82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS때문에 막내딸이 우네요.

웃자웃자 조회수 : 5,075
딸들이 방탄 팬이에요.
팬미팅 가고 싶다고 해서 열심히 클릭했는데..ㅠㅠ
광탈하고...티켓팅을 못했어요.
그 날 막내 생일인데 저는 최선을 다했는데..
속상해요. 방법 없겠죠?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방법이 없는 걸...
    '17.12.20 3:47 AM (223.62.xxx.173)

좀 울면 어떻습니까?
    울며 크는 거죠.

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.20 4:33 AM (14.42.xxx.229) - 삭제된댓글

정말 간절하다면 끝까지 포기하지 마세요
    오늘 취소표 잡은사람들중 미입금자 취소표 또 풀려요 그 수가 극히 적겠지만요
    그리고 트위터하시면 양도표도 계속해서 알아보세요
    저도 티켓팅 빡센 가수 덕질하느라 티켓팅 할때마다 피가 마르는데요
    가고자하는 공연은 어떻게든 갔어요 집념과 끈기가 필요해요

• 3.
    '17.12.20 4:54 AM (122.61.xxx.10)

귀엽네요.... 그래도 엄마가 이해해주고 응원해주는 따님이 행복한건데 적극적으로 잘해줄려고 하는것도
    따님 기만살려주는거 같아요, 그냥 지켜보시면서 다음에 좋은기회 생길거다 라고 위로만 해주시는것만도 괜찮을거같아요.

• 4. 저도
    '17.12.20 5:25 AM (211.201.xxx.168)

실패하고 울고싶던데 ㅜㅜ
    따님은 생일에 얼마나 가고싶을까요?
    그마음 엄마가 이해해주시니 참 좋네요.
    방탄 노래 BGM 으로 깔고 케이크 촛불켜고 컷팅하시면 어떨까요?

• 5. ..
    '17.12.20 8:01 AM (220.125.xxx.40)

대학생딸도 울어요. 피씨방에 갔는데도 구경도 못했다고.. 도대체 얼마나 빨라야 구하는건지..

• 6. 플럼스카페
    '17.12.20 8:22 AM (182.221.xxx.232)

온 식구랑 친구가 같이 해줘야 해요. ㅠㅠ
    저희딸은 지난 콘서트는 기말이라 친구에게 양보하고 이번에 지난 번에 양보받은 친구가 양보해줬어요. 이번표는 1인 1매라 경쟁이 더 치열했다더라고요.

• 7. ............
    '17.12.20 8:45 AM (211.250.xxx.21) - 삭제된댓글

그마음알아요 얼마나 속상할지

제딸 생일날이었는데 광클하더니 2장되어서 친구에게 한장넘기더라구요
    그친구엄청좋아하더라구요

• 8. 미네랄
    '17.12.20 10:34 AM (112.185.xxx.196)

이상하게 제 아이디로 하면 잘 되서 애들친구들이 꼭 우리아이에게부탁을 하는데 (세번해서 세번다 된)
    울딸은 콘서트는 안가더라구요..bts는 아니네요

• 9. 뭐...
    '17.12.20 10:40 AM (58.236.xxx.65)

티켓팅 실패하고 슬퍼하는것도 다 경험이죠 뭐. 아이돌 티켓팅이 원래 그렇게 어렵다는데..ㅋㅋ 어머님이 잘 다독여 주세요~

• 10. ㅜ.ㅜ
    '17.12.20 12:23 PM (223.39.xxx.19)

딸이 팬미팅가고싶어서 콘서트 포기하고 아주 열심히
    공부해서 기말고사를 잘봤어요
    저랑 약속했거든요
    여긴 광주고 애들 시험기간안에 방탄콘서트가 있었는데
    친한 친구들 다들 서울까지가서 보고왔는데
    딸은 참고 공부하더라구요
    대신 팬미팅 보내달라고..
    티켓팅 실패해서 제가 좋은건 아닌줄 알지만
    양도표 사줬네요
    약속은 약속인지라..
    애가 너무너무 고마워합니다