82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑기사에서 김래원이 좀 안어울려요

.. 조회수 : 4,253
김래원은 판타지보다 현실적인 역이 더 어울려요.
이런역은 크림슨피크처럼 뭔가 환상적인 남주여야 하는데...
감독이 잘못했네요
장미희 서지혜 신세경은 굿입니다.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.20 2:11 PM (221.151.xxx.79)

장미희랑 서지혜가 아주 연기 찰지게 잘하더라구요. 신세경은 목소리 발성 빼고는 고쳐도 외모가 참 별로고 김래원은 그 쌍꺼풀에 써클렌즈까지 점점 느끼해져가네요.

• 2. 저는
    '17.12.20 2:15 PM (121.151.xxx.26)

신세경이 더 에러던데요.
    장미희 서지혜 굳굳굿

• 3. ....
    '17.12.20 2:16 PM (125.135.xxx.181)

전 나름 남주가 어울린다고 생각했는데.......신세경 미모는 이쁘지만
    연기는 별로예요...

• 4. 그런
    '17.12.20 2:22 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

멜로 연기를 김래원이 안하면 누가 하나요?
    김래원은 멜로 연기에 특화된 배우라 생각해요.
    신세경하고 안어울리는 걸 연기로 커버하드만요.
    신세경은 표정이 항상 뚱해요. 원더걸스 소희도 뚱한 표정인데 신세경도 한몫해요.
    오히려 서지혜랑 비주얼에서는 훨씬 어울려요. 둘이 멜로 드라마 하나 하면 좋겠어요. 눈 호강 좀 하게요.

• 5. ....
    '17.12.20 2:23 PM (122.34.xxx.61)

장미희랑 서지혜땜에 봅니다..남주 여주 별로

• 6. ..
    '17.12.20 2:25 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

신세경은 발성과 발음 연습이 필요해요.
    대사가 자꾸 입안으로 들어가 웅얼웅얼...
    그리고 강약을 몰라서 극의 흐름이 자꾸
    끊기는 느낌.
    표정 연기도 어색하고...

• 7. 서지혜아깝
    '17.12.20 2:25 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

신세경이랑 케미가 안살아서..
    박신혜도 뭔가 멜로에 부족하다 싶었는데
    심세경보니
    잘 어울렸다는걸 뒤늦게 깨달았어요

• 8. ..
    '17.12.20 2:25 PM (175.115.xxx.188)

신세경은 발음이 좀 선명하지 못한거 빼곤 분위기는 어울려요.
    김래원보다 더 젊고 신비한 분위기 남주 없나요...

• 9. .....
    '17.12.20 2:31 PM (175.223.xxx.172) - 삭제된댓글

여주도 대본도 마음에 안들지만
    김래원 때문에 보는 사람도 있습니다.

• 10. 뭔가
    '17.12.20 2:40 PM (183.96.xxx.129) - 삭제된댓글

김래원나오면 보고 드라마 싶은맘이 생겨요

• 11.
    '17.12.20 2:42 PM (61.74.xxx.54)

저는 김래원 아니면 저 오글거리고 막 들이대는 대사를 소화할 남자배우가 있을까 싶던데요
    연기를 잘하긴 하는구나 싶었어요
    신세경은 사람들이 이야기하는 단점도 다 보이지만 분위기가 있어요
    여주인공으로는 아주 좋은 포인트 같아요
    장미희랑 서지혜는 저 역할에 너무 잘맞더군요
    진짜 200년은 넘게 산 사람들 같아요 ㅎㅎ
    장미희의 어색하던 연기가 이 역할엔 어쩜 그렇게 찰떡 같을까요

• 12. 남주보다
    '17.12.20 2:43 PM (112.97.xxx.148) - 삭제된댓글

여주가 너무 촌스러워요.
    무슨 역이든 자신감 없어 보이고 어리버리 우왕좌왕 어머머 나 연기해~하는 느낌ㅠ

• 13. 좋은데
    '17.12.20 2:44 PM (183.96.xxx.129)

김래원 나오는 드라마 다 재밌어서 좋아요

• 14.
    '17.12.20 2:45 PM (116.123.xxx.168)

세경이랑 래원씨랑 안어울리더군요
    신세경은 연기가 부자연스럽던데
    박신혜가 했음 더 자연스레 어울렸을듯

• 15. 왜?
    '17.12.20 2:46 PM (211.36.xxx.99)

세경이 좋은데요?
    연기도 잘하고 신선하고 목소리너무좋아요
    세경양 화이팅!!!!

• 16. 김래원
    '17.12.20 2:49 PM (122.38.xxx.28)

이런 역할하기에는 이제 나이도 들고 아저씨필 나고..

• 17. 내취향
    '17.12.20 2:50 PM (116.123.xxx.168)

그래도 드라마는 재밌어요
    장미희 서지혜 연기 좋고
    의상 보는
    재미도 있고
    세경양은 가만히 있을땐
    이쁘고 신비로운데
    대사치면 어색하네요
    이상하게 어색해요

• 18. 뭔소리?
    '17.12.20 2:56 PM (223.62.xxx.240)

장미희.서지혜 보다가 신세경 보면 목도 짧고 남주하고 캐미도 없고.여주가 너무 안어울려요

• 19. ..
    '17.12.20 2:57 PM (175.115.xxx.188)

신세경은 사극을 더 잘하더군요
    육룡이~ 에선 깜짝 놀랄만큼 잘했어요
    현대극은 연습이 필요해보여요
    김래원이 남주가 아니라 남주의 형이나 삼촌같아 보여요.
    미스캐스팅이에요. 김래원 탓만은 아니죠.

• 20. 나나
    '17.12.20 2:58 PM (125.177.xxx.163)

신세경 성형녀여도 이쁘지만 여기선 좀 방방 떠있어서 붙들어다가 땅에 발을 묶어주고싶고
    김래원은 연기도 무난하고 잘 어울려요
    불우했던 시절때문에 우울감도 좀 있지만 장난스러운

• 21. 신세경
    '17.12.20 2:59 PM (122.38.xxx.28)

너무 이쁜데..이번 드라마는 안어울리네요. 첫회 보다가 재미없어서 안봤는데..

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.12.20 3:00 PM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

전 다 괜찮던데
    신세경 그 정도면 무난해요. 여기서만 유독 식모상이네 연기못하네 하면서 욕하는데.
    왜 신세경이 메인여주인지 전 잘 알겠던데요.
    서지혜 이쁘고 지금 역할에 잘 어울리지만, 신세경 역할엔 글쎄요. 별로일듯.

그리고 신세경 사극에선 괜찮아요. 뿌리깊은나무나 육룡이 나르샤에서 괜찮았습니다.
    물론 여기서도 못생기고 연기도 못한다고 하시는 분들 있을테지만요.

• 23. ㅎㅎ
    '17.12.20 3:05 PM (211.206.xxx.52)

저두 나쁘지 않던데요
    신세경은 오묘한 매력이 있지요
    재방봤다가 넘 괜찮아 오늘부터 본방사수하려구요

• 24. 신세경이
    '17.12.20 3:06 PM (183.96.xxx.122)

유독 멜로를 못해요.
    까불거나 대들거나 째리거나 잘합니다.

• 25. 민들레꽃
    '17.12.20 3:13 PM (112.148.xxx.83)

다 좋은데 저도 남주가 너무 아니에요....ㅠㅠ
    스토리도 의상도 배경도 볼거리도 많고 장미희 너무 잘어울려서 재미난데....
    남주가 너무 늙었고 느끼해요....너무 기름짐...ㅠㅠ

그래도 남주빼고 다 괜찮아서 참고봅니다.

• 26.
    '17.12.20 3:26 PM (175.119.xxx.203)

저는 다좋아요 연기력도 좋고 신세경 김래원 장미희 연기하는거 다 마음에드네요 특히 서지혜씨는 연기많이늘고
    예쁘네요

• 27. 신세경
    '17.12.20 3:34 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

좋아요 너무 예쁘고 빠지는게 없네요
    저정도 말어주면 송혜교정도로 클수있을까요?
    송혜교도 새삼 대단하네요

서지혜도 드디어 눈에 들어오네요 착한역만했는데 악역이 더 잘어울려요

• 28. 글쎄요
    '17.12.20 3:40 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

그 역할이 은근 소화하기 어려워 보이는데 김래원이 잘한다 싶던대요. 연륜이 묻어나더라구요.
    어린애들이 했으면 이상했을거 같아요.

다만 전 신세경이 뭘해도 못생겨보여서 참 에러네요

• 29. ..
    '17.12.20 4:16 PM (175.201.xxx.184)

여주는 매력이 없고

남주는 느끼한 아저씨 같고...

장미희 서지헤는 괜찮고..

• 30. 노잼
    '17.12.20 4:26 PM (59.17.xxx.131) - 삭제된댓글

여주는 매력이 없고

남주는 느끼한 아저씨 같고...

장미희 서지헤는 괜찮고..222222

• 31.
    '17.12.20 5:33 PM (61.83.xxx.48)

김래원 얼굴도 느끼하지만 표정이랑 목소리도 느끼해서 김래원장면은 안보고싶어요

• 32.
    '17.12.20 9:14 PM (58.227.xxx.77)

김래원 눈빛으로 표현 잘해서 좋아요
    먹먹함을 표현하는게

• 33. ...
    '17.12.20 9:50 PM (218.236.xxx.162)

김래원 신세경 잘 어울리는데요
    신세경 발성도 발음도 명확하고요

• 34. ㆍ.ㆍ
    '17.12.21 4:52 AM (121.145.xxx.169)

그동안 신세경 연기를 못봐서 몰랐는데 이번에 보니 기대치보다는 잘하던데요. 적어도 김태희같은 발연기가 아니라서...

• 35. 김래원도
    '17.12.30 11:31 PM (121.133.xxx.195)

공유처럼
    못생겼으나 잘생김을 연기하는 배우인듯요 ㅋ