82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본누벨..유명한 빵집인가요?

백화점에 조회수 : 2,272

시식하는거 몇개 맛보는데
오.. 정말 눈튀어나오게 맛있네요!

뭘 집어도 다 너무 맛있어서
정말 너무 놀랐어요

이런 느낌은 폴앤폴리나 이후로 처음이예요
여기 유명한집일거같은데.. 맞나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.19 2:23 PM (124.111.xxx.201)

나름 유명하죠.
    지점이 그리 많지는 않은걸로 알아요

• 2. 프리지아
    '17.12.19 2:26 PM (220.121.xxx.126)

맛있어요..비싸서 그렇지...식빵하나 4800원이였는데..더 올랐을꺼예요 ㅋㅋ 모찌모찌 좋아용

• 3. ㅡㅡ
    '17.12.19 2:26 PM (112.169.xxx.73) - 삭제된댓글

냅...저희동네인데 맛있어요. 케익 ,마들렌, 베리류 빵 맛나구요. 그래도 개인적으로 본누벨보다 기욤이 제 스타일이라 저는 거기가요.

• 4. ㅡㅡ
    '17.12.19 2:27 PM (112.169.xxx.73)

...저희동네인데 맛있어요. 케익 ,마들렌, 베리류 빵 맛나구요. 그래도 개인적으로 본누벨보다 기욤이 제 스타일이라 저는 거기가요. 가격은 여기서는 평타

• 5. 어흑
    '17.12.19 2:29 PM (211.246.xxx.158)

진짜 너무너무 맛나요ㅠ
    시식해본거 다 사고싶은데
    한 열개는 될거같거든요
    근데 전 싱글가구라서 이거 다 사면 안될텐데..;;

기대없이 먹었다가 너무 맛있으니
    막 설레고 행복해요 ㅎㅎ

• 6. 쓸개코
    '17.12.19 2:36 PM (121.163.xxx.199)

저 좋아해요. 동글남짝한 크림치즈 들어있는 빵도 맛있고 엔젤케익도 맛있고 ..
    특히 좋아하는 빵이 모찌모찌식빵이에요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.19 2:53 PM (124.207.xxx.114)

몇년전 일산살때 집앞에 있던 그 본누벨 말씀하시는건가...그렇게 눈튀어나올 정도는...모르겠네요

• 8. 원글
    '17.12.19 3:01 PM (211.246.xxx.158)

맛있다는 모찌모찌가 식빵인가요?
    아님 모찌모찌 크림치즈빵 동그란건가요?
    지금 신나게 골라서 사고있어용 ㅎ

• 9. 쓸개코
    '17.12.19 3:14 PM (121.163.xxx.199)

크림치즈빵은 3,800원인가? 하는데 동글납작한빵인데요 크림치즈가 정말 듬뿍 들어있어요.
    모찌모찌는 식빵인데 빵이 푸석하지 않고 결이 있으면서 약간 쫄깃한 느낌들고요.

• 10. dma
    '17.12.19 3:31 PM (211.192.xxx.1)

저도 눈 튀어나올 정도는;;;;

재료가 풍성하게 들어가 있는 점은 좋아요. 대신 가격이 비싸구요. 그래도 그나마 저희 동네에서는 식빵이 제일 맛있는 집이라 가끔 생각나기는 합니다.

• 11. 스콘
    '17.12.19 3:31 PM (117.53.xxx.53)

본누벨에선 스콘 드셔 보세요.
    사기급으로 내용물이 철철철 넘쳐 납니다.
    이 많은걸 다 어떻게 넣어서 뭉쳤을까 싶을 정도로요.
    스벅 스콘 따위는 단번에 끊을 수 있어요.

• 12. 거기
    '17.12.19 10:08 PM (116.36.xxx.231)

혹시 롯* 구리점에도 있는 빵집 맞나요?
    저도 한 번 사봤다가 너무 맛있어서 놀란 적 있는데요 ㅎㅎ
    근데 거기 멀어서 갈 일이 없네요 ㅠㅠ