82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한의사협회 "의협 궐기대회, 극단적 이기주의" 비판

샬랄라 조회수 : 1,126
http://v.media.daum.net/v/20171212203643485?f=m?rcmd=rn
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.12.15 9:27 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

한의사들 진단기기도 사용못하게 계속 방해하는 양의사 놈들 이참에 욕 하는듯

• 2. 근데
    '17.12.15 9:59 AM (121.88.xxx.226)

앞으로의 젊은 사람들이 한의원 갈까싶어요.. 점점 국민에게 짐이 될 듯 합니다.
    이미 있는 한의사들은 유지하더라도 새로 한의사를 더 키워내면 안될 것 같아요.

• 3. 옳소.
    '17.12.15 10:01 AM (1.246.xxx.168)

한의사 선생님들은 제발 저딴짓 하지말고 타일러주시기 바랍니다.
    아울러 약사 선생님들도 저 양의사들 좀 타일러주세요.
    간호사선생님들도 저 의사들 좀 타일러주세요.

• 4. 이런게
    '17.12.15 10:03 AM (223.33.xxx.173) - 삭제된댓글

진짜 밥그릇 챙기기. 속보이네

• 5. 그럼
    '17.12.15 10:04 AM (223.33.xxx.173)

한방 외상센터 만들어서 한의사들이 사람살려라

• 6. 갠적으로
    '17.12.15 10:05 AM (211.36.xxx.157) - 삭제된댓글

나이들면 한의원 가게 되어있습니다.
    양약은 효과가 좋죠? 그만큼 약효가 쎄요. 몸에 무리가갑니다. 한약먹고 간수치 올랐다구요? 양약은 더 올라요.
    나이들면 급한불 양방으로 끄고 한방으로 몸 추스리게 됩니다. 그러면서 민간요법으로 식단 바꾸고 버섯가루도 먹고 운동도 하고 이것저것 대해도 건강 자신 못합니다.

• 7. 어차피
    '17.12.15 10:07 AM (223.33.xxx.173)

지들은 수백만원 어치씩 약 팔아먹는데나 관심있고 보험제정괴는 상관도 없으면서 슬쩍 숟가락 얹어 현대의료기 써보려고 꼼수 부리나본데 얄팍한 속이 다 보인다

• 8. ???
    '17.12.15 10:14 AM (183.109.xxx.87)

양의사도 문제지만
    한의사들도 참 너무 너무 한심해요
    위에 간수치 운운하시는분 한의사인갑네

• 9. 위에간수치적은사람인데요
    '17.12.15 10:22 AM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

한의사 였음 좋겠네요. ㅎㅎㅎ
    한의사 아니구 백수입니다.

• 10. 한의사 대신
    '17.12.15 11:03 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

건강상담사

• 11. ㅡㅡ
    '17.12.15 11:26 AM (110.70.xxx.61)

나이들면 한의원 가게 되어있습니다. 
    양약은 효과가 좋죠? 그만큼 약효가 쎄요. 몸에 무리가갑니다. 한약먹고 간수치 올랐다구요? 양약은 더 올라요. 22222222
    효과가 좋다는건 그만큼 독하다는 뜻. 세제나 약이나.

• 12. 정신
    '17.12.15 12:19 PM (223.33.xxx.173)

차려요. 나이들면 요양병원이지 무슨 한의원?
    늙어서 오래 살아보겠다고 철철이 한의원 다니면서 비싼 녹용 산삼 먹으면 자식들이 참 곱게 보겠수 ㅉ

• 13. 근데
    '17.12.15 2:29 PM (221.138.xxx.87) - 삭제된댓글

왜 여기서 한의사 욕을 하는거죠???
    (저는 한의사가 잘되든 말든, 한의사와는 관련없는 사람입니다)