82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥먹자마자 드러눕고 싶은게 정상인가요...?

나만그런가 조회수 : 3,561

요즘 부쩍 밥먹자마자 정말 눕고싶어 미치겠는데요
솔직히 말하면 숟가락 놓자마자 자고싶은거죠
이거 정상인가요? 다들 그러세요?
아님 제가 어디가 아픈걸까요ㅠ

지금 막 밥 먹었는데 (저녁)
숟가락 놓자마자 눕고싶어 미치겠네요

화장지우고 이닦고 로션바르고 등등 할일이 태산인데 ..
솔직히 손하나 까딱않고 이대로 드러눕고 싶어요ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살다가
    '17.12.19 11:33 PM (211.244.xxx.154)

몇번 일이 예년에 비해 곱배기로 몰아칠때가 있죠.

그럴때는 정말이지 밥먹으면서 자고 싶어요.

• 2. 원글
    '17.12.19 11:35 PM (39.7.xxx.175)

밥먹으면서 자고 싶어요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    앗 저보다 고단수시군요.. ㅎㅎ

• 3. 눕고싶죠
    '17.12.19 11:35 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

눕고싶은 시간에 저녁을 드셨으니...
    내일부턴 싹 씻고 저녁 드세요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.12.19 11:38 PM (211.244.xxx.154)

싹 씻고 이만 안 닦는 것 처럼 찜찜한게 없는데..

그 이유로..먹고 씻는다는게.. 먹기만 하고..

씻을 일이 구만리 ㅠㅠ

• 5. ....
    '17.12.19 11:40 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

드러눕고 싶다..하셨으니 앉아계신 거네요?
    전 이미 등이 바닥에..세수해야 되는데 어흑ㅠㅠ

• 6. 원글
    '17.12.19 11:42 PM (39.7.xxx.175)

졸리다면서 82에 글쓰는건 하게되더라고요
    거 참 신기하죠? ㅋ

• 7. ··
    '17.12.19 11:49 PM (58.226.xxx.35)

제가 최근들어 부쩍 먹기만하면 누웠어요. 눕는게 왜이리 편한지;;;;;; 그 결과 역류성 식도염 증세가 따악~~~ㅜㅜ 이젠 뭐만 먹으면 벽에 쿠션 대고 기대어 앉습니다. 저는 왜 가만히 앉아있는것도 힘이 들까요? 쿠션없이는 못앉겠어요. 허리쫙 펴고 앉자니 힘들고.. 그냥 편한대로 앉자니 허리가 아프고ㅡㅡ 쿠션 대고 등 붙이고 앉으니 편하고 식도염 증세도 사라졌어요.

• 8. ...
    '17.12.19 11:51 PM (116.38.xxx.223)

어우..제가 쓴 글인줄 알았어요 ㅠㅠ
    두시간이라도 버티려고 노력하는데
    가끔은 앉아서 스르르 잠들어요

• 9. 뱃살
    '17.12.20 12:11 AM (183.109.xxx.87)

노화
    체력 저하
    위장 기능 약화
    셋중 하나인거 같아요
    그렇게 자면 배둘레에 튜브하나
    생기는거 순식간이넹ᆢㄷ

• 10. 뱃살ㆍ
    '17.12.20 12:12 AM (183.109.xxx.87)

순식간이네요

• 11. 저도...
    '17.12.20 1:13 AM (118.45.xxx.141)

숟가락 놓고 바로 드러누워 한 2시간 자고 일어나요
    근데 그게 얼마나 좋은지몰라요 ㅜ ㅜ
    물론 살 많이 붙어서 얼굴이 달덩이가 됐어요

• 12. robles
    '17.12.20 1:55 AM (190.18.xxx.35)

체력이 저하되어서 그렇습니다.

• 13. 6334
    '17.12.20 10:40 AM (119.65.xxx.195)

저두 그래요
    전 목디스크오고나서 더 심하다는 ㅠ

• 14. 윈글
    '17.12.20 11:54 AM (39.7.xxx.230)

제가 체력이 저하된거군요ㅠ
    근데 목디스크와도 관련있는건가요?
    저도 요즘 목이 안좋거든요..