82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한중 국빈만찬 사진 풀렸어요

사진이다 조회수 : 4,429

https://twitter.com/soisoc/status/941598607865561088

어제 국빈만찬 사진이네요.

일단 어느분이 트위터에 모아놓은 사진입니다.

저 분이 올린 사진에는 송혜교는 뒷모습만 나옴;;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.12.15 7:00 PM (125.176.xxx.13)

이런 사진은 트위터나 페이스북으로 봐야하는군요

• 2. ..
    '17.12.15 7:05 PM (118.45.xxx.141)

아니 이런 사진이 언론1면에 나와야하는거 아녜요?
    전 진짜 만찬 한 줄도 몰랐어요

• 3. ss
    '17.12.15 7:06 PM (61.101.xxx.246)

박근혜때는 당연히 이런거 언론에서 한 5,6꼭지씩 처음에 올렸었죠...

• 4. 참.....
    '17.12.15 7:09 PM (39.115.xxx.106)

언론쓰레기=언레기들.
    느희들을 뭘 믿겠니.

국빈만찬 사진 잘봤어요.감사감사.

• 5. ㅡㅡ
    '17.12.15 7:11 PM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

이 와중에 눈이 어두워 국민반찬 사진이 풀렸다길래
    계란말이일까 장조림일까 아님 조미 김?
    중국 반찬은 뭘까..하고 들어온 이 정신

• 6. 쓸개코
    '17.12.15 7:16 PM (211.184.xxx.30)

여기 추가요~
    http://www.fnnews.com/news/201712151906319666

• 7. 쓸개코
    '17.12.15 7:16 PM (211.184.xxx.30)

만찬사진 없는거 이상하다고 의문제기하던 분들 실컷 보세요.

• 8. 현재도
    '17.12.15 7:37 PM (1.250.xxx.100)

베충이들이
    시진핑 만찬 참석 안.했다고 네이버기사서 계속.악플

• 9. ////
    '17.12.15 7:44 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

82에 제발 홀대 아닌 증거,만찬 사진 좀 보여달라고 아주 절규 하던 분 있지 않았나요?
    시진핑 표정이 안 좋네 마네 하던 분도 있었고.
    그분들이 좀 꼭 보면 좋겠구만

• 10. 몇놈만
    '17.12.15 7:49 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

뽄보기로 잡아 조지면 댓글질 함부로 못할텐데.....,,,

• 11. 우리
    '17.12.15 8:22 PM (221.162.xxx.206)

쑤기여사님께서 중국에 호감을 주려고 붉은 색 옷을 여러벌 준비 하셨네요. 이번 한복은 좀 우아하진 않지만, 중국인이 좋아하는 붉은색과 황금색을 이용해 준비하셨네요. 영부인들은 방문국의 색과 디자인을 배려해 의상을 준비하는것같네요. 아마 멜라니아도 분명 그 한복소매같은 코트가 그래서였지 싶네요.

• 12. 쓸개코
    '17.12.15 9:56 PM (211.184.xxx.30)

1.252님 있었어요! 이런글엔 조용하네요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.15 10:11 PM (116.121.xxx.18)

이렇게 훌륭한 만찬을 가지고 이것들이 정말,
    하여간 배 아플 것들 많겄네.
    만찬장 음식이 중국산이라고 트집 잡으려나?