외교성과를 자평한다는둥 홀대론을 의식한다는둥
진짜 병신같네요 남의나라 정부인줄 알았어요
그래놓고 중국인 한국행 본격화 이런뉴스는 왜하냐
아휴 저것들 어찌하죠
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
ytn 보고있는데 남의나라 말하듯해요
제정신들이냐 조회수 : 2,099
11 개의 댓글이 있습니다.
1. 티비만 보면 화딱지나서
'17.12.19 5:58 PM (121.173.xxx.20)Jtbc뉴스만 듣고 종편은 홧병 생길까봐 안봐요. ㅠㅠ
2. 노무현 대통령
'17.12.19 5:59 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글시절을 다시 보는듯 합니다.
3. 음..
'17.12.19 6:01 PM (14.34.xxx.180)YTN은 자막으로 하루종일 난리
진보쪽 패널들이 맞는말 해도
자막은 여전히 홀대 홀대 홀대
난리를 치고 있습니다.
이거 503 지지하는 노친네들을 위한 방송을 하겠다~라고 선언 하는거 같아요.4. ..
'17.12.19 6:02 PM (175.115.xxx.188)확실히 대놓고 ㅈㄹ발광을 하는게 느껴져요
엄청 적대적인 느낌이요.
노무현대통령때는 인터넷도 지금같지 않아서
얼마나 힘들었을지..5. 전화기드세요
'17.12.19 6:14 PM (117.111.xxx.12)바뀐 사장도 적폐라
자체정화 힘들어요
노종면도 손석희과이구요
국민이 바꾸는 수밖에 없어요
엠비엔,와이티엔
무조건 항의전화하고
방심위 신고해야됩니다6. ..
'17.12.19 6:14 PM (223.62.xxx.60)지방선거 앞두고 총력전 펼치나봐요
7. ..
'17.12.19 6:15 PM (223.62.xxx.60)국민을 바보천치 병신으로 보는거죠
8. ㅇㅇㅇ
'17.12.19 6:19 PM (203.251.xxx.119)요즘 YTN보다는 연합뉴스가 그나마 낫네요
9. ..
'17.12.19 6:33 PM (114.204.xxx.181)정말 언론들이 적폐 그 자체임을 요즘 절실히 느낍니다.
미칀것들. 나라꼴 엉망되라고 고사를 지냅니다. 그려..
충분한 설명과 이유를 말해도 아냐아냐 지들 맘대로에요.
나이많으신 어르신들은 뉴스보면 동정론으로라도 문통 지지할듯 ..ㅎㅎ
내내 저런뉴스 보고있으면 이상타.. 할것같네요. 원.10. 달려라호호
'17.12.19 6:44 PM (49.169.xxx.27)적폐 언론과 야당은 권력 잡고 군림하는 갑질만이 목표이지요. 그들에게 국민은 그저 ㄱㄷㅈ
11. ***
'17.12.19 7:50 PM (211.228.xxx.170)YTN 뉴스 보다가 제 명에 못살 거 같아서 돌려버렸어요~~