82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워너원도 다이어트 너무 심하게 하는 것 같지 않아요?

아 정말 조회수 : 6,095
강다니엘은 101할 때보다 십키로는 빠진거 같구요

다들 너무 앙상해요.

아이돌들 왜 다들 해골처럼 마른거죠?

강다니엘 체질상 체력적으로 너무 힘들 거 같아요.

애들을 쉬게를 안하고 돈벌려고 계속 너무 뺑뺑이를 돌리네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.12.19 6:07 PM (39.155.xxx.107)

본인들도 눈이 있는데 카메라빨 더 잘받고 싶겠죠

• 2. 물빛1
    '17.12.19 6:08 PM (1.252.xxx.66)

강다니엘이 살빼고 눈에 띄게 이뻐졌어요 그니깐 직접보는거말고 화면상 외모요 마를수록 코 턱선이 살거든요

• 3. ...
    '17.12.19 6:12 PM (39.121.xxx.103)

제가 마른 남자(여자도) 그리 이뻐보이지않아서인지
    아이돌들 넘 말라서 매력이 안느껴지더라구요.
    왜그리 다들 마른걸 선호하는지 모르겠어요...

• 4. 본인들이
    '17.12.19 6:18 PM (119.64.xxx.229)

일부러 다이어트 하지않아도 요즘 워너원 살인 스케줄 보면 강제 다이어트 되겠던데요. 가요시상식에도 제일 많이나가고 무대서 세네곡 완곡하던데 너무 안쓰럽던데 그리고 맨날 배달음식으로 떼우고..

• 5. 지금
    '17.12.19 6:42 PM (110.14.xxx.175)

데뷔한 애들이 어떻게 쉬엄쉬엄하나요
    방송에서 불러줄때 할수있는거 다해보는거죠
    거기다 내년까지 한시적인 그룹인데
    그이후는 또어떻게될지 모릅니다
    너무 안쓰럽지만
    데뷔가 너무 간절했던 아이들이고
    팬들 실망시키지않으려고 최선을 다하고있어 응원합니다

• 6. ㄷㄷㄷ
    '17.12.19 6:47 PM (125.180.xxx.237)

본인들이 마른 모습이 좋아서 다이어트 하는 아이돌도 있겠지만
    어쩔 수 없이 관리 받으면서 매일 신경 쓰는 애들은 정말 너무 힘들 것 같아요...인간의 기본 욕구을 누르고 있으니!
    특히 에셈 식구들.. 소시, 레드벨벳,등 남.녀 아이돌 너무 심하게 말라서 안쓰러움...
    젊은 애들이 얼굴에 핏기도 없고 생기가 없어요...

• 7. 그게아니고
    '17.12.19 6:50 PM (211.244.xxx.52) - 삭제된댓글

소속사에서 정해진 기간내에 뽕을 빼려고 어마어마하게 부려먹고 있어요.다니엘은 촬영중에 잠들고 그 덩치에 지쳐 쓰러질 정도니 말 다했죠.데뷔하고 거의 잠을 안재운데요.다른 멤버들도 동거동락하며 활동하는데도 집에 오면 씻고 잠깐 눈붙이고 또 스케쥴 나가야해서 하루 종일 븉어있어도 서로 대화할 시간도 없데요.그러니 어찌 살이 안빠지겠어요.
    신체건강뿐아니라 어제 사건으로 보니 다른 아이돌들 멘탈도 걱정스러워요

• 8. ㅁㄴㅇ
    '17.12.19 6:56 PM (84.191.xxx.206)

요즘은 남자 아이돌들도 다이어트 엄청나게 하죠.

카메라 렌즈가 동그랗다보니 가장자리에 있는 피사체일수록 좀 뚱뚱해 보이게 나오거든요;;

카메라에 날렵하게 찍히려면 정말 엄청나게 살을 빼야 하는 듯......서양 여자모델들처럼요;;

• 9. 걔네는
    '17.12.19 6:58 PM (211.244.xxx.52)

다이어트가 아니라 너무 굴려서 살이 절로 빠진것.어제 사건도 있고 아이돌들도 참 안쓰러워요

• 10. ...
    '17.12.19 7:04 PM (211.177.xxx.63)

하루 2시간 자고 댄스연습 하루종일 하면 누구나 살 빠질 거 같아요

• 11. ...
    '17.12.19 7:04 PM (220.120.xxx.207)

살인적인 스케쥴에 안빠지면 그게 더 이상하죠.
    강다니엘 원래 핑크머리시절 덩치 좀 있을때도 좋았는데 요즘 너무 말라서 안쓰러워요.ㅠㅠ

• 12. 니엘이
    '17.12.19 7:11 PM (211.36.xxx.249)

살빠지면서 인물은 났는데
    너무빠진듯 해서 안쓰러워요
    워너원고 보면 틈만나면 뒤에 앉아서 먹고있던데ㅋㅋ
    귀엽기도하고 짠하기도해요

• 13. 진짜
    '17.12.19 7:17 PM (58.226.xxx.120)

다니엘 넘 불쌍 ㅠㅠ
    걔들 왜 맨날 배달음식만 먹여요 숙소에 도와주는 아줌마 해주고 집밥 먹이면 될텐데

• 14. 너무하네
    '17.12.19 7:21 PM (211.244.xxx.52)

데뷔 몇달만에 삼백억을 벌었다는데 애들 손에 들어간건 꼴랑 몇천만원 밥은 배달음식 숙소는 닭장 .욕나온다 욕나와.

• 15. 전에
    '17.12.19 8:05 PM (58.127.xxx.89)

설현 데뷔쯤엔가 뭐 먹고있다가 소속사 임원인가? 암튼 관리자한테 한소리 듣는 영상 있었잖아요
    그렇게 빡세게 스케줄 돌리고 죙일 안무연습하느라 춤추고 해도
    간식 한입 먹는 것 가지고도 살찐다고 뭐라 하던데
    여아이돌이라 더 심하게 관리시키겠지만
    남아이돌이라고 크게 다를 것도 없을 것 같아요
    예전에 음악 프로 공개방송 갔다가 남자 아이돌 그룹들보고 놀랐네요
    체구들이 어찌나 왜소하던지, 다리가 완전 젓가락들이더라구요

• 16. ..........
    '17.12.20 11:15 AM (112.168.xxx.251) - 삭제된댓글

스케쥴 때문에 너무 무리해서 그런거 같은데요.