82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국당 이용호 "중국인들 추방해버리기전에 입다물라"

미친넘 조회수 : 1,648
이용호 "중국인들 추방해버리기전에 입다물라"

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201712180012037999&select=...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허걱
    '17.12.18 1:19 PM (218.236.xxx.162)

왜 저래요?

• 2. 뭐래냐?
    '17.12.18 1:20 PM (39.115.xxx.106)

여기 빙충이 추가요.

• 3. 듣보잡 같은데
    '17.12.18 1:21 PM (116.39.xxx.163)

왜 이리 광분하고 난리죠?

• 4. 딱.
    '17.12.18 1:21 PM (175.201.xxx.184)

새누리 수준이네요.

미친놈..저런 게 국개의원...

• 5. 기레기 출신
    '17.12.18 1:21 PM (211.243.xxx.17) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ촰 주변은 우째 한결같이 다 저러냐?ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 폭행
    '17.12.18 1:22 PM (112.164.xxx.149)

운운하면서 82게시판에서 내내 조선족이니 중국인이니 난리치던 아이피들은 국당 보좌관들이었을거 같은 의심이 드네요. 지난 대선때 국당 부대변인 여자 설치는거랑 비슷한 느낌인데요.

• 7. 샬랄라
    '17.12.18 1:22 PM (211.36.xxx.121)

세상 물정 저렇게 모르는 사람이 저런 자리에 .....

세금 아깝다

• 8. ...
    '17.12.18 1:22 PM (58.233.xxx.150)

국당 이용호씨는 일본넘이시죠?

• 9.
    '17.12.18 1:24 PM (61.74.xxx.54)

몇일전에 전쟁을 일으켜야 할 상황인데 어쩌고 한 인간 아닌가요?
    엄청 욕 먹고 전투력 최고인가봐요 ㅋㅋ

• 10. ***
    '17.12.18 1:25 PM (211.228.xxx.170)

국회의원 맞나요?

• 11. 이것이
    '17.12.18 1:25 PM (211.229.xxx.30)

궁물조작당 의원이지
    안초딩 옆에만 가면 저질이

• 12. 이넘
    '17.12.18 1:26 PM (116.44.xxx.84)

전번. 010. 7577. 5022입니다.
    한마디씩 해주시죠.

• 13. ..
    '17.12.18 1:35 PM (223.62.xxx.192)

병신같네요.ㅎㅎ
    양심을 팔아 국익에 반하는 행동작작하라 문자보내야겠어요

• 14. 쓸개코
    '17.12.18 1:37 PM (121.163.xxx.199)

그래도 의원인데 어찌 지지자들과 수준을 맞추나요;
    거긴 대변인부터 시작해서 다 왜그러죠.

• 15. 샬랄라
    '17.12.18 1:41 PM (211.36.xxx.121)

조작당은 조작안하면 짤리나요?

• 16. ...
    '17.12.18 1:46 PM (118.33.xxx.166)

조금만 참고 버팁시다.
    내년 문통 400일 기념일이 선거날이래요.
    선거를 통해 저런 놈들을
    정치권에서 모조리 추방해주자구요.

이용호가 전쟁 어쩌고 추방 저쩌고 한 거
    절대 잊지 맙시다.

• 17. 누구지
    '17.12.18 1:48 PM (223.38.xxx.234)

처음 듣는데 시류에 편승하네

• 18. 쓸개코
    '17.12.18 1:52 PM (121.163.xxx.199)

근데 전쟁얘기도 그렇고 자꾸 외교적으로 문제가 될 발언만 하네요.
    한국인 맞나요.

• 19. 저 분
    '17.12.18 1:56 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

저러지 않았던거 같은데
    요즘 자주 구설수에 오르네요..

궁물당 내분이 심각한가?

• 20. 염병
    '17.12.18 2:38 PM (1.231.xxx.215)

경향 기자출신 이용호 국당의원
    완전 미쳤구만
    중국인이면 추방해야 된다는
    또라이 생각은 조작당 대표도 같은 생각인가?

• 21. 기자
    '17.12.18 4:38 PM (175.223.xxx.143)

기자출신이라는 인간이 맞춤법도 제대로 모르네요
    입이 비툴어지는건 어느나라 말인가요?

아까 일베수준의 전직 경향기자도 있던데
    저런 인간들이 있는 신문사를 드문 진보매체라고 열심히 구독해준 내 손등을 찍어야지

• 22. 저도 82에서
    '17.12.18 4:51 PM (210.220.xxx.245)

기자들 폭행사건때 기레기들 편안들어준다고 중국사람이냐 조선족이냐 했던 사람들이 국당쪽 사람들 아닌가 와닿더라니까요
    그러지않고서야 함부로 국민들을 향해 중국인이라고 내뱉을수가 있나요

• 23. 쓸개코
    '17.12.18 4:59 PM (121.163.xxx.199)

210님 그쪽지지자들도 댓글 꽤나 달고 다녔죠. 홀대 맞는데 눈이 멀어 인정을 안한다고
    우리나라 대통령이 그런대접을 받아서야 되겠냐고..꽤나 걱정해주는마냥.