82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 침 잘놓는 한의원 추천 부탁드려요~

생전처음 조회수 : 2,811

생전첨으로
다리에 침 좀 맞아볼까 하는데요
다리가 조금 저릿해서요

혹시 잘 놓는데 있을까요?

아직 미혼인데. 첨이라그런지 좀 무서워요;;;
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '17.12.19 12:43 PM (175.223.xxx.126)

관절쪽은 목동 아라야 한의원 전금선 원장
    청량리 세영한의원도 침 잘 놓아요

• 2.
    '17.12.19 12:43 PM (122.46.xxx.148)

신도림쪽이라면 육동신 한의원
    경희대 한의대 나오셨고 친절하시고
    레벨은 한의분중에 하이클래스 일거에요

• 3. 참고
    '17.12.19 1:15 PM (211.253.xxx.34)

침 잘 놓는 한의원

• 4. 지나가다
    '17.12.19 1:27 PM (39.7.xxx.151)

위댓글에 지나가다님
    아라한의원이랑 무슨관계되시나요?
    항상 침 잘놓는곳문의올라오면 지사가다라는 아이디로 목동 전금선 원장언급하시네요
    정말 잘하시는분인지 관계자지는 모르지만
    항상 언급이 되네요
    일부로 댓글다는것처럼
    홍보하시는건가?
    아님 죄송하구요
    항상 달리니 혹했다가 의구심이 들어서요~~

• 5. 저도 지나가다...
    '17.12.19 5:15 PM (14.37.xxx.145)

침 한두번 맞아야 하는거 아니니 집 가까운 곳에 가시는게 좋을거 같아요...
    침 맞으러 멀리까지 다니시면 힘드실거 같아요...

• 6. 지나가다
    '17.12.19 6:06 PM (175.223.xxx.240)

아라야 한의원에서 무릎연골 파열 침으로 고쳤는데 그 한의원의 다른 의사분들은 실력이 그 분만 못해요. 그래서 구체적으로 언급한 겁니다. 그 병원 알바라면 거기 한의사 다 훌륭하다고 했겠죠.

• 7. 지나가다
    '17.12.19 6:07 PM (175.223.xxx.240)

신도림동 육동신 한의원도 가까우니 가봐야겠네요.정보 감사합니다.

• 8. 침술은
    '17.12.19 6:28 PM (175.223.xxx.240)

의사들 실력 격차가 엄청납니다.
    멀어도 실력 좋은 곳으로 찾아 가셔야 합니다.

• 9. 침,,,
    '17.12.19 7:07 PM (222.237.xxx.47)

신도림 육동신 동신한의원 저장

• 10. 저도
    '18.1.1 8:16 AM (175.116.xxx.169)

저장합니다

• 11. ..
    '19.1.18 3:37 AM (222.232.xxx.87)

침 한의원 저장하고 갑니다

• 12. omoo123
    '19.12.15 6:59 PM (61.98.xxx.137)

침잘놓는곳 저장(아라야 전금선 /신도림육동신.) — 마침 이모가 디스크인데, 주변추천으로 아라야 다니고계시는중...

• 13. ..
    '22.8.17 1:24 PM (122.34.xxx.3)

저장 침잘녾는곳