82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신: ‘미들 파워’ 국가로 진화하는 한국 (ASIA TIMES)

ㅇㅇ 조회수 : 1,881

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1003641&s_no=1003641...

언론사와 기자도 수입할 방법 없나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진지한 의문
    '17.12.18 8:29 AM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1003641&s_no=1003641...

• 2. 샬랄라
    '17.12.18 8:34 AM (125.176.xxx.237)

기레기들 눈이 있으면 보라

• 3. dalla
    '17.12.18 8:37 AM (115.22.xxx.47)

링크 된 기사 좋은데요. 잘 봤습니다.

기레기나 야당이 팔딱거려도 피래미 꼬리 흔드는 꼴이죠
    이번 한미fta에서
    울나라 기레기와 미쿡기자를 트레이드 합시다.ㅋ

• 4. ....
    '17.12.18 9:04 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

외신 기사

역시 정확하고, 좋을글

• 5.
    '17.12.18 9:18 AM (182.231.xxx.193)

우리가 왜 이런 자괴감에 쩔어야 하는지 ㅠㅠ 국민들 수준을 못 따라가는 기레기가 청산 1순위인듯!

• 6. ..
    '17.12.18 9:32 AM (211.182.xxx.125)

외국 신문사도 우리나라에 들어오게 개방하라!!!
    저런 기자이 많이 오사ㅓ 우리나라와서 기사쓰게 하라!!!!

• 7. 고딩맘
    '17.12.18 9:42 AM (183.96.xxx.241)

와 기사 넘 좋네요! 미래예측도 넘 기대되구요 정말 우리언론이 썼다면 더 좋았을텐데 이런 기사 하나 없다니 씁쓸하고 화가 나요 !!!

• 8. ..
    '17.12.18 10:22 AM (218.147.xxx.208)

좋은 기사 링크 감사~^^

• 9. ..
    '17.12.18 10:34 AM (39.118.xxx.74) - 삭제된댓글

외신들이 정확하게 보고있네요.대단해 ~
    이렇게 보니 우리대통령 자랑스럽고 든든하고..감격입니다.

• 10. 나무
    '17.12.18 10:44 AM (147.6.xxx.21)

진짜 저런 기사 좀 포털에 쫙 뿌릴 수 있는 능력자들 안계신가요?

• 11. ...
    '17.12.18 10:49 AM (116.38.xxx.223)

기레기들 확 정리할 방법없나요
    요새 그것들때문에 스트레스받아요

• 12. 고맙습니다
    '17.12.18 12:02 PM (211.224.xxx.63)

외국 신문사도 우리나라에 들어오게 개방하라!!! 222222222

청와대 청원하면 좋을듯

• 13. 좋은 기사
    '17.12.18 1:39 PM (118.176.xxx.191)

잘 읽었습니다.
    기레기들의 시효도 얼마 남지 않은 듯 합니다.
    저들도 자신들이 변해야 살아남는다는 걸 이번 기회에 뼈저리게 깨달아야 합니다.