82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저주의 굿판을 시작한 한국일보. Jpg

하아 조회수 : 4,281

이것들은 상상을 초월하네요.

------------

저주의 굿판을 시작한 한국일보

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201712160011989372&selec...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기명은
    '17.12.16 4:59 PM (211.36.xxx.163)

김광수란 넘이랍니다.

• 2. 이제
    '17.12.16 4:59 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

국민들도 이런게 안통한다는걸 보여 줍시다.

• 3. 샬랄라
    '17.12.16 5:00 PM (211.36.xxx.121)

월요일 전화통 불나라

• 4. 기자들아
    '17.12.16 5:01 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이젠 노통님때처럼 국민 눈 귀 못속여.

두번 다시 속지 않아.

• 5. 그럼그렇지
    '17.12.16 5:02 PM (119.64.xxx.207)

중립 표방하고 중도 표방하더니만 그 시커먼 속은
    감출수가 없었던게야. 그간 온몸이 근질거려서 어찌 참았대.

• 6. 김광수
    '17.12.16 5:02 PM (211.36.xxx.163)

2014년에 이달의 기자상 받았음 ㅋ
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201712160011989858&select...

• 7. **
    '17.12.16 5:03 PM (14.32.xxx.105)

한국일보 김광수...!!
    기억해 두자구요~~

• 8. 503
    '17.12.16 5:03 PM (87.63.xxx.226)

503호를 얼마나 추앙하는 글을 썼길래 상까지 받았을까요

• 9. ...
    '17.12.16 5:04 PM (61.80.xxx.90)

헐 저거 우리나라 국민 맞아요?

• 10. ..
    '17.12.16 5:04 PM (112.185.xxx.31)

아무리 훌륭한 방중성과 가져와도 기레기는 변하지 않을거에요 적폐세력괴 함께 없어져야함

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.16 5:05 PM (1.250.xxx.100)

소름이에요
    에휴

• 12. 쓸개코
    '17.12.16 5:06 PM (218.148.xxx.244)

한국일보 김광수

• 13. ..
    '17.12.16 5:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이젠 기자들을 국민들이 검증해야 할 시대네요.

국민한테 신뢰는 저기 지하 3천미터 땅속으로.

• 14. 한국일보 김광수
    '17.12.16 5:07 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

앞으로 편집국장이 되든 사장이 되든 네 이름 검색하면 이 글이 가장 먼저 검색될 거다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 이번애
    '17.12.16 5:09 PM (1.225.xxx.233)

기레기기자 명단을 체계화해서 만들어 놓아야겠어요.
    기레기인명사전 같은걸로

• 16. 오~
    '17.12.16 5:10 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

기레기인명사전~ 너무 좋네요.

정말 기레기들이 쓴 기사와 여러가지 전적들 앞으로는
    죄다 데이타로 꼼꼼하게 만들어야할것 같아요.

• 17. 면상 내리지
    '17.12.16 5:13 PM (175.201.xxx.184)

안 부끄러운가...ㅂㅅㅅㄲ

• 18. 저장합시다
    '17.12.16 5:14 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

김광수 기자

• 19. 한국일보
    '17.12.16 5:16 PM (124.5.xxx.71)

김광수기자 기억합니다.

• 20. ...
    '17.12.16 5:17 PM (118.33.xxx.166)

한국일보 김광수 기자님!
    핫라인 때문에 심기가 불편하세요?

• 21.
    '17.12.16 5:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

2014년 칠푸니때 기자상 받았으면

바로 알겠음.

• 22. 진주이쁜이
    '17.12.16 5:22 PM (125.190.xxx.213)

한국일보 김광수가 고사를 지내는구나 ㅅㅂㄹㄴ 잊지않게 저장

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.16 5:37 PM (121.171.xxx.195) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저주 아니고 개그인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 기레기인명사전
    '17.12.16 5:38 PM (125.177.xxx.55)

좋은 아이디어네요 그렇지 않아도 악의에 찬 기레기 기사 보면서 기사 발췌와 함께 기레기 실명까지 확실히 공개하는 게 어떨까 싶었는데

• 25. ...
    '17.12.16 5:45 PM (118.33.xxx.166)

2014년에 이달의 기자상 받으신
    한국일보 김광수 기자님
    꼭 기억해 드리겠습니다.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 5:50 PM (116.121.xxx.18)

김광수 기레기가
    2015년 박근혜 때 쓴 기사 좀 보세요.

韓中 국방 핫라인 가동도 초읽기
    http://v.media.daum.net/v/20150903012950102

엄청 빨아주는 기사네요.
    와! 최순실 부역자였나?

• 27. ...
    '17.12.16 5:53 PM (118.33.xxx.166)

윗님, 춘원 이광수가 울고 갈 실력이네요 ㅠㅠ

• 28. 엘로이즈
    '17.12.16 6:44 PM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

월요일에 소년 한국일보 주간지 신청하려 했는데 고민되네요 ㅠㅠ

• 29. 이름이
    '17.12.16 7:45 PM (183.96.xxx.122)

미칠 광, 짐승 수인듯

• 30. ㅇㅇ
    '17.12.16 7:52 PM (116.121.xxx.18)

와! 이 최순실 부역자로 의심되는 기레기가 쓴 기사 좀 보세요.
    중국은 오만했고 청와대는 소극적 대응… 빛바랜 ‘국빈 방중’
    http://hankookilbo.com/v/48902d50082445a59b2ec3e470693e43

완전 기레기 명단에 이름 올리겠다.
    한국일보 김광수

• 31. ㅉㅉㅉ
    '17.12.16 8:09 PM (119.198.xxx.106)

쳐먹는 밥이 아깝다

• 32. 111
    '17.12.16 9:09 PM (211.205.xxx.75) - 삭제된댓글

저런것도 기자라고 ㅉㅉㅉ

• 33. ㄱㄴ
    '17.12.16 11:55 PM (61.101.xxx.246)

수준이ㅋㅋ

• 34. richwoman
    '17.12.17 10:25 PM (27.35.xxx.78)

김광수 기레기, 쓰레기보다 못한 것.