82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국일보김광수기자가 2015년 핫라인기사엔.헐

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=469&aid=0000085711
긍정적으로 썼네 2015년 핫라인 기산데

??
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.16 5:46 PM (39.7.xxx.218)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=469&aid=0000085711

• 2. 우오ㅓ
    '17.12.16 5:47 PM (1.237.xxx.12)

찾아내신 분 짱!!!
    이거 참... 같은 핫라인을 두고 같은 기자가 참 다르게도 썼다 그죠잉???!

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.16 5:48 PM (39.7.xxx.218)

트윗이랑 타커뮤에서 봄.

• 4. ...
    '17.12.16 5:50 PM (118.33.xxx.166)

김광수기자 rollings@hankookilbo.com

2014년 이달의 기자상 수상

같은 핫라인인데 어떻게 이렇게 상반된 내용으로 쓸 수 있을까요?

• 5.
    '17.12.16 5:51 PM (111.118.xxx.49) - 삭제된댓글

이런 재활용도 안되는
    쓰레기들

• 6. ㅋㅋㅋ개쓰레기들
    '17.12.16 5:51 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

개한민국 503이년이 개설한 핫라인은 훌륭한 핫라인이고 대한민국 문재인대통령이 개설한 핫라인은 무용지물의 핫라인이고...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    한국일보 김광수..ㅎㅎ죽는 날까지 하늘을 우러러 조롱과 부끄러움의 대상이 되리.

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.16 5:52 PM (116.121.xxx.18)

그러니까 최순실 박근혜가 잘했다는 거네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '17.12.16 6:01 PM (211.212.xxx.118)

착한 핫라인 ㅎㅎㅎ
    국가 정상간 핫라인을 안 받으면 그만이라니..
    부끄러운 줄 알까요?

• 9. 돈을 얼마나 쳐먹였나
    '17.12.16 6:06 PM (116.121.xxx.93)

정말 돈의 노예들이네요 한국의 기자새끼들이란 것들은 진짜 기자분들은 정말 손 꼽아야 한다는 현실 착잡하네요

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.16 6:06 PM (116.121.xxx.18)

기레기 명단 시급함.

• 11. 샬랄라
    '17.12.16 6:07 PM (211.36.xxx.121)

기레기들 소설가죠

• 12.
    '17.12.16 6:18 PM (59.12.xxx.35)

기레기 수준 드러나네요.

• 13. 처자식은 있을까
    '17.12.16 6:30 PM (125.177.xxx.55)

처자식 부끄럽지 않게 살아라 광수레기야 ㅉㅉ

• 14. 내로남불
    '17.12.16 6:55 PM (124.5.xxx.71)

내가 다 부끄럽다.

• 15. 진짜
    '17.12.16 6:57 PM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

신상이 궁금하네요
    자식 낳고 사는지???

• 16. 이런짓하니
    '17.12.16 7:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

칠푸니때 기자상 받을만 했네요

• 17. 이거
    '17.12.16 7:20 PM (175.201.xxx.184)

인터넷에

여기저기 돌아 댕기게 해야겠네요.ㅋㅋㅋ

• 18. 쓰레기
    '17.12.16 7:38 PM (58.233.xxx.150)

콩고물이나 주워먹고 사는 영혼 없는 기레기

• 19. 실제로는
    '17.12.16 7:44 PM (59.14.xxx.103)

실제로는 503때 핫라인 가동 못했어요.
    시범운용하다 만거죠.

저 기자는 시범운용때는 극찬해놓고,
    이번에는 안받으면 그만이라는 개소리하는거죠.

안받으면 그만이면 그냥 개인전화 쓰지 뭐하러 핫라인 개설합니까?

• 20. 추태보인
    '17.12.16 7:46 PM (36.39.xxx.250)

이명박 스러운 기레기들

• 21. 쓸개코
    '17.12.16 8:05 PM (218.148.xxx.244)

상탈만 했네요;;

기자들에 왜 분노 쏟아내냐고.. 잘못한게 뭐냐고 한 분들도 같이 봐요~ 이글엔 왜 안보이죠.

• 22.
    '17.12.16 8:06 PM (14.54.xxx.8)

한심한 인간들~
    밥은 먹고 사는지??
    한국일보 아직도 팔리나요??

• 23. ㅇㅇ
    '17.12.16 8:10 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

한국일보에 기레기만 있는 건 아닌 것 같고요.
    한국일보 나름 중립 스탠스 유지하려고 꽤나 애쓰는 거 아닌가요?

김광수 기레기는 드문 케이스죠.
    저러다 자발당에 눈도장 찍고 가려는 거 싶어요.

• 24. dd
    '17.12.16 8:16 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

어쨌든 한국일보 김광수 기레기 등극!!!!!
    채널 a 이동은 기자랑 나란히 기레기 등극 축하축하!!

~김광수 기자 어따 대고 종편 기자랑 묶냐고 뭐라 그러지 마세요.
    기레기는 일간지든 종편이든 그냥 기레기예요.

• 25. 111
    '17.12.16 9:07 PM (211.205.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    대갈빡에 뭐가 들었길래ㅉㅉ

• 26.
    '17.12.16 9:31 PM (121.153.xxx.76) - 삭제된댓글

재활용도 안되는
    쓰레기들

• 27.
    '17.12.16 9:32 PM (121.153.xxx.76)

재활용도 안되는
    쓰레기들222222222222