햄치즈샌드위치

• 13. ..
    '17.12.20 2:34 PM (175.115.xxx.188)

눈올때 먹으려고 생막걸리 사다놨는데
    눈이 빨랑 안와요 ㅜㅜ

• 14. 배달
    '17.12.20 2:36 PM (218.39.xxx.114)

사과, 밥과 교*치킨.웨지감자, 커피한잔중^^

• 15. 123
    '17.12.20 2:37 PM (121.164.xxx.76)

아침 ; 삶은계란1개. 두유
    점심 : 삶은계란1개. 고구마 1개 블랙1잔
    간식 : 바나나 1개

• 16. 따뜻한 샌드위치요
    '17.12.20 2:38 PM (121.183.xxx.173)

점심으로 따뜻한 샌드위치 먹었어요.
    계란 입힌 식빵 두쪽 사이에
    햄과 잼....따뜻한 맛에 커피랑 먹으니 만족스러워요.

• 17. 구름
    '17.12.20 2:42 PM (175.207.xxx.232)

아직까지 물이외엔 먹은게 없네요...

• 18. 다들 왜이러세요?
    '17.12.20 2:49 PM (211.36.xxx.231)

왤케 쪼금 드세요? 저만 돼지인가보네요..ㅜ

• 19. ㅇㅇ
    '17.12.20 2:51 PM (110.70.xxx.241)

바나나.동그랑땡.오징어.호박전
    밥.김치.물

• 20. 저는요
    '17.12.20 2:51 PM (222.118.xxx.106)

아침엔 오트밀 사과반개
    계피꿀차
    점심엔 김밥한줄 귤2개
    아메리카노

• 21. ..
    '17.12.20 2:54 PM (39.116.xxx.66)

딸애 덕질때문에 롯데리아햄버거네요
    워너원 달력3개샀더니 햄버거 6개ㅋㅋㅋ
    경비아저씨.청소아줌마 한개씩 드리고 저1개먹고 3개남았는데 남은3개는 저녁메뉴로 당첨. 저녁안하니 만세!!!!!

• 22. ㅇl
    '17.12.20 2:56 PM (116.125.xxx.9)

방울토마토

• 23. 원글
    '17.12.20 2:57 PM (183.96.xxx.129)

간단히드시는 분들이 많군요
    굳이 밥으로 고집할 필요없긴하죠
    ㅎㅎ 윗분 햄버거 사셨군요
    제친구도 워너원 달력땜에 지금 햄버거 사러 가는중이래요

• 24. 소라네
    '17.12.20 2:58 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

아침: 두부 한 모
    점심: 스시8쪽

• 25. 다엿
    '17.12.20 2:59 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

아침: 두부 한 모
    점심: 스시8개

• 26. 저는
    '17.12.20 3:10 PM (58.228.xxx.54)

아점으로 직접 만든 카레
    저녁은 베스킨 아이스크림 먹을까...생각 중이에요.

• 27. 궁금이
    '17.12.20 3:11 PM (175.125.xxx.21)

치과 스케일링 후에 불소도포해서 아무것도 못먹었네요.

• 28. ..
    '17.12.20 3:35 PM (223.33.xxx.18)

저는 갈비탕이요~

울남편 어제 롯데리아 빅불버거먹고 한시간뒤에 속안좋아져서 화장실서 고생하고 토하고 종일 누워있었네요.
    소화제먹고 하루 푹자고 나니 나아지긴했는데 이젠 롯데리아 안갈려구요ㅜ

• 29. 저는
    '17.12.20 3:48 PM (117.110.xxx.65)

아침 : 잡곡밥, 콩나물국, 콩나물무침, 비트양배추볶은샐러드, 갓물김치. 고구마순볶음나물, 알타리김치
    계란후라이 가짓수는 많은데밥도 아주 조금 반찬양은 아주조금씩 계란은 초란 작은거

점심 : 쇠머리찰편 1쪽 사과반개 얼그레이홍차 우유에 우려서 한잔

• 30. 추워서
    '17.12.20 4:31 PM (106.242.xxx.91)

하루종일 추위에 시달려 차를 몇잔씩 마시네요.
    생강차,대추차,율무차,또 생강차ㅠ
    점심은 생선까스 밥 겉절이 먹었구요.
    저녁은 김밥 먹을예정 입니당

• 31. ...
    '17.12.20 5:25 PM (211.108.xxx.216)

귤이랑 커피로 때우고 앉아 있다가
    두유에 양파 끓이고 버섯 청량고추 들깨가루 잔뜩 넣은 들깨탕에 새밥 해서 이른 저녁 먹었어요.
    내일은 김치 쫑쫑 썰어 밥에 얹고 올리브유 뿌려 비벼 먹고 나가려고요.
    든든하고 맛난 거 드세요~ :)