82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장-중국통신원연결했어여!

ㅇㅇ 조회수 : 2,612
통신원도 한국언론 홀대론 이해가안된데요.

들어보니 한구신보? Cctv등에서 엄청 대대적으로 보도했데요

오히려 문대통령 대접에 엄청신경쓴거 같다고요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.12.18 7:41 AM (115.22.xxx.47)

듣고 있어요...^^
    중국특파원 얘기들으니...
    기레기들 불살라 버리고 싶네요.

• 2. 대가리에
    '17.12.18 7:41 AM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

공짜 못 처 얻어먹어서 심술난 기레기들 싹 다 뒈져라.

• 3. ..
    '17.12.18 7:47 AM (39.121.xxx.242)

외신신문 스크랩된것만 봐도 알수있는데
    쓰레기들,,,
    시사인 김은지도 같은 기자라고 "그래도 때리면 안되죠" "맞을짓이라니 " 이러면서
    얘도 전후 상황파악못하고 맞은것만 억울다고 호소하네
    어째 객관적인 기자가 한명도 없는지 ,,,그러니 기레기소리듣지
    홀대론에 대해서는 입벙끗도 안하네요, 김은지기레기님
    우리국민들 누가 중국가서 맞았다면 대사관앞에서 시위할 국민성인데 ,,
    오죽하면 맞아도 싸다라는 말이 나올까

• 4. 때려야죠
    '17.12.18 7:52 AM (175.213.xxx.151) - 삭제된댓글

대통령 경호를 방해했다면 때려야죠.
    이건 청와대가 좀 엄격하게 했음 좋겠어요.

• 5. 다 묶어다 몽둥이로 더 때려주고싶어요
    '17.12.18 7:55 AM (14.39.xxx.191)

중국특파원 얘기들으니...
    기레기들 불살라 버리고 싶네요. 22222222

• 6. richwoman
    '17.12.18 7:55 AM (27.35.xxx.78)

요즘 기레기들이 가짜뉴스로 폭격하는 거 보면 진심
    기레기들이 서식하는 언론사 불지르고 싶음.

• 7. 1234
    '17.12.18 8:01 AM (175.208.xxx.197)

가재는 게편이라더니.
    김은지도 국민정서를 이해 못하는구만.

• 8. after_rain
    '17.12.18 8:13 AM (125.178.xxx.203)

기레기들 다 물갈이 했으면 ㅠㅠ

• 9. 원글
    '17.12.18 8:14 AM (61.101.xxx.246)

김은지 이해는하는데 분위기파악을 못하네요ㅎ

• 10. 얼척없네 김은지
    '17.12.18 8:17 AM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

애가 맞았을 때 그래도 때리면 안 되죠라고 하는 거다 기레기야.
    경호원한테 접근금지된 놈이 대들다가 맞는 거는 맞은 거로 끝난 걸 감사하고 죄송해해야 하는 거다 이 기레기야.

• 11. 믿을언론없.ㅜ
    '17.12.18 8:17 AM (175.223.xxx.193)

코트라 안 꺼낸 mbc.
    중국측 경호원이라고 7분 나열한 뉴스룸(말미에만 코트라.한 문장)
    둘다 드러났죠

• 12. 손석희도
    '17.12.18 8:27 AM (175.201.xxx.184)

앉아서 뉴스만 읅지 말고
    현장에서 좀 뛰기를..ㅉㅉㅉ

• 13. 기레기들 벼락이나 쳐맞길
    '17.12.18 8:32 AM (118.45.xxx.141)

뉴스공장 김은지때문에 댓글창 난리났어요
    저리도 눈치가 없으니 욕을 더 쳐먹지
    기레기들 싸그리 모아 소각장에다 갖다버렸음좋겠어요

• 14. ...
    '17.12.18 9:19 AM (211.182.xxx.125)

김은*기자 금요일때도 저렇게 기자들 감싸고 얘기했죠???
    쯧쯧..
    기자들은 뭐 다른 밥 먹나요?? 왜 저렇게 눈치들이 없는건지??

• 15. ..
    '17.12.18 9:44 AM (218.148.xxx.195)

김기자도 말 조심해야해요
    같은 기자라고 무조건 감싸나요 전후사정 더 잘알텐데
    눈가리고 아웅이고 역시 기득권이더라구요

• 16. 잘 쳐맞았어요
    '17.12.18 10:18 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

단체로 줄빠따 맞아도 시원찮은 게 한국 기레기들임을 스스로 입증하고 있음

• 17. 잘 쳐맞았어요
    '17.12.18 10:18 AM (125.177.xxx.55)

단체로 줄빠따 맞아도 시원찮은 게 한국 기레기들임을 스스로 입증하고 온 역사적 사건이었어요

• 18. phua
    '17.12.18 10:25 AM (211.209.xxx.24)

손석희도 앉아서 뉴스만 읽지 말고
    현장에서 좀 뛰기를..ㅉㅉㅉ 222

아마 안 할 껄요^^
    워낙 고귀하신 언론인이라.. ㅉㅉㅉㅉ