82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길의원 트윗..

화이팅 조회수 : 1,891

송영길‏ @Bulloger 2시간2시간 전

중칭일정 모두 마치고 대한민국 공군1호기에 탑승 서울공항으로 갑니다. 문재인 대통령님과 시진핑주석 리거창총리회담 성공적이었습니다. 교통사고낸 차량을 열심히 수리하자 사고낸 사람들이 사고흔적이 조금 남았다고 큰소리치면 어안이 벙벙하게되죠. 강경화장관및 외교팀들 끝까지 파이팅
!!pic.twitter.com/tME7Nt8X4A
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진
    '17.12.16 9:22 PM (123.99.xxx.224)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201712160011998645&select=...

• 2. richwoman
    '17.12.16 9:23 PM (27.35.xxx.78)

고생하셨어요. 기자들은 어디를 가나 왜 이리 문제인지.
    기레기들 하는 것 보면 요즘 기자 아무나 해도 될 것 같아요.

• 3. 쓸개코
    '17.12.16 9:30 PM (218.148.xxx.244)

서울공항이면 성남기지.. 맞지요? 무사히 잘 돌아오셔요. 외교팀 모두 수고하셨습니다.

• 4. 1234
    '17.12.16 9:31 PM (175.208.xxx.175)

법을 바꿔야 합니다.

불난집 소방관들이 고생해 불꺼주니까
    집 부셔놨다고 보상해 내라는 사람과 다름없죠.

우리나라 윗물들이 저런 행태로 국가를 다스리니
    오늘날 이런식으로 망가진겁니다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.16 9:32 PM (116.121.xxx.18)

마음 같아서는 공항에 환영 나가고 싶네요.
    고생하셨습니다.
    중국에서 고생하시는 사이 기레기들이 난리도 아니었어요.

며칠 쉬시고
    우리 국민들과 함께 언론 대책 좀 세워봅시다.

• 6. richwoman
    '17.12.16 9:34 PM (27.35.xxx.78)

적폐세력과 손잡은 기레기들이 요즘 신났더구만요.
    쓰레기같은 신문들, 쓰레기자들 너무 많아요.
    아무말 대잔치....

• 7. 사과나무
    '17.12.16 9:42 PM (61.105.xxx.166)

모두 수고들 많으셨습니다.고맙습니다

• 8. 기자는
    '17.12.16 9:50 PM (36.39.xxx.250)

아무나해도 될것같음
    강경화장관 푹쉬세요
    수고하셨어요
    송영길의원도

• 9. 고생
    '17.12.16 10:01 PM (114.204.xxx.29)

고생하셨어요
    사랑하는 우리문정부이끄는 분들~~
    자랑스럽습니다~

• 10. ,,,
    '17.12.16 10:04 PM (110.70.xxx.172)

수고많으셨네요..

• 11. 고맙습니다
    '17.12.16 10:05 PM (1.231.xxx.187)

고생하셨습니다.22222222222222222222222222222222

• 12. 모두들
    '17.12.17 1:09 AM (218.236.xxx.162)

고생많으셨습니다
    고맙습니다!

• 13. phua
    '17.12.17 10:25 AM (211.209.xxx.24)

고생하셨습니다. 3333