82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금빛 내인생에서 제일 잘 됬으면 하는 커플

황금 조회수 : 2,751

황금빛 내인생이 이제 끝나려는지 커플들 이어지기가 시작되는거 같은데요..

미안하지만 주인공 지안이와 도경이 커플은 나오면 영 재미가 없고 케미도 안살아요..

차라리 오빠 여동생 사이로 나올때는 그냥저냥 봐줄만 했는데 막상 연애장면이 나오면서 영 별루네요.

대문글의 댓글에 누가 키스신이 저렇게 지저분하고 별로인거 처음봤다 그러는데 정말 동감,....

황금빛 내인생에서 제일 케미돋고 잘되었으면 하는 커플은 빵집 주인과 혁이 누나.....
조연인데도 이 두 커플은 제발 잘되었으면 좋겠다 하는 맘이 들고 재미있어요,,
그 다음은 지안이 막내남동생과 재벌집 막내 딸,,,,,좀 우스우면서도 둘이 되게 귀엽고 사랑스럽네요..

특히 그 막내딸은 좀 안쓰럽고 외로워보여 딱해요...지안이 막내동생처럼 유쾌하고 맺힌데 없는 남자가 옆에 있어주면 정말 행복할거 같아서 지안이와 도경이 대신 이 두 커플이 맺어졌으면 좋겠어요.

다음으로 지수와 혁이 커플도 사실 별로에요..

혁이가 지수 너무 냉대했던거 생각하니 재벌딸된 지금 이어지는 것도 좀 아닌걸로 생각되네요..

여러분들은 어떠신지요.. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '17.12.18 4:41 PM (121.147.xxx.218)

여주의 작위적인 말투도 별로...

• 2. 부잣집
    '17.12.18 4:46 PM (61.79.xxx.62)

막내딸 은근 연기 잘하네요.
    발성도 좋고요.

• 3.
    '17.12.18 4:51 PM (211.114.xxx.77)

그 두 커플 응원하는 사람 여기도 있어요.

• 4. 그 막내딸이
    '17.12.18 4:54 PM (210.205.xxx.16)

견미리 둘째딸이라고 하대요

• 5. ...
    '17.12.18 5:02 PM (61.79.xxx.62)

견미리랑 좀 닮은 데가 있네요.
    큰딸은 아빠 닮은곳이 많던데 연기는 동생이 더 낫네요

• 6. 벌써
    '17.12.18 5:03 PM (175.120.xxx.181)

빵집사장 커플은 이어졌고
    저는 지수커플요.키다리커플
    그래도 주인공 커플이 최고죠

• 7. 빵집주인과
    '17.12.18 5:18 PM (125.177.xxx.55)

카페주인 나올 때가 제일 재밌죠 저도 원글님 동감
    어설픈 성유리 닮은 견미리 딸과 막내아들 커플도 재밌어요 이들이 과연 어떤 모습으로 연결될지 ㅎㅎ

• 8. 황금
    '17.12.18 5:36 PM (210.90.xxx.75)

주인공 커플을 이렇게 안 응원하게 되는 거 ...간만에 처음이에요,..
    소현정 작가 작품 내딸 서영이 참 좋아했어요...거기서도 불쌍한 아버지로 천호진이 나오고요,..
    여주인공은 역시 가난하지만 공부잘하고 똑똑하고 자존심 무척 강한 캐릭터로, 남자주인공 역시 재벌 아들로 똑똑하고 자존심 강한 캐릭터고 서로 처음엔 강하게 대립하다가 신분의 차이 뛰어넘는 사랑으로 결혼하고 여자의 그 자존심때문에 다시 헤어졌다가 만나는....
    좀 비슷한 포맷인데요...문제는 거기서는 주인공 커플이 응원하고 싶은 커플인데 황금빛에선 영 아니에요..
    지안이가 영 이해도 안되고 하는 행동이 안 이뻐요....그리고 이상하게 도경과 케미도 안살고....
    내딸 서영이에서도 서영이 남동생(의사)와 부잣집 딸 커플이 더 호응이 좋았죠

• 9. 케미없음
    '17.12.18 6:05 PM (58.120.xxx.213)

주인공 커플, 도경이와 지안이? 둘이 너무 안 어울려요. 케미 전혀 없고, 맹숭맹숭.
    도경이가 재벌2세 내던지는데 별로 공감이 안 감. 쟤 왜 저러지? 싶어요.

막내딸 커플이 귀여워요. 막내딸 배우 처음 보는데 귀엽다 했는데...

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.18 6:56 PM (221.139.xxx.47)

막내딸 견미리 딸인가요?ㅜㅜ
    안봐야겠네요ㅜㅜ

• 11. 어우
    '17.12.19 9:18 PM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

처음엔 재밌더만..
    도경커플 너무 작위적이라...재미없어질려함....
    지안이 까지 싫어질려함...