82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마구 욕먹던 mbn 기사, 심지어 오보였네요

쳐죽일것들 조회수 : 1,826
"마구 욕먹던 mbn 기사, 심지어 오보였네요. "

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5592491&page=3

여사님이 스카프를 나눠준게 아니고 선물받은거였음

연합뉴스
문재인 대통령 부인 김정숙 여사가 14일 오전 중국 베이징시 한메이린 예술관을 방문, 마중 나온 직원으로 부터 스카프를 선물받고 있다.
mbn 오보클라스ㅋㅋ그리고 슬쩍 제목 바꾼거네요

수정전

"중국경호원 기자폭행 나눌 때 '김정숙 여사'는 스카프 나눠"

수정 후

방중 '김정숙 여사' 한메이린 작가 재회
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 기레기들
    '17.12.15 5:43 PM (175.223.xxx.176)

하는짓이 너무 치졸하고 더럽네요

• 2. 프림로즈
    '17.12.15 5:44 PM (121.135.xxx.185) - 삭제된댓글

미국에서 익히는 영어가 토플점수로 반드시 직결되는 건 아닙니다...
    해커스가 유명하긴 하나...
    '영어'를 가르치는 게 아니라 점수 잘 따는 꼼수를 가르치는 거죠. (나쁘다는게 아니라..시험을 위한 공부란 뜻임)
    단순히 영어 실력을 자가평가 해보고 싶은 거라면...토플로 알아보는 건 무의미. 정 궁금하다면 직접 토플 시험 봐도 되죠.

• 3. ..
    '17.12.15 5:44 PM (180.224.xxx.155)

무슨수를 써서라도 엮으려고 앵간히 노력했네요
    기자폭행을 나눠??기레기 작문실력 처참하네요

• 4. 와아...
    '17.12.15 5:46 PM (110.47.xxx.25)

정말 구제불능의 쓰레기가 맞네요.
    초딩도 저렇게까지 유치하게 굴지는 않겠네요.

• 5. ..
    '17.12.15 5:46 PM (223.62.xxx.142)

진짜 대한민국 암덩어리들 기레기
    앞으로 기레기 뒤에다 쓰레기를 붙이고 싶어요
    기레기 쓰레기들

• 6. 부모자식한테 부끄러운줄 알아라 기자야
    '17.12.15 5:48 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

무슨수를 써서라도 엮으려고 앵간히 노력했네요
    기자폭행을 나눠??기레기 작문실력 처참하네요 222222222

• 7. .............
    '17.12.15 5:48 PM (211.250.xxx.21)

정말....
    어느나라의 국민인가싶다 ㅠㅠ

• 8. ...
    '17.12.15 5:56 PM (211.35.xxx.144)

기레기 소리도 아깝네요....

• 9. ㅠㅠ
    '17.12.15 6:31 PM (125.176.xxx.13) - 삭제된댓글

이미 대한민국 국민이길 포기했네요

• 10. 이러니
    '17.12.15 7:18 PM (118.37.xxx.7)

기자가맞았는데.. 편을 들어줄수가있나요??
    에효~~~~

• 11. 미네르바
    '17.12.16 1:18 AM (115.22.xxx.132)

이런 개쓰레기!!
    입에서 욕이 자동발사되네요