82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS) 방탄 멋진 영상

... 조회수 : 3,324
우와 대박이네요!!https://www.youtube.com/watch?v=hoTBL39i60M그냥 잘하네 하고 생각했는데.. 이영상보고나서 진짜 얼마나 연습을했을지..짐작도안가네요대단해요다들 너무너무 멋있네요~
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.19 1:23 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

방탄글 지겹다............

• 2. ...
    '17.12.19 1:28 PM (207.244.xxx.12) - 삭제된댓글

진짜 볼수록 다단해요. 오늘은 so 4 more 듣는데 심장이 찡하니 감동적이더라구요

• 3. ....
    '17.12.19 1:31 PM (207.244.xxx.12) - 삭제된댓글

https://youtu.be/uR1v3Lk7Y5M so 4 more. 참 좋네요

• 4. ..
    '17.12.19 1:32 PM (39.117.xxx.59)

첫댓글은 지겹다면서 클릭해서 들어와서 댓글까지 남기는 정성을... 웃기네요 ㅋ
    저 영상에선 백댄서들이 얼굴 안가리고 했네요
    항상 보면 백댄서들도 대단하더라구요~~

• 5. 음...
    '17.12.19 1:32 PM (221.155.xxx.227) - 삭제된댓글

요즘 방탄글 볼 때마다 드는 생각은
    얘네들한테 투자한 거 있나? 하는 느낌이...
    주식? 방탄관련 제품?

• 6. ...
    '17.12.19 1:34 PM (39.117.xxx.59)

지겨우면 안들어오면 될거아니에요!! 전 방탄글 좋습니다!!!

• 7. ...
    '17.12.19 1:34 PM (59.23.xxx.202)

뭔투자예요?;;;;
    완전 아이돌에 관심도없이 살다가 이번에 방탄알게되서그냥 너무 멋있고 대단해서 감탄스러워서 올린건데요..;;
    저영상보고도 홍보라느니 그런말이나오나요? 난 그게 더신기..

• 8. ...
    '17.12.19 1:35 PM (59.23.xxx.202)

좋은건 같이봐야죠~^^

• 9.
    '17.12.19 1:38 PM (58.226.xxx.120)

오늘같은날은 좀 자제하는게 낫지 않나요 ? 방탄애들도 종현이 조문갔다던데

• 10. ....
    '17.12.19 1:39 PM (117.111.xxx.75) - 삭제된댓글

여신 그나마 적게 올라오는 편이에요.
    불펜에도 가끔 들어가보는데 남자들 싸이트인데도 불구하고 하루에도 수십개씩 방탄글 올라와요.
    아재인대도 멋있다고 그러고 얘는 누구냐~ 누가 제일 멋있냐~ 누가 제일 인기가 있냐~
    남자 아저씨들도 그러는데 여기는 그나마 양반인거죠

• 11. 저기...
    '17.12.19 1:42 PM (122.42.xxx.71)

저도 탄이들 정국 넘 이뻐하는 이모팬이고 방탄글 마다 좋아서 댓글 남기는데요. 오늘 내일 만큼은 이런글 좀 자제해주셨음 해요. 탄이들 오늘 일찍 조문도 다녀왔는데..
    종현군 저렇게 가서 저도 넘 가슴아파 일이 손에 잡히지도 않네오..

• 12. ...
    '17.12.19 1:45 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

종현보다 방탄 홍보가 더 중요한가 보죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '17.12.19 1:48 PM (175.113.xxx.45)

저도 방탄에 쏙 빠져있는데 요즘... 슈가가 좋아요 하트하트

• 14. 저도
    '17.12.19 1:55 PM (207.244.xxx.12) - 삭제된댓글

슈가의 감성이 너무 좋아요. ..

• 15. ...
    '17.12.19 1:57 PM (59.23.xxx.202)

저도 슈가좋아요 ~시크하면서 은근 챙겨주고 한번씩 빵터지기도~

• 16. 방탄
    '17.12.19 2:00 PM (119.64.xxx.229)

안티세요? 방탄애들도 오늘 조문 다녀왔다는데
    팬이면 오늘 이런 넌씨눈 글은 안올릴듯

• 17. 이거 보면
    '17.12.19 2:02 PM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

진짜 감탄해요
    얼마나 많이 시간을 연습으로 보냈을지, 관절은 괜찮은지.. 찡해요

뽐뿌:자유게시판 - 하루에 열 몇 시간씩 연습한다는 방탄소년단 (gif) - http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5570052&page=3&keywor...

• 18. 올리는건
    '17.12.19 2:04 PM (188.226.xxx.40)

자유인데 큰일 난거 같은 낚시성 제목은 자제해 주세요.
    아이돌 관련해 충격 받은 상태라 제목만 보고 놀랬어요

• 19. 진짜 이런 날엔
    '17.12.19 2:05 PM (219.251.xxx.29)

좀 조용히 계세요.
    공감능력 참 떨어진다....
    방탄 관심도 없고 얼굴도 모르지만 싫어지려 하네요

• 20. 제발
    '17.12.19 2:05 PM (211.244.xxx.52)

눈치 좀 챙기세요.방탄도 욕먹이지말고

• 21. ....
    '17.12.19 2:09 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

이글 지워 줬으면...
    화풀이 대상 찾는 사람들 입질하기 좋은 제목이네요...

• 22. ㅇㅇ
    '17.12.19 2:11 PM (220.121.xxx.227)

진짜 팬이라면 오늘같은 날 이런글 못올리죠, 요즘 팬인척 코스프레하면서 여기저기 글 올려대는 안티들 있다던데 님도 그런 사람이 아니라면 이런글 오늘 올리는거 아니죠

• 23. 정말
    '17.12.19 2:28 PM (221.166.xxx.12)

오늘같은 날 이런 글은 좀 그렇네요..하;;;

• 24. 방탄팬
    '17.12.19 3:14 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

좋아하는분들 여기다 그만 올리고 그냥 유튭가서 즐기세요.
    저도 방탄팬이지만 괜히 방탄 까지 욕먹이지 마세요

• 25. ㅅㅇ
    '17.12.19 3:27 PM (125.186.xxx.113)

근데 노래인지 효과음악인지 틀어놓고 춤추는거 말고 진짜 노래하는 영상은 없나요?

• 26. ...........
    '17.12.19 6:38 PM (222.101.xxx.27)

분명 팬을 가장한 안티네요. 정말 팬이라면 오늘 같은 날은 아이돌들이 참 힘들구나 하면서 여러 생각이 들텐데...

• 27. ....
    '17.12.19 6:59 PM (175.112.xxx.46)

그렇게 좋으면 유툽가서 댓글쓰고 공감하세요 정말 주책바가지네