82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19금) 속궁합 안 맞는 분들 어찌 사세요?

겨울 조회수 : 26,386
둘 다 욕구는 강한데 문제는 궁합이에요
삽입은 간절하나 키스나 애무는 흥분이 안 돼요.ㅜㅜ
남녀간의 자연스럽고 뜨거운 결합이 아니니 그저 숙제같은 느낌이 듭니다.
확 달아올랐다가 해소하는 불꽃 같은 섹스가 아니에요
서로 내일을 위해, 욕구를 풀기 위해 하는 숙제....
평생 이리 살아야 하는지...
저의 성욕이 거추장스러워요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.12.16 9:14 PM (27.35.xxx.78)

중년의 나이지만 사랑하는 사람끼리의 열정적인 관계는 참 아름다와요.
    그것을 경험해보지 못하는 사람도 있다는데 참 안타까와요.

• 2. richwoman
    '17.12.16 9:18 PM (27.35.xxx.78)

저의 경험으로 보면, 첫 남자의 태도와 말이 중요한 것 같아요.
    첫 관계하면서 그 남자가 너무 예쁘다, 아름답다 하면서 감탄해줘서
    (참고로 전 그냥 말라깽이였음) 관계 맺는 것에 자신감이 있었던 것 같아요.
    알고보니 그 남자는 선수였던 것 같아요. 그런데 어쨌든 성관계에 있어서
    그 남자덕분에 내 몸이 아름답다, 난 남자가 좋아하는 몸이다 라는 생각을
    20대 내내 갖고 있었죠.

• 3. 대화를 나누세요.
    '17.12.16 9:24 PM (59.26.xxx.197)

대화를 나누고 서로 좋은 쪽으로 가는게 부부의 장점 아닐까요?

성격만 서로 살아가면서 맞추는게 아니라 몸도 서로 살아가면서 맞추는 거라고 생각해요.

• 4. ...
    '17.12.16 9:27 PM (125.185.xxx.178)

아주 사이좋은 부부가 일상이 전희라고 생각하라는데요.
    그 부부는 그런거 같더군요.
    아주 눈에 꿀이 뚝뚝 흘러요.

• 5. richwoman
    '17.12.16 9:29 PM (27.35.xxx.78)

사랑하는 사이면 시간이 지나고 경험이 쌓이면 잘 될거에요.

• 6. ...
    '17.12.16 10:46 PM (117.111.xxx.42) - 삭제된댓글

거기에 별로 중요성을 안두고 살아요
    안해도 상관없고

• 7. ..
    '17.12.17 12:16 PM (211.176.xxx.46)

왜 이러심?
    섹스토이 좋은 거 많이 나왔어요.
    그냥 끼고 사세요. 24시간 내내 오르가슴 작렬할 거임.

똥 못누는 것도 올릴 기세.

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.17 12:29 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

당연하지,
    똥 못 누면 올려야지, 211.176이여.
    똥같은 소리하고 있네.

• 9. 스킬이 부족..
    '17.12.17 12:45 PM (58.140.xxx.203)

남자분 스킬이 부족한거 아녀요?
    싸늘한 솥도 미리 좀 달구어 놓고 시작하면 얼마든지 끓일수 있는데
    그런것은 간과하고...그저 자기가 준비한 장작이 다 탈때까지 안 끓는다고 솥만 탓하고 있는건 아닌지..

• 10. 뭐든지 연습이 필요합니다.
    '17.12.17 12:47 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

시간이 흐르면서 몸도 알아가는 거라고 생각합니다.
    고기도 먹어 본 사람이 안다고 자꾸 해 봐야 압니다.

그래서 옛말에 십대과부는 수절을 할 수 있지만 30때 과부는 수절을 못한다는 말이 있어요.
    모든 게 경험에서 오는 거랍니다.
    무슨 영화처럼 황홀하고 굉장한 것도 아니더라고요
    서서히 봄비에 못 젖는 줄 모르는듯 알게 되는 겁니다.

• 11. 뭐든지 연습이 필요합니다.
    '17.12.17 12:48 PM (42.147.xxx.246)

시간이 흐르면서 몸도 알아가는 거라고 생각합니다.
    고기도 먹어 본 사람이 안다고 자꾸 해 봐야 압니다.

그래서 옛말에 십대과부는 수절을 할 수 있지만 30때 과부는 수절을 못한다는 말이 있어요.
    모든 게 경험에서 오는 거랍니다.
    무슨 영화처럼 황홀하고 굉장한 것도 아니더라고요
    서서히 봄비에 옷 젖는 줄 모르는듯 알게 되는 겁니다.

• 12. 선녀
    '17.12.17 3:12 PM (58.127.xxx.232) - 삭제된댓글

안됐네요..

• 13. 첫술에 배 부르려고 하시네요.
    '17.12.17 5:42 PM (118.216.xxx.22)

부부간에 성관계도
    노력여하에 발전해 갑니다.