82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 레드색상은 너무 튈까요

ㅇㅇ 조회수 : 2,187

디자인 길이 가격 모두 맘에 드는데

블랙이 품절이고 레드만 남았는데

아우터 패딩은 레드를 입어본적이 없고

티셔츠도 레드는 별로 입어보지 않았어요

레드 너무 촌스럽고 눈에 띄이고 어색할까요

옷이란게 생각과 달리

어떤 옷은 잘 입어지는 옷들이 있어서요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.16 8:41 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

튀긴 하는데 전 우중충한 겨울에 밝은 외투 입은 어른들 보면 화사해서 좋더라구요. 잘 어울리기만 한다면 입으세요~

• 2. ...
    '17.12.16 8:41 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

튀긴 하는데 전 우중충한 겨울에 밝은 외투 입은 사람들 보면 화사해서 좋더라구요. 잘 어울리기만 한다면 입으세요~

• 3. ..
    '17.12.16 8:46 PM (223.38.xxx.65)

링크 좀요

• 4. ㄴ ㄴ
    '17.12.16 8:47 PM (27.1.xxx.155)

빨강 이뻐요.
    이너로 흰폴라같은거 입으면 깔끔하고 화사해보여요~

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.16 9:01 PM (121.168.xxx.41)

빨강도 빨강 나름이에요

같은 색상이라도 천차만별.

• 6. @@
    '17.12.16 9:05 PM (125.137.xxx.148)

참으소서..
    코트도 아니고 패딩은......
    포기하소서.

• 7. ㄹㄹ
    '17.12.16 9:11 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

싫증나던데요
    원래 안 좋아하는 색상이라 그런지

• 8. 빨강
    '17.12.16 9:14 PM (124.136.xxx.76)

겉옷이라면 싫증이 빨리 날거 같아요
    다른걸로

• 9. ..
    '17.12.16 9:17 PM (116.32.xxx.71)

저 안타티카 구형 빨강 입는데 안질려요. 나름 이쁜 빨강이라 입으면 화사해 보여서 좋아요.

• 10. 생각보다 괜찮아요.
    '17.12.16 9:27 PM (59.26.xxx.197)

생각보다 괜찮더라고요.

흰폴라나 검정 폴라 매치시켜서 입으니까 훨씬 얼굴이 화사해보여요.

인터넷이면 반품비 생각하시고 사보세요. 생각보다 득템일 수 있어요.

• 11. 사지마세요
    '17.12.16 10:28 PM (222.239.xxx.134) - 삭제된댓글

아우터 패딩 레드 안입고 티셔츠 조차 레드 잘 안입던 사람은 결국 안입습니다
    아마 주문해도 99.99%로 환불하실 듯

그 옷은 인연이 아니라 생각하고 다른 옷 사세요
    옷은 많습니다

• 12.
    '17.12.16 10:35 PM (175.117.xxx.158)

색이 튀다보니 한번입고 돌아다녀도 여러번입은 ᆢ각인효과가 단점같아요

• 13. ㅁㅁ
    '17.12.16 11:21 PM (112.153.xxx.23)

제가 블랙야크 레이디엣지 레드를 너무 고민했지만 결국은 블랙을 질럿어요.
    블랙 레드 둘 다 있으면 너무 좋겠지만 매일 입고 다닐거라 결론은 블랙으로...ㅠ

• 14.
    '17.12.17 12:39 AM (61.83.xxx.48)

이쁜레드색은 이뻐요