82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 사람들이 문대통령님을 잘 보조 못하네요

안타까워요 조회수 : 1,532
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=023&aid=0003338351

아니 꼭 이런식으로 제대로 확인도 안하고 홍보 해도되나요?
참 청와대사람들이 문 대통령님을 보조 못 하네요
503쓰레기 같은 것이 먼저 이용했다는 것이 우리 문재인 대통령님께 해가되나요? 그게 두려워서 이렇게 잘못된 홍보를 한 것인가요? 503이 쓰레기랴는 건 국민 모두가 아는 사실이고 문통 중국에서 접대 잘 받으신 건 다 아는 사실이니, 청와대분들이 경솔하게 이렇게 홍보하다 잘못지적받고 적폐 언론 먹잇감 되지 않았으면 합니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오션열기네
    '17.12.18 11:31 AM (61.101.xxx.246)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ발악해봐야 겨우 2프로 떨굼..

• 2. ...
    '17.12.18 11:31 AM (115.140.xxx.164)

그 자리에서 바로 수정했다고 해요.
    하도 언론에서 사실과 다른 얘기를 하니 그랬던것 같은데
    참모들도 마음 급하게 먹지 말고 뚜벅뚜벅 차근차근 우직하게 할거라고 생각합니다.

• 3. Mars
    '17.12.18 11:33 AM (58.76.xxx.124)

실수도 하겠죠 그많은 언론적폐 상대하려면 잠도 못주무실듯 좀 너그럽게 봐주셨슴합니다
    대통령님 취임하고 지금 몇번째 외국나가신건지 참모들도 체력적으로도 힘들거라봅니다 전 걍 지치지마시고 건강도 챙기시고 더앞으로 나가시라고 늘 응원합니다

• 4. ....
    '17.12.18 11:35 AM (211.58.xxx.163)

worj****

학교일진한테 줘터지고 나중에 나 많이안맞어 라고 하는것같다

2017-12-17 23:47:40접기요청

답글0공감/비공감공감171비공감4

-------------------------------

아 이 댓글보고 빵터졌어요 ㅋㅋ

• 5. 쓸개코
    '17.12.18 11:41 AM (121.163.xxx.199)

조선일보라서 패스..

• 6. 어이없다
    '17.12.18 11:44 AM (220.116.xxx.3)

바로 수정한걸 가지고
    없는 사실도 휘갈겨쓰는 좃선이
    뭔들 꼬투리 안잡을까요

• 7. 저런게
    '17.12.18 11:45 AM (119.64.xxx.207)

언론이라고 완장질을 해대니 망신 망신 개망신.

취재를 하는게 아니라 탈탈 털어내고
    단어하나 말꼬투리 잡아서 악다구니 쓰며 니 잘못했다
    지롤. 이게 언론이여 뭐여. 부끄러움은 아예 깔아뭉갠지 오래.

재생 가능성 전혀 없는 소각 쓰레기.

• 8. 몇일전부터
    '17.12.18 11:49 AM (125.129.xxx.145)

503 까며 열심히 흔들어 대는 걸 보니 쥐박이네팀인가보네요
    에구...
    적폐청산의 길은 멀고도 험하구나
    한놈한놈 눈 쓸 듯 치우며 앞으로 앞으로...
    세상 못된 짓은 다 골라서 한 놈을 수장으로 두고 열일하십니다요

• 9. 부산사람
    '17.12.18 12:47 PM (121.174.xxx.66)

지지자인척 이간질하는 글 참 애잔하다..그게 너희들 수법이라는 거 이미 들켰다 이것들아..속지마세요.

• 10. ***
    '17.12.18 1:24 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

이간질인가요?

• 11. 꼬투리
    '17.12.18 11:57 PM (36.39.xxx.250)

잡을려면 뭐든 꼬투리 잡겠죠
    지지자면 꼬투리에 넘어가지 마세요