82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남학생들 거의 자위행위하지요?

/// 조회수 : 9,337
집에 아들들 어떤가요?
중3 되면 안하는 아이 없겠죠?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌라구
    '17.12.15 10:01 AM (59.11.xxx.175)

아침부터 짜증

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.15 10:01 AM (39.7.xxx.119)

그나이에 안하면 정신이든 육체든 문제있는 애죠
    병원가봐야 됩니다

• 3. . .
    '17.12.15 10:04 AM (106.102.xxx.59)

남자들에게 물어봐야...

• 4. 거의
    '17.12.15 10:09 AM (124.59.xxx.113)

다 하는지는 모르겠으나 우리 아들도 자주 하는것 같더라구요
    너무 자주 하는 것 같아서 신경이 쓰이지만 어떻게 할 도리가 없네요.

• 5. gfsrt
    '17.12.15 10:10 AM (218.55.xxx.66)

8살 하는거 봤어요.ㅠ

• 6. 글쎄요
    '17.12.15 10:14 AM (182.209.xxx.230)

중2 인데 아직 아닌것 같은데 중3쯤 되면 다 하나요?아니길ㅜㅜ

• 7. ..
    '17.12.15 10:16 AM (211.244.xxx.144)

진짜 8살이요?제 아이를 봐도 아이친구들을 봐도 상상이 안가는데요..정말 잘못 보신듯요ㅠㅠ

• 8. ...
    '17.12.15 10:17 AM (39.117.xxx.59)

안하면 비정상이죠

• 9. ..
    '17.12.15 10:30 AM (124.58.xxx.226)

8살이 하나요? 우리아들 9살이고 친구들엄마만나도 그런이야기는 못들어봤네요.

• 10. ...
    '17.12.15 10:31 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

이거보면 여기 아줌마들 참 순진하네요
    8살 아니라 7살도 해요
    남아 뿐 아니라 여아도 할 수 있어요
    그냥 거기 뭐가 닿으면 기분 좋은거 알고 겉으로 비비는 애도 있고 손 넣고 만지는 아이도 있고 그런거죠

• 11. ...
    '17.12.15 10:32 AM (1.237.xxx.189)

이거보면 여기 아줌마들 참 순진하네요
    8살 아니라 7살도 해요
    남아 뿐 아니라 여아도 할 수 있어요
    그냥 거기 뭐가 닿으면 기분 좋은거 알고 겉으로 비비는 애도 있고 손 넣고 만지는 아이도 있고 그런거죠
    애 엄마들끼리 그런 얘기를 안하는거죠
    애한테 좋을게 없으니까

• 12. gfsrt
    '17.12.15 10:56 AM (218.55.xxx.66)

의자에 읹아서 발작적으로 안간힘쓰면서
    반복반복반복...
    학원 수업중에요.전 감사였고요.

• 13. gfsrt
    '17.12.15 10:57 AM (218.55.xxx.66)

초1학년 넘 예쁘게 생긴 남자애였어요.ㅠ

• 14. ..
    '17.12.15 11:11 AM (114.205.xxx.104)

남편분께 물어보면 더 정확할 듯

• 15. 원글
    '17.12.15 11:24 AM (112.208.xxx.85)

까칠한 댓글들은 뭔가요?
    다른집 아이들은 어떤지 알고싶어 묻는건데요. 참나

• 16. //
    '17.12.15 11:30 AM (180.66.xxx.46)

생리 안하는 딸이 없는거랑 비슷하지 않을까요.
    남편한테 물어보니 일부러라도 너무 쌓이기 전에 깨어있을때 적당히 해야 한다고
    안그러고 너무 쌓이면 몽정해서
    (야한 꿈을 꾸지 않더라도 높은 곳에서 떨어지거나 해도 된다고..혹은 아무 자극없이도 된다고..)
    밤에 자다가 속옷 버려서 벌떡 일어나는데 정말 찝찝하고 짜증난다고 그러네요..
    두메산골에서 집에 컴퓨터 없고 텔레비전도 심지어 흑백이었고
    정말 뭘 모르고 고 2까지 야동도 모르고 살아서 천연기념물이었는데도
    본능적으로 중 2 후반부에 몽정부터 시작해 결국 자위도 스스로 깨우쳐-- 하긴 했다고
    막거나 쉬쉬한다고 모를 수 있는게 아니라고 그러네요...

• 17.
    '17.12.15 11:37 AM (61.74.xxx.54)

아주 어린 아이들도 해요
    샤워중에 샤워기 수압에 자극 받고 계속 대고 있는 아이 봤어요
    왜 그러냐니까 기분이 이상해요라고 답을 하더라구요
    그냥 인간의 본능 같아요

• 18. ..
    '17.12.15 12:42 PM (219.254.xxx.151)

내아들이한다고모임나가말하는엄마가어딨어요 7,8세도합니다 중학생들은 아마 야동보구매일할걸요

• 19. 자연
    '17.12.15 1:05 PM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

자연스러운거죠 아이들 5,6세쯤 생식기에 관심갖구 만지고 놀기도 하는 시기도 있고 그러다 초등몇년 잠복기에 접어들고 사춘기가 되면 자연히 뭐든 성적행위? 를 하게되는거 윗님말대로 그 나이에 안하면 정신이든 육체든 문제있는거 맞음