82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령은 환대받으려 중국간게 아닙니다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,776

사드 빅똥 치우고 중국에서 우리기업들이 사업을 못하겠다고 힘들어하니

그걸 해결하러 간겁니다.

의전 이딴거 다 필요없습니다

환대도 필요없습니다.

그동안 사드때문에 8조가까이 날아간 손해 되살리려고 간겁니다.

실리적인 경제외교 회복하러 간것이죠

그걸 다 90%이상은 다 해결했습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rolrol
    '17.12.16 5:57 PM (211.185.xxx.68)

환대, 홀대, 다 접대에 익숙한 그 분들 눈에만 보이는 기준점인가봅니다.

• 2. 그러게요
    '17.12.16 6:00 PM (116.121.xxx.93)

평소에도 외양만 따지는 그 가벼운 안목 기레기들은 좀 공부 좀 해야될 것 같아요 데스크에 앉아있는 놈들도요 지들보고 저런 똥을 치우라고 했으면 과연 ㅋㅋ 언감생심 그릇도 안돼는 쥐 같은 것들이 문정부를 깎아내리지 못해 병이 났네요 쓰레기들이

• 3. 샬랄라
    '17.12.16 6:00 PM (211.36.xxx.121)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1003108

https://youtu.be/GFmz74vXTok

• 4. 유리
    '17.12.16 6:00 PM (118.37.xxx.7)

그러게요. 그리고 먼저 그나라에 지금 무슨날인지 알기때문에
    문재인 대통령님하고 서진핑하고도. 서로약속을 하신것이고요.
    기레기들은. 이런건한줄도안쓰고 홀대라니??

• 5. ㄷㅅ
    '17.12.16 6:02 PM (175.223.xxx.125)

그니까요
    환대 홀대.. 어떻든간에
    지난정권에서 저지른 가장 큰 빅똥을
    해결하신거라고요

그분 생각만하면 고생만 시키시는것같아
    마음이 아프고 너무나 고마워요..ㅠ

• 6. 이번에
    '17.12.16 6:06 PM (115.41.xxx.47)

진짜 놀랐어요.
    기자들 심각하게 자기들 이익에만 집중해서 본인들한테 손해 되는 일에만 난리치는거.

진짜 언론인들은 다 어디로 갔을까요?
    전문가가 쓴 깊이 있는 사설을 읽고 싶어요.
    어떤 신문을 봐도 나랑 다를 바 없는 수준의 사람들이 대충 글 쓰면서 본인들한테 해 되는 일에만 광광거리는 거 진짜 신물나요.

• 7. ...
    '17.12.16 6:59 PM (119.82.xxx.236)

실리를 챙겨오셨죠
    얼마나 힘든 방문이었을텐데
    전 이번에 기레기들한테 혀를 내둘렀어요
    제발 언론인으로 쪽팔린줄좀 알았으면 좋겠어요
    애가 미디어수업듣고와서 뉴스를 보겠다는데 못보게했어요
    차라리 광고를 보라고

• 8. 우리나라에
    '17.12.16 7:16 PM (36.39.xxx.250)

기자가 있는걸까하는 생각이 들었어요
    기레길들 하는짓 괘씸하고 도 꽤씸하고
    모아놓고 줘패고싶어요
    좀 그나마 낫다는 언론도 자기네들일이라고 날마다 보도하는걸
    보니 도대체 기자가 있나싶기도하고
    평소에도 느꼈지만 그사건이후로 더크게 와닿네요
    반성도없고
    부끄러운줄도모르고
    국민도생각 안하는
    기레이의 민낯을 그대로 본거 같아요
    다쳤다고 들어누워서 하는짓이란!
    그게 안통하니까 우리는 억울하다고 날마다 기사내보내고
    문득 노통때 기자실에 못질하신 일이
    떠오르더군요. 노통 얼마나 답답하셨으면 기자실에 못질을 하셨을까
    제기억이 잘못된건 아니죠?
    그땐 크게 와닿지 않있는데
    이번일로 다시금 그때일이 떠오르네요
    중요한외교에 자신의 이익만 생각하는것들
    나라의 대의보다 자기네들의 작은상처가 훨씬더
    크다고 생각하는것들
    아니 자폭인지도 모를 일을 저질러놓고
    일체의 반성조차도 없는것들
    명박이와같은 악마라는것을
    새삼느끼네요

• 9. 홀대는 프레임
    '17.12.16 7:41 PM (59.14.xxx.103)

홀대라고 주장하는건 우리나라 언론과 일부인간들 뿐이고,
    실제로는 환대받았죠.

만찬요리로 나온 불도장, 중국요리 최고봉으로 치는건데 역대 각국정상중 대접받은이가 3명뿐이랍니다. 엘리자베스 여왕, 미국이 최고 강할때의 레이건 대통령, 그리고 모 국왕 이번에 문통이 4번째

선물로받은 옥으로 된 바둑판도 굉장히
    의미있죠.

그리고 우리가 원하는것도 거의다 얻었어요.
    사드 경제조치 풀렸고 중국과 핫라인 개통했고,
    핵평화 노력하겠다는 답도 얻었습니다

박그네가 깽판쳐놓은것 뒷수습을 정말 훌륭하게 해낸건데
    나라야 망하던 말던 지네이익만 소중한 기레기와 보수꼴통들이 부정적인 기사만 대서특필하고 있죠.

이번 일만 봐도 보수꼴통이나 기레기나 댓글부대가 얼마나 나라의 안위에 관심이 없는지 잘알수있죠

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.16 7:52 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

완전 미친놈들.
    미국하고만 싸바싸바 잘 지내자고... 중국을 홀대하라고 난리를 치네요.

• 11. 쓸개코
    '17.12.16 8:06 PM (218.148.xxx.244)

홀대는 프레임222

• 12. 비를머금은바람
    '17.12.16 11:06 PM (211.36.xxx.182)

추천드리고싶은 글입니다.

• 13. 맞아요
    '17.12.17 11:01 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

원글님 말씀에 백번 동의합니다.