82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비서 순진한척 착한척 하는 남자들은 거의 반전이 있네요

.. 조회수 : 4,112
김새롬이랑 결혼했다 이혼한 이찬오 세프 마약 밀수입, 흡입 혐의로 체포됐네요. 밀수입할정도면 그냥 단순 마약쟁이가 아닌건데
생긴거랑 다르게 엄청 순수하게 굴어서 정말 그런줄 알고 김새롬 진짜 결혼 잘한다 생각했었는데 정말 사람은 알수가 없네요. 저런 순수한척 하는 스탈들이 범죄자 스멜이 많네요. 예전 이청하 건축가도 그랬고 

자기 속내가 검으니 그걸 가려서 사람들 홀릴려고 일부러 저렇게 정반대의 모습으로 연기한거겠죠? 무섭네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;
    '17.12.15 10:44 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

제 결론은요
    순수한 남자는 있어도
    순진한 남자는 없다 입니다.

• 2. ..
    '17.12.15 10:47 PM (220.90.xxx.232)

동성은 동성이 너무나 잘 아는데 남자들눈에는 연기하는게 다 보였겠죠? 근데 예전 이청하 건축가는 티비서 오랫동안 엄청 인기있었잖아요.

• 3. 토니엄마 명언
    '17.12.15 10:49 PM (110.12.xxx.88)

남자들의 달콤한말 절대 믿지 말아라
    여자는 마음이 설레고 남자는 배꼽아래가 설레고

• 4. ...
    '17.12.15 10:50 PM (124.54.xxx.16)

뭔가 감추려는게 많이 보였어요

눈치도 많이 보는 것 같았고

순수하다기 보단 소심해보였어요 쭈뼜거리고
    수줍어하고 눈치보고요

• 5. ...
    '17.12.15 10:53 PM (222.236.xxx.4)

윗님 토니엄마 말 완전 명언이시네요..ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '17.12.15 10:59 PM (220.90.xxx.232)

전 완전 좋게봤거든요. 와 저런 남자도 있네 했어요. 집안도 그닥 좋지 않다했는데 자기 좋아하는일엔 열정적이구나 싶고 순수한 사람이 요리에 빠져 요리도 참 순수하고 좋다. 성공하겠다 싶었는데 저 사람 보는 눈 없지 않은데 완전 빗나갔어요. 전혀 상상도 못했네요. 전 다 좋게만 보이던데

• 7. ...
    '17.12.15 11:01 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

정말로 토니 엄마 말이 명언이네요. ㅎㅎ

• 8. @@
    '17.12.15 11:01 PM (125.137.xxx.148)

엄태웅이도 1박2일 처음 나왔을때 많이 쑥스러워하고 순진한 척 했잖아요...
    배우가 뭘 그렇게 부끄럽다고 부끄부끄하고....그런 사람이 또 연기할땐 눈빛이 변한다구요??
    정말 이해 안가더니 역시나 쩝.

• 9. ..
    '17.12.15 11:05 PM (220.90.xxx.232)

맞아요 엄태웅도 1박2일서는 순진한척하고 개 너무 좋아하고 누나랑 개 때문에 싸워서 울었다고해서 정말 순수하구나 했더니 완전 반전. 전 순수한척 하는 사람을 앞으로 조심해야겠어요.

• 10. ....
    '17.12.15 11:15 PM (124.54.xxx.16)

본모습 보여주기 두려운거죠

여자도 그런 사람 있어요
    예전 이태임 볼때 그런느낌이였어요
    방송에서 안절부절 못하고 불안함 느낌

• 11. 12233
    '17.12.16 12:02 AM (125.130.xxx.249)

이찬오 인상이 넘 별로였어요.

김새롬 이혼 잘했네..