82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양념이 시급한 기사.

......... 조회수 : 885
靑 "文국빈만찬 장소, 韓대통령 첫 사용"이라고 밝혔다가 번복

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=023&aid=000...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '17.12.18 11:00 AM (175.199.xxx.136)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=023&aid=000...

• 2. 미틴 좃선
    '17.12.18 11:03 AM (119.64.xxx.207)

기레기들 쳐맞은건 박순실이때도 있었다고

왜 말을 못하니? 왜 그건 감추기 바빠?

• 3. dalla
    '17.12.18 11:04 AM (115.22.xxx.47)

덜 떨어진늠 출근이 늦었네?
    김장양념 망쳤니?
    너나 거시가서 놀아. 왕따니?

• 4. 댓글
    '17.12.18 11:06 AM (61.101.xxx.246)

기계로돌린거 같은데요.추천수도 이상..
    아이디 이전글 확인이안되네요

• 5.
    '17.12.18 11:10 AM (222.111.xxx.94)

국당 당직자들과 지지자들이 좋아하는 단어가 양념이더군요.

• 6. 댓글 갖고
    '17.12.18 11:10 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

먹고 사는늠들,, 한늠만 잡아 족치면 그날로 싹 사라질텐데 문통이 너무 인간적으로 대하네요.

• 7. 내가
    '17.12.18 11:17 AM (110.47.xxx.25) - 삭제된댓글

댓글 알바의 존재를 믿고 싶지 않아도 이런 글을 보면 안 믿을 수가 없다니까.
    어쩌면 니들은 꼭 특정 아이템이 생길 때만 들어와서 난리를 피우냐?
    평소에는 알바비가 안 나오냐?
    기레기들 처맞은 게 니들 하고 무슨 상관이라고 대선 이후 최고의 화력을 퍼붓는 걸 보니 참으로 수상하고 이상하고 의심스럽지 아니할 수가 없네.

• 8. 내가
    '17.12.18 11:18 AM (110.47.xxx.25)

댓글 알바의 존재를 믿고 싶지 않아도 이런 글을 보면 안 믿을 수가 없다니까.
    어쩌면 니들은 꼭 특정 아이템이 생길 때만 들어와서 난리를 피우냐?
    평소에는 알바비가 안 나오냐?
    기레기들 처맞은 게 니들 하고 무슨 상관이라고 대선 이후 최대의 화력을 퍼붓는 걸 보니 참으로 수상하고 이상하고 의심스럽지 아니할 수가 없네.

• 9. 쓸개코
    '17.12.18 11:39 AM (121.163.xxx.199)

이분 아이피 안바뀌고 늘 이런글 올려요.

• 10. .....
    '17.12.18 3:40 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

문재인정부도 이럴때보면 애잔합니다.
    지지율 조사하는것도 국민들 5천명 가까이 되는 사람들이 전화도중 짜증나서 끊어버리고 조사에 응한 사람들은 겨우 1천명정도인데 그마저도 1천명중 23%는 지지안한다고 하고 나머지 78%가 지지한다고한걸 가지고
    전체 국민들 78%가 문재인을 지지하는것처럼 조작하고있더군요.
    여러 후보들을 가지고 누굴 지지하는지 조사하는거와 달리 문재인에게 아예 관심 없고 지지안하는 사람들을 조사대상에서 빼곤 문재인은 자기가 무조건 지지율 높고 1등이라네요 ㅎㅎ

• 11. .....
    '17.12.18 3:47 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

문재인정부도 이럴때보면 애잔합니다.
    지지율 조사하는 방식도 국민들 4천명 넘는 사람들이 전화도중 짜증나서 끊어버리고 조사에 응한 사람들은 겨우 1천명정도인데 그마저도 1천명중 22%는 지지안한다고 하고 나머지 78%가 지지한다고한걸 가지고
    전체 국민들 78%가 문재인을 지지하는것처럼 조작하고있더군요.
    여러 후보들을 가지고 누굴 지지하는지 조사하는거와 달리 문재인에게 아예 관심 없고 지지안하는 사람들은 조사에 응하지도 않죠
    조사대상에서 자기를 지지안하는 사람들을 빼버리곤 문재인은 자기가 무조건 지지율 높고 1등이라네요 ㅎㅎ