82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 트윗 ; 문통 환영하는 많은 충칭시민들

http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&document_srl=63477262...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 환잉환잉.소리들리네여
    '17.12.16 8:40 PM (110.70.xxx.164)

http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&document_srl=63477262...
    저멀리에도 모여있네여

• 2. 음..
    '17.12.16 8:43 PM (14.34.xxx.180)

정말 대단한 홀대네요. 이야~

• 3. 와~
    '17.12.16 8:45 PM (211.229.xxx.30)

홀로 대우 받네요

• 4.
    '17.12.16 8:46 PM (61.73.xxx.9)

사진보다 영상으로 보니 더 장난 아니네요
    사방에 빽 둘러 모여있네요~
    송영길 의원님 모습도 보이고

• 5. 잉여
    '17.12.16 8:46 PM (115.140.xxx.189)

울어버립니다....넘 우울했는 데 감동받아서 좋아요 예전엔 뉴스보고 속상해 울었는 데 요즘은 감동받아 울 수 있어 넘 행복합니다

• 6. **
    '17.12.16 8:47 PM (14.32.xxx.105)

이런 홀대 같으니라구...
    홀대의 사전적 의미를 재해석 해야...

• 7. 홍알현
    '17.12.16 8:53 PM (116.125.xxx.64)

홍알현은 이런 대접을 받아 본적이 없고
    앞으로도 없을것임

• 8. 와~
    '17.12.16 8:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

엄청난 홀대네요.

• 9.
    '17.12.16 8:57 PM (211.229.xxx.30)

홍알현 홍발정
    대접이란 이런거다

• 10. 와우
    '17.12.16 8:58 PM (220.116.xxx.3)

대부분 중국민들인듯 한데
    환호가 대단하네요
    시진핑이 우리나라 온다고
    저리 환호하며 반길까요

기레기들은 이런거 내보내지도 않겠죠

• 11. 와~~~~
    '17.12.16 9:03 PM (1.231.xxx.187)

고맙고
    자랑스러워요~

• 12. 기레기들
    '17.12.16 9:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

부들거리는 소리가 들리네요.
    무조건 홀대여야하는데.

• 13. 이러니까
    '17.12.16 9:17 PM (114.203.xxx.120)

기자들이 욕을 쳐먹는거군요
    자기 나라 대통령이 외국 나가서
    이런 환호 받는거 너무 좋은 장면 아닌가
    정말 이해를 할래야 할수가 없는ㅠ

• 14. 11111
    '17.12.16 9:19 PM (211.205.xxx.75) - 삭제된댓글

소문났네 났어~~
    중국까지 소문 났나봐여
    우리 문대통령님 환영해 줘서 저곳 시민들 고맙고
    저런분이 우리 나라 리더라는 사실이 가슴 뿌듯하네요~

• 15. 1234
    '17.12.16 9:21 PM (175.208.xxx.175)

그네에게 한번 배신을 체험했던 아픔도
    문대통령의 진심은 이렇게 통하네요.

국운이 다해 쇠해가는 대한민국에
    문대통령은 등불입니다.

• 16. 이야~ 기분좋다
    '17.12.16 9:26 PM (221.138.xxx.62)

건강히 돌아오셔요
    문대통령님

• 17. 이런게
    '17.12.16 10:24 PM (1.245.xxx.95)

홀대라는 거죠 기레기들에게는...

• 18. 홀대
    '17.12.16 10:25 PM (36.39.xxx.250)

홀대는 홀로 대접받는다는뜻
    기레기대접을 안해서
    자폭한듯

• 19. 오수정이다
    '17.12.16 10:51 PM (112.149.xxx.187)

표현 멋지네요.
    홀대는 홀로 대접받는다는뜻 기레기대접을 안해서 자폭한듯22222222222222222222222222222222222222