82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성동구 행현초 초등생 투신사건

같은 초등생 아들을 가진엄마라서
며칠동안 가슴이 너무 벌벌 떨리고 화가나요
가해자는 당연하고
담임교사와 교장도
살인방조자와 다를바없다고 생각돼요
파면으로 엄벌해야한다고 생각합니다

https://www1.president.go.kr/petitions/69132

청원 함께해주세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분노
    '17.12.20 10:01 AM (61.83.xxx.48)

진짜 화가나고 분노가 치미네요 저런악마들은 미성년자라도 강력처벌받아야해요 여기 회원분들 많으시니까 서명좀많이 해주시면 좋겠네요

• 2. ...
    '17.12.20 10:06 AM (221.149.xxx.85) - 삭제된댓글

했어요
    너무 안타깝네요

• 3. ...
    '17.12.20 10:09 AM (221.149.xxx.85)

했어요
    미성년자라도 죄를 지었다면 무조건 처벌 받게 해주세요
    피해자 아이 너무 안타깝네요

• 4. ......
    '17.12.20 10:09 AM (39.116.xxx.27)

남편과 같이 했어요.
    어떻게 하면 저런 악마새끼가 될까요..
    가해자들 꼭 벌받고
    피해자 아이 회복 되기를 바랍니다.

• 5.
    '17.12.20 10:11 AM (223.38.xxx.40)

저는 정말 촛불이라도 들고 나가고싶어요
    왜 우리 어릴때는 없던 왕따라는게 생기고
    초등학생이 뛰어내려야하는 상황이 생길까요

학부모와 교직을 가진사람 모두 유죄입니다
    특히 담임은 파면해서 다른 교사들의 반면교사로 삼아야해요
    주동한 가해자 학부모도 인근 ss초등학교
    교사라는데
    피해자 어머니가 올린 글보면 사과한마디 없었다는 군요
    아이는 크게다치고 한쪽눈 실명의 위험도있다니 얼마나 원통할까요....

• 6. ..
    '17.12.20 10:15 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

가해자 그 애새끼가 학폭한게 한두번이 아니라고 합니다
    이단옆차기인지 뭔지 휘두르고 다닌다는 증언 댓글이 나오고 있어요
    가해자 부모 정말 기가 찹니다. 사과대신 주의를 주겠다..
    지새끼인데 뭘 주의를 준다는 건지? 지가 머리를 조아리고 사과를 했어야 마땅한거 아닌가요?
    가해아이를 대체 어떻게 키운거죠?

• 7. 어우...
    '17.12.20 10:55 AM (182.172.xxx.23)

왜 이리 아이들이 무섭나요...?
    읽기만해도 벌벌 떨리네요..
    투신한 학생 너무 불쌍해요...

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.20 11:00 AM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글

많이들하셨음좋겠어요..
    너무 화나네요

• 9. ,....
    '17.12.20 12:10 PM (121.185.xxx.111) - 삭제된댓글

요즘은 옛날 초등학생이 아니에요.
    솔직히 전 남 괴롭히는 사람은 다 ㅈㅇ버리고 싶어요
    아니면 독방에 넣던지...

• 10. 삭제되었네요
    '17.12.20 4:35 PM (221.138.xxx.67) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 초 교장이 퇴직교원 정부포상 후보자네요 ㅠㅠ : 네이버 카페
    http://naver.me/FLo499Lf

• 11. 청원이 삭제되었네요
    '17.12.20 4:36 PM (221.138.xxx.67)

이학교 교장이 퇴직교원 정부포상 후보자네요 ㅠㅠ : 네이버 카페
    http://naver.me/FLo499Lf