82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들은 이명바그네 때는 쥐죽은듯 살더니 왜저래요??

ㅠㅠ 조회수 : 1,556

; 기레기들은 왜저래요???
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이명박그네 때가 좋았다는 거죠
    '17.12.19 6:43 PM (110.47.xxx.25)

그 시절이 그리워서 저러는 겁니다 .
    썩은 고기를 좋아하는 하이에나 근성이 어디 가나요?

• 2. 제 생각에
    '17.12.19 6:44 PM (73.193.xxx.3)

쥐죽은 듯 그저 주는대로 따라했던 기레기는 급이 낮은 기레기이고 이명박근혜때 신나서 찬양 글 써대고 거짓 여론 조작했던 기레기는 지금 완전히 온몸으로 문통 깎아내리고 있다고 보여요.
    기레기 아닌 기자들 손으로 꼽아 리스트라도 만들어 보고 싶어요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.19 6:48 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

문프 지지율 깍아내리기.
    조선이 지지율 독재 라고..

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.19 6:48 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

문프 지지율 깍아내리기

• 5. 그때는
    '17.12.19 6:55 PM (103.5.xxx.139)

소위 취재할때 여윳돈이 생겼다고하네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.12.19 6:57 PM (203.251.xxx.119)

지지율 깎아내리기
    그리고 내년 지방선거 민주당 물먹이기

• 7.
    '17.12.19 7:00 PM (49.167.xxx.131)

그땐 무서웠거든 문통이 잘해주니 기어오르는듯 싹 확 찰라버리고싶다

• 8. ...
    '17.12.19 7:03 PM (58.233.xxx.150)

기레기들 정권 바뀌었으니 보통 사람들 처럼
    정직하게 일해서 내 밥값은 내가 내고 사먹는 거라는 걸
    제대로 체험하길...

• 9. 다시 그시절이 그리워서일까
    '17.12.19 7:03 PM (122.37.xxx.115)

돈봉투가 큰일하네요
    자존심? 구기는 수고쯤이야 대순가요
    그 와중에 진짜 기자분들은 열일하죠.
    국민이 다 국민 아니듯요

• 10. ㅁㄴㅇ
    '17.12.19 7:11 PM (84.191.xxx.206)

그간 해먹은 게 있어서 도둑이 제발저리나......싶네요

아님 또 먹고 싶은 건지

• 11. ......
    '17.12.19 7:13 PM (59.2.xxx.250)

지금도 깎아 내리면 포상이 있어서 일까요?

• 12. ..
    '17.12.19 7:13 PM (59.17.xxx.242)

기레기는 썩은 먹이에 중독된 일개미에 불과하지
    않나요? 리모콘을 든 자는 맨~~~~ 꼭대기에 앉아 있겠죠

• 13. 음..
    '17.12.19 7:18 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

기레기들이 이명바그네때는 그들에게만 고개 숙이면 돈나오고 술사주고 밥사주고 하니까
    살기 편한거죠.
    자존심이 밥먹여주나? 돈이 최고인데? 이런식으로 의식구조를 바꾸니까
    몸이 너무 편한거죠.

불러주는대로 쓰면되고 취재도 열심히 안해도 되고
    그냥 기자님~기자님~해주면서 돈주고 밥주고 선물주고 이런거 받다보니
    좋은 시절이었지요.

지금은 발로 취재 안하면 국민들이 난리치고 팩트체크 하고
    이러니까 힘든다데가 돈도 안주지 밥도 안사주지 선물도 안주지
    화가난거죠.

특권은 없어지고 돈도 못받고 국민들은 쪼우고

기자들이 손석희사장을 싫어한데요.
    왜냐 팩트체크 이런거 하면서 기자들 힘들게 하니까
    손석희만 아니면 가만~히 앉아서 노룩취재하면서
    기자네~하면서 돈받고 선물받고 불러주는대로 적으면 되는데
    손석희가 자꾸 팩트체크 하면서 심층취재하니까
    기분 나쁜거죠.

우리들도 손석희사장 좀 비난하지만
    부폐언론들도 손석희사장 그렇게 씹는다잖아요.

• 14. 음..
    '17.12.19 7:19 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

우리들도 얼마전까지
    돈이 최고
    모든것은 돈이 해결
    가난해도 행복할 수 있다? 혼자 자위하는것

하면서 최상에 돈을 올려놨줘.

돈=행복

기자들도 돈=행복인데
    돈을 안주니까 불행하고 까칠해진거죠.

• 15. Mb 아웃
    '17.12.19 7:29 PM (61.73.xxx.9)

쥐새끼가 정권교체를
    염원하니 그렇죠

• 16. ㄹㄹ
    '17.12.19 7:29 PM (211.109.xxx.230)

노통 고졸이라고 무시하는 심정과 비슷하겠죠.
    문통이 만만해서도 한이유일겁니다.
    쟤들이 촰이 물고 빠는게 물론 여러 이유도 있겠지만 설대카르텔도있을겁니다.
    동문들은 동문대로 빙신같아도 끼리끼리일거고, 그아래 대학들은 같이 어울리면 그 부류된것같은 착각들 할테고.
    대통령 바뀌었다고 그 문화가 바뀔리가요.

• 17. ???
    '17.12.19 7:38 PM (110.70.xxx.73)

언론사주들이 누굴 좋아할까요?
    서민 위하고 깨끗한 문재인 대통령을 좋아할 이유라도??

• 18. ..
    '17.12.19 7:50 PM (175.115.xxx.188)

떡고물 안주네
    계속 저러면 우린 남는게 없자나
    양애취들이에요

• 19. 돈때문이죠
    '17.12.19 7:58 PM (39.116.xxx.164)

돈때문에 영혼팔고 양심팔거면 도둑질이나하지
    기자는 왜했을까요
    저질스런것들

• 20. 일본극우
    '17.12.19 9:14 PM (121.160.xxx.59)

장학생 출신이라서?

• 21. phua
    '17.12.20 11:04 AM (211.209.xxx.24)

정말 일본에서 장학금 받는 것... 아닐까요?

• 22. ...
    '17.12.20 12:58 PM (125.141.xxx.126) - 삭제된댓글

기자들도 뒷돈은 안챙겨 줘서 그런겨 뭐여...ㅋㅋ 설마 아니겟 쥐요...