82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 못봤는데 재방송 언제해요 ㅠ

나혼자산다 조회수 : 4,747
유일하게 웃게 해주는 프로가 나혼자 산다인데
어제 못봤어요ㅠ
재방송 언제하나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 99
    '17.12.16 8:18 AM (61.254.xxx.195)

검색 gogo~

• 2. 검색 했는데
    '17.12.16 8:19 AM (116.126.xxx.202)

제대로 안나오네요.
    다시 해봐야겄어요.

• 3. 오늘 오전
    '17.12.16 8:21 AM (116.126.xxx.202)

10시 54분인가 봅니다^^

• 4. ..
    '17.12.16 8:25 AM (124.111.xxx.201)

오늘 19:29 MBC드라마넷에서 합니다.

• 5. ..
    '17.12.16 8:26 AM (124.111.xxx.201)

10:54는 224회.
    어제는 225회.

• 6. 지상파
    '17.12.16 8:27 AM (211.204.xxx.128)

16:40 나 혼자 산다 1부 스페셜 HD방송 15세 이상 자막방송
    17:25 나 혼자 산다 2부 스페셜 HD방송 15세 이상 자막방송

• 7. 아!
    '17.12.16 8:36 AM (116.126.xxx.202)

감사합니다^^

• 8. ..
    '17.12.16 8:36 AM (124.111.xxx.201)

http://m.entertain.naver.com/tvBrand/673019/broadcastInfo/timeTableCard 편성표.

• 9. 미쵸
    '17.12.16 8:41 AM (182.212.xxx.253)

어제밤 마시던 맥주 사래걸리기까지 했어요
    숙취나래 일본레슬링녀나래 째진눈단신현무
    모델혜진 그에빠진3얼간이 하루쟁일무직시언 보기민망백수남기안.. 주옥같네요... 4시40분 엠본부사수하고..
    이번 엠본부 대상은 전현무이하 어제멤버 라고 봅니다

• 10. 너무웃기다
    '17.12.16 9:03 AM (115.143.xxx.228)

너무웃기다고 기대 많이 하진 마셔요
    진짜 어제는 아무도 그정도? 웃길줄 상상 못하다가
    그 멤버 모두모인 에피소드라 케미 폭발했던거 같아요
    물론 방송컨셉도 있겠지만 어느 순간 그들도
    진짜 재밌게 깔깔대고 노는듯한 모습^^
    저 왠만하면 티비보면서 안웃고 특히나 혼자 볼때 많은데
    어제는 진짜 많이 웃고 혼잣말로 아우 너무 웃기다~ 이러면서 봤어요^^

• 11. 가을여행
    '17.12.16 9:35 AM (218.157.xxx.81)

우결 하던 시간에 하루전날꺼 바로 재방해주더라구요,,우결은 없어진거죠? 혹시 잠시 쉬는거면 실망

• 12. 나래 기안
    '17.12.16 12:50 PM (110.45.xxx.161)

혜진 현무 캐미터져요.
    둘이 결혼해라

이렇게 잘맞을수가